Возникла идея слегка изменить название группы [Опрос]
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #9Миха /свободен/ Белик вчера в 23:33 Русь оставляйте Даже в рифмуКак тебе это, а?? Кто то хочет оставить просто потому что рифма по их мнению... |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если даже после голосования, руководство решит изменить название группы, в этом трагедии я не вижу. Суть и цели отстануться теми же, оздоровление нации, спасение общества, помощь, информирование людей о проблемах и способах их решенияРуководству веднее. Я уже проголосовал и менять выбор не стану И тем более байкотировать и демонстративно покидать зал засед...тьфу...группу не собираюсь |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если даже после голосования, руководство решит изменить название группы, в этом трагедии я не вижу. Суть и цели отстануться теми же, оздоровление нации, спасение общества, помощь, информирование людей о проблемах и способах их решения- правильная позиция Молодец ;-)За второе Здоровая Россия, т.к. многих приглашаемых людей отпугивает почему-то название Русь и они не вступают. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ НАС - СТАТЬ КРУПНЕЙШЕЙ ГРУППОЙ- ВЕРНО :-) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какая разница Русь Россия.Кто не хочет вступать там хоть как группу назови.Нашли из за чего кипишь поднимать |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | приплыли Русь их отпугивает правильно, враги всегда боялись РУСИ это вот Россию никто не боится и не уважает а Русь-это та земля, которая объединяла славянские народы: белорусов, украинцев, русских Пусть лучше нас боятся, когда мы вместе, чем презирают поодиночке на Руси жили наши предки, на Руси живем и мы я - русский, а не россиянин и в первую очередь я думаю о своей нации, а потом уж об остальных |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уважаемые участники группы и создатели. Загляните вот сюда (с середины дискуссии):_(адресная строка)_/photo-9038104_148449019РУСЬ - звучит могуче и исторически, но похоже из-за названия возникают некоторые недопонимания меджу участниками |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Русь очень часто используют неонацисты, нацисты, скинхеды, лимоновцы, баркашевцы подразумевая исконно русское население, и наверно территорию ЦФО. Россия лучше |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А может вообще уйти от территориальных и национальных слов? Что-нибудь такое... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет, всётаки проблемма стоит перед Русским народом, и в первую очередь её решать надо. Русь, оно и правильно, кто бы спорил. Но представьте, обыватель заходит по ссылке приглашению, и видит слово Русь, которое: очень часто используют неонацисты, нацисты, скинхеды, лимоновцы, баркашевцы подразумевая исконно русское население, и наверно территорию ЦФО.Ну обыватель и думает, зачем мне к этим радикалам вступать, они наверное рынки громят. Вот в чём проблемма. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Русь - потому что это понятие шире, чем Россия... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Значит так, кто-нибудь напишите снизу точные значения вот чего:Русь - ?Россия - ?Россияне - ?Русские - ?Здоровье россиян - ?Здоровье русских - ?Здоровье Руси - ?Здоровье России - ?Я не шучу и не смеюсь Абсолютно серьезно - кто сможет с точки зрения филологии, истории и права написать значения и определения, пожалуйста разъясните ниже. Только без отсебятины. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тут вопрос в другом, мне всё равно что за группа, мне и мение антиглобалистов, и комунистов интерестно. Я зайду в любую группу почитать, чем живут. Многих, мжет просто название отпугнуть, и они в группу даже заходить не будут. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЗДОРОВАЯ РУСЬ - ОБЩЕЕ ДЕЛОЗДОРОВАЯ РОССИЯ - ОБЩЕЕ ДЕЛОЗДОРОВАЯ РУСЬ - ОБЩЕЕ ДЕЛО РОССИИЗДОРОВАЯ РУСЬ - ОБЩЕЕ ДЕЛО РУССКОГО НАРОДАЗДОРОВАЯ РОССИЯ - ОБЩЕЕ ДЕЛО РОССИЯНЗДОРОВАЯ РОССИЯ - ОБЩЕЕ ДЕЛО ВСЕХ РОССИЯНЗДОРОВЫЕ РОССИЯНЕ - ОБЩЕЕ ДЕЛО РУСИЗДОРОВАЯ РУСЬ - ОБЩЕЕ ДЕЛО НАЦИИЗДОРОВЬЕ ПОТОМКОВ - ОБЩЕЕ ДЕЛО РОССИИЗДОРОВЫЕ ПОКОЛЕНИЯ - БУДУЩЕЕ РОССИИЗДОРОВАЯ РОССИЯ - ОБЩЕЕ ДЕЛО РУСИЗДОРОВАЯ РУСЬ - ОБЩЕЕ ДЕЛО ВСЕХ РОССИЯНЗДОРОВЬЕ РОССИИ - ОБЩЕЕ ДЕЛО... |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я за здоровую Россию не надо смешивать здоровье и политику каждый пусть сам решает как относиться к соседним государствам а они пускай создают свои группы лично я патриот именно России а не Руси и живу я в России. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Общее Дело Здоровье Нации - без провокации, и пусть весь мир отсо**т ))) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может ЗДОРОВЬЕ ОТЕЧЕСТВА - ОБЩЕЕ ДЕЛО? Или здоровое Отечество... Ну, живём мы сейчас в России. Я Русский, но, россиянин - мне не нравится понятие.Где ты роживёш? Мы же не говорим: На Руси, мы говорим Я живу в России. Здоровая Россия - общее дело. Здоровый, русских дух |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня интересует здоровье своей нации, а не здоровье приезжего оккупанта(расеянина). Без вариантов - РУСЬ А что насчёт соседей, татар или тех же бурят, то живут они с нами или под нами, то есть на РусиЗЫ: А если даже в такой группе начать толерастией заниматься(предложение по переименованию - жидовских рук дело), то абал я такую группу. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Русь - Россия Украина Беларусь. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное, что спиваются не татары и др. народы России, а именно русские. Именно русские составляют 79,8 % России, русские живущие в других странах не считают себя украинцами и др., а осознают, что они русские. Потому Русь вполне логичный вариант |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тогда за Русь. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.