Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Возникла идея слегка изменить название группы [Опрос]

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Кирилл TREZVO.SU Листков сегодня в 21:23 Устоявшееся я имею в виду Вконтакте :)Русь у меня ассоцируется с русскими, а Россия больше с россиянами. Мой личный взгляд, никому его не навязываю.Абсолютно согласен
21 августа 2010 15:02

sengularityСообщение

Темы пользователя
Просто нужно понять одно. Мы не группа Сталкер, пройдя игру, любой человек набрав слово в поисковике сталкер и вступил в группу, потому что знает, что в ней есть. У данног человека уже подогрет интерес г руппе игрой.У нас же, группа спецефиская. Многие попали в неё случайно, никто не пробывал набирать в поисковике Здоровая Русь, да многих не волновали положение вещей (как меня например)Когда же люди к нам попадают, знакомятся с материалами, они меняются, и перестают быть обывателями.Наша задача, взять этих обывателей, и проказать проблемму. Если люди не будут знакомиться с информацией в группе, значит они, так и не узнают о проблемме. Что бы они вступили в группу, у них не должно быть никаких отрицательных факторов.Слово Русь, как раз, может стать для обывателя отталкивающим фактором, ибо осоцируется, сами знаете с какими организациями.Ход моих мыслей понятен?

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Русь в понимании многих более широкое в культурном и мировозренческом плане понятие. Слово Русь ассоциируется с византийскими корнями и глубоким отличием от главного врага - европейской цивилизации.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Понятен. Но, моя точка зрения абсолютно противоположна вашей, Антон.

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Нее... в топку идею эту)

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Здоровая Русь лучше, нам великоросам, малоросам и белорусам больше всего досталось от алкогольного геноцида.

margoСообщение

Темы пользователя
Русь Однозначно

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Нет Виктор, досталось всем... И русскмм и сибирским народам... В моем понятии, и я думаю в понимании многих других Русь - это европейская часть России, Украина и Белороссия... Но терять малые народы сибири нельзя, некоторые народы уже были унечтожены алкоядом... Я за Россия, это название ну ничем не ущимляет Украинцев и Белорусов...И НАДО ВЫБИРАТЬ НЕ ТО, ЧТО ЛУЧШЕ ЗВУЧИТ, А ТО, ЧТО ПРАВИЛЬНО...

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Я за Русь, но многих (и меня в том числе) по началу отпугноло название. Уж очень фашиские уроды, и другие организации подпортили отношение обывателей к этому слову. Переименовав группу, получим новых людей, которые, зайдя в группу, и ознакомившись с её материалима, поймут в чём дело.Потом, можем и обратно переименовать, когда станем крупнее, и люди сами к нам будут приходить.Тут вопрос, если мы хотим развиваться, нам нужно изменить название на Россию.- вот и я о том же Согласен :-)Слово Русь, как раз, может стать для обывателя отталкивающим фактором, ибо осоцируется, сами знаете с какими организациями.- верно

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
СЛОВО РУСЬ ОТПУГИВАЕТ ЛЮДЕЙ Мария Бурундукова - Зуева написалаУважаемое руководство группы, вопрос прежде всего к вам. Я приглашала в группу многих своих друзей, но вступили в нее единицы. И я решила выяснить причины этого. Кто-то просто не собирается отказывается от алкоголя, хотя знают о всех последствиях. Кто-то принципиально не вступают ни в какие группы. Но большей части (чему я очень удивилась) просто не понравилось в названии группы слово Русь и они благополучно отклонили приглашение (не смотря на то, что многие из них ведут здоровый образ жизни). Вот если бы была Россия, то другое дело, говорят они. А Руси уж давно нет.Я то понимаю, что Русь здесь символизирует сохранение славянской нации, всех русских. Но, видимо, многие патриоты именно России.Отсюда у меня возник вопрос, а может быть действительно, будет эффективнее, если в названии группы использовать слово Россия?Интересно ваше мнение по этому поводу.

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
ДЛЯ РАЗВИТИЯ ГРУППЫ ЛУЧШЕ, ЕСЛИ В НАЗВАНИИ БУДЕТ РОССИЯ :-)А Русь и Россия - то же самое, поэтому ПРИЗЫВАЮ ГОЛОСОВАТЬ ЗА РОССИЮ ;-)

mranryСообщение

Темы пользователя
Русь - несёт духовный заряд в самом названии , будит родовую память ...

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Меня тоже отпугивало название Русь... Я еще раз за Россию...

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Меня тоже отпугивало название Русь... - это очень важный фактор Ведь наша цель - НАБИРАТЬ В ГРУППУ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ, а название большой роли не играет, оно должно способствовать такому набору, а не отпугивать людей...

svens1Сообщение

Темы пользователя
Да делайте как считаете нужным и всё. В конце концов за проголосовало всего 90 человек из 214 000.

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Русь

SermelСообщение

Темы пользователя
Я тоже думаю что не надо советоваться, а просто поменять... Хотя бы на время... Денис Иванов сегодня в 0:05Я тоже думаю что не надо советоваться, а просто поменять... Хотя бы на время...это что за такая демократия?=)главное не в количестве членов группы,а в их активности,а то зайдет миллион,посмотрит тысяча только и задумается,большинство ведь вступают просто так,без цели,для галочки.

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Да делайте как считаете нужным и всё.Я тоже думаю что не надо советоваться, а просто поменять... Хотя бы на время...- хотелось бы, чтобы народ понял и одобрил А проверить динамику роста, на время поменяв название, можно, но пока пускай несколько дней побудет опрос без изменения названия, может, сами участники ещё поддержат новое название :-)

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
За второе Здоровая Россия, т.к. многих приглашаемых людей отпугивает почему-то название Русь и они не вступают. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ НАС - СТАТЬ КРУПНЕЙШЕЙ ГРУППОЙ

sengularityСообщение

Темы пользователя
Артем, активность должна быть нужной и полезной...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.