Возникла идея слегка изменить название группы [Опрос]
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всё же Беларусия и Украина изначально были в составе Великой России, и то что сейчас отделились, сами к этому пришли, и позже придут обратно к воссоединению- ТАК И БЫЛО ЭТО БЫЛА ОДНА СТРАНА - НАЗЫВАЛАСЬ РУСЬ, А ПОТОМ - РОССИЯ Ураина и Беларусь - это ИСКУССТВЕННЫЕ ГОСУДАРСТВА ОНИ ЕСТЬ СОСТАВНЫЕ ЧАСТИ РОССИИ (РУСИ), ТАК ЖЕ КАК И РФ (ВЕЛИКОРОССИЯ) |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений Патриот(#173), я ещё раз говорю, вы считаете так, кто-то считает также, но кто-то считает по-другому, в том числе и я. Вот, например, Джеффри Хоскинг в работе Россия:народ и империя утверждает, что это разные понятия. И вы его не переубедите, что Русь и Россия это одно и тоже. И многих вы также не переубедите. К тому же те, кто ещё не добавился, вообще нашего спора не увидят, и они также будут утверждать, что Россия и Русь - это разные понятия. Нам нужно что-то, что понравится всем и объединит всех. Да, какой-нибудь житель Чукотки ассоциирует себя с Россией, но не ассоциирует себя с Русью. Так же как и украинец может ассоциировать себя Русью, но не ассоциировать с Россией. Я, например, соглашаясь с несколькими мнениями, могу принять вариант народ. Например, у меня бабушка украинка. И я уверен, что почти у каждого из нас какой-то родственник, да будет не той национальности, что вы. Но при этом вы же будете считать, что вы с ним составляете единый народ. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Короче говоря, судьбу вопроса решит голосование. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какая разница?и на руси жили нерусские |
|
nocaptcha | Сообщение |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не пытаетесь навязать нам, что Русь и Россия - одно и тоже. Это не так. Русь - русские, Россия - россияне. Я исхожу из такой логики. Я за Русь. А то, что некоторые брезгуют насчет названия - неважно. Не патриоты, значит) Голосование сделаноради обшего просвещения, так сказать, для подогрева интереса к вропросу исторической справедливости, как, кого и кем называть. Есть чёткое утверждение:Русь = Россия, это синонимы РФ = Великороссия, которую сейчас ошибочно называют РоссиейУкраина = Малороссия (историческое правильное название)Беларусь = Белороссия (историческое правильное название)Россия = Русь = Великороссия + Малороссия + БелороссияРусский народ = россы = руссы = русские = великороссы + малороссы + белороссыСогласно которому, в последствии, группа получит новое название.Так что всё понятно, ясно, и надеюсь, данное изменение будет плодотворным |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не пытаетесь навязать нам, что Русь и Россия - одно и тоже.- ЕЩЁ РАЗ:Слово Россия является синонимом Руси, ведь Русь произошло от слова руссы, а Россия - от слова россы, а руссы и россы - это то же самое, это русские :-)СЛОВО РОССИЯ ВОЗНИКЛО В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ А НЕ В 1992 :-)россияне - ЭТО ГРАЖДАНЕ РФ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Голосование сделаноради обшего просвещения, так сказать, для подогрева интереса к вропросу исторической справедливости, как, кого и кем называть. Есть чёткое утверждение:Русь = Россия, это синонимы РФ = Великороссия, которую сейчас ошибочно называют РоссиейУкраина = Малороссия (историческое правильное название)Беларусь = Белороссия (историческое правильное название)Россия = Русь = Великороссия + Малороссия + БелороссияРусский народ = россы = руссы = русские = великороссы + малороссы + белороссы- СОВЕРШЕННО ВЕРНО :-)Согласно которому, в последствии, группа получит новое название.Так что всё понятно, ясно, и надеюсь, данное изменение будет плодотворным- так и будет Группа начнёт быстрее расти :-) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нельзя забывать свои корни и Русь это и есть дом русского человека а не сегодняшняя РФ с ее алкоголем,безнравственностью и т.п. