Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Возникла идея слегка изменить название группы [Опрос]

livelostboyСообщение

Темы пользователя
они и так здоровые,в отличии от нас.
21 августа 2010 15:02

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Не земляк ты не прав см. лекции Жданова, он упоминает про северные народы и кстати про нашу Ярославскую область тоже.

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
ЕЩЁ РАЗ ПРИЗЫВАЮ ПОДУМАТЬ НЕ О ТОМ, ЧТО ВЫГОДНО ИЛИ ПРИЯТНО ВАМ, А О ТОМ, ЧТО ПОЛЕЗНЕЕ ДЛЯ ДЕЛА, ДЛЯ ОБЩЕГО ДЕЛА

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Я ни за тот, ни за другой вариант. Слово Русь для меня означает народы восточных славян. Слово Россия - многонациональное государство, но без Украины и Беларусии. Я бы выбрал другой вариант, какой-то средний.И вот к словам Евгения Патриота (#118):- на повестке дня выбор между Россией и Русью ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ Просто для меня этот выбор выливается вот во что. Вот у вас много карандашей различных цветов, 1000 цветов. И вы предлагаете выбрать, каким цветом нарисовать небо: зелёным или фиолетовым? И при этом хотите, чтобы всем какой-то из вариантов понравился? Но ведь у вас ещё есть синий карандаш... Почему бы не использовать его?

MAGСообщение

Темы пользователя
Вадим, вот-вот Это не единственное проявление авторитарного подхода руководства. Я не понимаю, зачем удалять те комменты, в которых содержится просто мнение и нет ничего, что могло бы кого-то оскорбить.

italianec82Сообщение

Темы пользователя
даже слово россияне , после употребления Бориса Николаевича звучит мягко говоря ацтойно ...Русь - самый лучший вариант

seregan80Сообщение

Темы пользователя
даже слово россияне , после употребления Бориса Николаевича звучит мягко говоря ацтойно ...При слове Россияне, сразу вспоминается Дорогие Росияне голосом Борис Николаевича.

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Оставляет ЗДОРОВАЯ_РУСЬ если и менять то на Здоровоя Планета )))

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
если и менять то на Здоровоя Планета )))американцы пусть спиваются. Они нас спивают, а мы их спивать будем. А по-моему некоторых людей, ава также хорошо отпугивает, как и название группы. Может как-то на аватарке отразить можно то, что в описании группы говориться?

beshkaСообщение

Темы пользователя
Хмм..Я проголосовал за вариант Здоровая Россия.:)

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
ПОЧЕМУ НАЗВАНИЕ СО СЛОВОМ РОССИЯ ЛУЧШЕ:1. мы делали правильно, когда выбрали Русь летом, так как оно объединяло нас - великороссов, малороссов и белороссов Но мы просто не понимали значения слова Россия - ведь это не только РФ, а вся Русь Я уже объяснял это в теме:(Слово Россия является синонимом Руси, ведь Русь произошло от слова руссы, а Россия - от слова россы, а руссы и россы - это то же самое)2. сейчас нам лучше поменять название хотя бы и из того факта, что вступать будут больше народа Так как слово Русь многих отпугивает либо национализмом (хотя в нём нету никакого национализма против), либо древностью... :-)3. Третий пункт и очень важный: сейчас правильнее будет назвать группу именно Здоровая РОССИЯ - Общее Дело, так как Россия - СОВРЕМЕННОЕ название Руси При объединении Русского народа, наши земли воссоединятся в Россию, то есть Малороссия (Украина) и Белороссия (Беларусь) не присоединятся к Великороссии (РФ), а эти 3 части России (Руси) ВОССОЕДИНЯТСЯ в единую Россию (Русь) ;-) Гимн новому государству менять не прийдётся - им будет теперешний Гимн РФ (Великороссии), где названием государства является слово Россия Напомню:Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.Думаю, лучше сразу подготавливать народ к воссоединению под современным словом Россия, ведь новое государство все будут называть именно Россией :-)Поняли задумку? ;-)

ermakowСообщение

Темы пользователя
Я согласен... Давно пора менять...

slolsСообщение

Темы пользователя
В конце концов где потребляют 18 литров спирта в год? Именно в России а не в Малороссии Великороссии и т.д.)))) и не вместе их взятых, так что я считаю нечего тут думать. РОССИЯ

PVSСообщение

Темы пользователя
Русь

VishaСообщение

Темы пользователя
я за Россию. Русь и правда людей отталкивает...тоже проверяла.

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
в украине тоже гдето 18, те, кто интересовался этивопросом говорили что у нас даже больше пьют чем в россии)

black_2406Сообщение

Темы пользователя
К словам Евгения Патриота (#165)ПОЧЕМУ НАЗВАНИЕ СО СЛОВОМ РОССИЯ ЛУЧШЕ:1. мы делали правильно, когда выбрали Русь летом, так как оно объединяло нас с малороссами и белороссами, но мы просто не понимали значения слова Россия - ведь это не только РФ, а вся Русь Я уже объяснял это в теме:(Слово Россия является синонимом Руси, ведь Русь произошло от слова руссы, а Россия - от слова россы, а руссы и россы - это то же самое)Да, вы считаете, что Россия и Русь - это одно и тоже. И может многие тоже так думают. Но очень многие считают и по-другому. Если бы все так считали, спора бы этого не было. Я например, уже говорил, что для меня это не одно и тоже, и многие утверждают так же. Кому-то больше подходит слово Русь, кому-то слово Россия. Я же предлагаю сделать ещё один вариант, а может даже не один, но такой, чтобы удовлетворил всех, чтобы объединял ВСЕХ, кто живёт в России, Украине и Беларусии. А может даже и не только их...

urzusСообщение

Темы пользователя
Русь отталкивает людей , потому что, если Русь то значит русские , а Россия - это многонациональный народ, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества,

marik87Сообщение

Темы пользователя
В конце концов где потребляют 18 литров спирта в год? Именно в России а не в Малороссии Великороссии и т.д.))))- ТАК РОССИЕЙ ЧАЩЕ ВСЕГО ОШИБОЧНО И НАЗЫВАЮТ ВЕЛИКОРОССИЮ, ТО ЕСТЬ РФ :-) Соратники, ведь так всё просто, почему вы путаетесь? :-)Русь = Россия, это синонимы РФ = Великороссия, которую сейчас ошибочно называют РоссиейУкраина = Малороссия (историческое правильное название)Беларусь = Белороссия (историческое правильное название)Россия = Русь = Великороссия + Малороссия + БелороссияРусский народ = россы = руссы = русские = великороссы + малороссы + белороссы

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Я же предлагаю сделать ещё один вариант, а может даже не один, но такой, чтобы удовлетворил всех, чтобы объединял ВСЕХ, кто живёт в России, Украине и Беларусии. А может даже и не только их...- ТАК ТАКОЙ ВАРИАНТ И ЕСТЬ: РОССИЯ ЛИБО РУСЬ :-)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.