Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Возникла идея слегка изменить название группы [Опрос]

mranryСообщение

Темы пользователя
Хотите сказать надо выкинуть из вида Урал, Сибирь и Дальний Восток, потому что некоторые из Украины и Белоруссии могут посчитать название Россию оскорблением?-Нет. Такого тут не хотят (надеюсь) сказать. Денис Иванов, ты своими словами начинаешь разводить межнациональный конфликт Я живу в России, я родился в России (СССР), мои родственники родились в России, все были Русскими. Но, при этом мне не по барабану что тварится с народами и народностями бывшего СССР и нынешней России. И таких тут многоИногда правильный вариант, не тот который прописан на бумажке. В сознании людей всё совсем по другому
21 августа 2010 15:02

mranryСообщение

Темы пользователя
вот вам лично непонятно,для меня это не оскорбление(хотя всё таки своими именами лучше бы называть)а для кого то это такое будет...вот если бы Россию чисто случайно кто то назвал бы как то так-или название другой страны или что она в НАТО какое нибудь входит-я думаю ни вам ни кому либо из патриотов это бы не понравилосья не говорю,что надо выкинуть-надо придумать нейтральное название или же оставить,если никто не против

slavusicСообщение

Темы пользователя
Иногда правильный вариант, не тот который прописан на бумажке. В сознании людей всё совсем по другомуЕвгений Шишканов, эти слова правильные очень...

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Русь - не то...Россия - не всех удовлетворяет...Тогда какое же название нам выбрать?... Чтоб и то было и не задевало никого?..

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Денис Иванов-для вас может и такно вот такая проблема,что к сожалению для других людей не такое же мнение-не все ведь так думают-каждый имеет право на своё мнение и у каждого оно неодинаковое

biki2009Сообщение

Темы пользователя
надо что то такое,связанное с народом наверно,а с названиями стран и вообще какими либо названиями не повязанное

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Оставить так как есть Пропаганда есть, те кто сомненвается в убеждениях группы пусть читают её инфу, смотрят её содержимое. Тем кому пох... тем так и будет дальше, не стоит из этого впадать в панику. Если товарищ Мария Бурундукова - Зуева, написала своё мнение, пусть оно и останется её мнением, у каждого есть своё. С прежним названием группа развивается достаточно в хорошем темпе, люди добавляют на свои страници информацию, отмечают на ней друзей, процесс идёт Гнаться за скоростью ненужно, всему есть время, которое и поставить всё на свои места. Не стоит сейчас этим бессмысленным холливаром делать что-то поспешное и опромедчивое. Повторюсь, если руководство решит по своему, трагедии для меня в этом нет (тогда полюбому встанет вопрос о смысле голосования?), для других всё может быть подругому Глас народа пусть делает свой выбор ИМХО товарищи ИМХО.

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Это с каких пор Белоруссия и Украина - Россия?Давайте вообще отойдем от национальной градацииНа территории России, кстати, проживает около 160 народов.

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Мне не пришлось читать эту тему что бы понять какие вопросы здесь будут обсуждаться, и пока перечитывал только в этом убеждался... Ничего менять не надо Я думаю вполне очевидно кто не будет вступать в группу со словом Русь... Что касается остальных народностей, можно создать группы филиалы, так сказать, до вашего великого объединения ;) (это значит, сразу после 3ей мировой и второго пришествия)Лично я не курю и почти* не пью. Мне также нет никакого дела до алкашей сокурсников, это их жизнь... Очень забавно смотреть как остальные спиваются. Но что интересно, своим примером я сподвигнул одного человека тоже не пить))) В своё время другой человек так же повлиял и на меня) Но это так, к слову.

sengularityСообщение

Темы пользователя
Илья, а я о чем Кто за НАРОД?

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Роман, если учесть право ВСЕХ народов России на самоопределение, надо создать около 160 филиалов?))))))))Здоровые татары - общее дело, Здоровые чуваши - общее дело, Здоровые чукчи - общее дело и так далее?))))))))))))

Kol74Сообщение

Темы пользователя
так на Руси не было татар,бурят и т.д.?адекватное название,а то сюда гастарбайтеры еще попрутся,пусть они пьют и вымирают,а мы не должны пить.

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Мне нравится Русь - роднее и ближе. Но с другой стороны, соглашаясь с тем, что Русь - это только про русских, может, лучше Россия.Уберите, пожалуйста, черточки вот эти из названия _. Артем, а вот это уже называется разжигание межнациональной розни. Можете относиться к другим национальностям, как хотите, но не надо об этом заявлять во всеуслышание. А вообще, как называть - дело руководства группы.

abasiveСообщение

Темы пользователя
ктатары действительно испокон веков жили на РусиРусь-не только про русских всё-таки

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
[Не надо оскорблений] (c) МодераторЯ короче за русь

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
А я за россию т.к. в поисковиках слово русь наврятли каждый введёт,и тем более чё мы? Расисты что ли (нацисты)...

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Модератор сорри Волна эмоций...

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Пусть переименуют в РОССИЮ (хотя бы на время). Возможно и вступать активнее станут. Здесь не вывеска важна, а чтобы как можно больше людей правду узнали. А судьбы тех же Украины и Белоруссии зависят от России.

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Может лучше Здоровое общество? Без привязки к гражданству и национальности.

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Может лучше Здоровое общество? Без привязки к гражданству и национальности.Оооо ваще респект ЗДОРОВОЕ ОБЩЕСТВО-ОБЩЕЕ ДЕЛО ну или как то так
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.