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нельзя забывать свои корни и Русь это и есть дом русского человека а не сегодняшняя РФ с ее алкоголем,безнравственностью и т.п.- верно Вот поэтому и надо объединиться и жить в РОССИИ (на РУСИ), а не в искусственно сделанных рф, украине или беларуси |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ОФИЦИАЛЬНЫЕ НАЗВАНИЯ ГОСУДАРСТВ НА СЕГОДНЯ:РФ, УКРАИНА И БЕЛАРУСЬ ГОСУДАРСТВА РОССИЯ НЕТУ А РОССИЯ И РУСЬ ЭТО:Россия = Русь = Великороссия + Малороссия + Белороссия рф = Великороссия, которую сейчас ошибочно называют Россиейукраина = Малороссия (историческое правильное название)беларусь = Белороссия (историческое правильное название) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений Патриот (#183)Джеффри Хоскинг в работе Россия:народ и империя- ОН НЕ РУССКИЙ :-D Как можно ссылаться на него в этом вопросе? :-DНу Джеффри Хоскинг - профессор русской истории Университетского колледжа в Лондоне, автор многочисленных работ, посвященных истории России. Ну даже не будем зацикливаться на нём...Вот вы говорите, что Украина - вымышленный народ... Ну ладно, а если бы я сказал, что моя бабушка татарка..? Как я знаю, татары - не вымышленный народ...И даже ладно, пускай все мы примем вашу точку зрения, что Россия = Русь и т.п. Но ведь те, кто ещё не добавился, не будут иметь эту точку зрения. И они не будут перед тем, как добавиться, читать наш этот спор. Я видел, что у вас в описании что-то написано про вашу точку зрения. Но написано где-то в середине, чуть ли не под конец. Но при этом вначале говориться о русском народе, о русских. Честно, как я считаю, многие всё описание не читают, максимум доходя до середины, понимая о чём в общем говорится в группе. Вот зайдёт украинец, считающий, что всё-таки Украина - это не вымышленный народ. Вот он прочитал, что тут о русских, понял, что это не о нём, и ушёл отсюда. Хотя бы что ли, чтобы это другим объяснить, напишите это где-нибудь в начале... Да, и ещё... Всё-таки не стоит так прямо заявлять, что Украина - это вымышленный народ. Всё-таки многие считают наоборот... И могут, так скажем, озлобиться на вас... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #188 Евгений Патриот:ОФИЦИАЛЬНЫЕ НАЗВАНИЯ ГОСУДАРСТВ НА СЕГОДНЯ:РФ, УКРАИНА И БЕЛАРУСЬ ГОСУДАРСТВА РОССИЯ НЕТУ Вот ответ на это из конституции РФ:Раздел первый. Основные положенияГлава 1. Основы конституционного строяСтатья 11. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | слова Русь боятся враги. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Россия и Российская Федерация - это то же самое, что и Иран и Исламская Республика Иран. Вы же говорите Иран, а не то длинное название. Вот например - Украина, она и есть Украина. А Беларусь кстати - Республика Беларусь, а не просто Беларусь... |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так ты какого мнения по повода названия группы? |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр Середа, ты ко мне обращаешься? |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если ко мне, то я за Народ. Или что-нибудь в этом духе... Хотя, если будет что-то другое, то может тоже соглашусь... |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | к тебе Вадим Карев а почему народ? |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #177 Вадим Карев:... Нам нужно что-то, что понравится всем и объединит всех. Да, какой-нибудь житель Чукотки ассоциирует себя с Россией, но не ассоциирует себя с Русью. Так же как и украинец может ассоциировать себя Русью, но не ассоциировать с Россией. Я, например, соглашаясь с несколькими мнениями, могу принять вариант народ. Например, у меня бабушка украинка. И я уверен, что почти у каждого из нас какой-то родственник, да будет не той национальности, что вы. Но при этом вы же будете считать, что вы с ним составляете единый народ.#189 Вадим Карев: ... Вот вы говорите, что Украина - вымышленный народ... Ну ладно, а если бы я сказал, что моя бабушка татарка..? Как я знаю, татары - не вымышленный народ... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.