Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Возникла идея слегка изменить название группы [Опрос]

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
129 СалютАга, большинство у нас умеет решать, вот поэтому так и живем)))
21 августа 2010 15:02

slolsСообщение

Темы пользователя
#125 Оставим РУСЬ в покое Иначе покину группуЭто Вы типа так всех напугали?)

VishaСообщение

Темы пользователя
Вместо того, чтобы обсуждать о вреде алкоголя, Вы обсуждаете название группы.

aandreyСообщение

Темы пользователя
Решать администрации и желательно не затягивать.- затягивать не будем Тем, более одно из двух названий точно есть в любой момент ;-)Не в названии дело)))) Хотя по мне они синонимы- верно Но слово Русь многих отпугивает либо национализмом (хотя в нём нету никакого национализма против), либо древностью... :-)Россия надо многих и отталкивает название Русь, я не против истории но надо на современность расчитывать, кто то думает что здесь националисты одни, кто сам по себе какой нибудь татарин или бурят Да в описании написано: Мы выступаем за Здоровье Руси - Великороссии, Малороссии и Белороссии, со всеми их народами. Плюс за Здоровье тех народов, кот. исторически нам близки (Ср. Азия, Юж. Кавказ, Прибалтика), а также за Здоровье всех участников сети :-). Но не думается что многие это читают когда уже нажимают отклонить приглашение Да и выглядит это так типа мы то Русь русские а вы то так прижились тут у нас.- верно :-) А ОПИСАНИЯ ГРУППЫ МЕНЯТЬ НЕ БУДЕМ сейчас, страна, в которой мы живём называется Российская Федерация или Россия- однако, НАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ВЕЛИКОРОССИЮ (РФ) РОССИЕЙ - ОШИБОЧНО ПРОСТО СЕЙЧАС ТАК ЧАЩЕ ВСЕГО НАЗЫВАЮТ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ИХ ЦЕЛЬ - ЗАПУДРИТЬ МОЗГИ МАЛОРОССАМ И БЕЛОРОССАМ, ЧТОБЫ ОНИ ДУМАЛИ, ЧТО НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ К РОССИИ (Руси) И РУССКОМУ НАРОДУ Вместо того, чтобы обсуждать о вреде алкоголя, Вы обсуждаете название группы.- это дело нескольких дней :-) А обсуждения алкояда тоже идут полным ходом :-)

rrefassСообщение

Темы пользователя
Если коротко, то название Здоровая Россия - Общее Дело будет полезней для группы, так как вступать будут больше людей :-)А Русь = Россия, это синонимы РФ = ВеликороссияУкраина = МалороссияБеларусь = БелороссияРоссия = Русь = Великороссия + Малороссия + БелороссияРусский народ = россы = руссы = русские = великороссы + малороссы + белороссы Русская нация = Русский народ + Татарский народ + Башкирский народ и т.д.

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
русь вроди лучше звучит))а как я в эту группу попал я не помню((

MAGСообщение

Темы пользователя
Какова ЦЕЛЬ группы? Название группы и её описание говорит о БОРЬБЕ за ЗДОРОВЬЕ народов России, её соседей и друзей. О борьбе против сегодняшнего главного врага - АЛКОЯДА. Из названия же следует, что это ОБЩЕЕ ДЕЛО этих народов и государств. Т. е. цель группы - это СПЛОЧЕНИЕ для БОРЬБЫ со всеобщим злом. В этом смысле ЛУЧШЕ такое название, которое привлечёт БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ к группе, т. к. именно это позволит шире распространить идеи ТРЕЗВОГО образа жизни, что и является ЦЕЛЬЮ группы. С каким названием можно ШИРЕ распространить эти идеи?Я полагаю, все ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ люди находятся здесь для ОКАЗАНИЯ того или иного СОДЕЙСТВИЯ этому БЛАГОРОДНОМУ делу - оздоровлению людей. И для них, заинтересованных, ЛУЧШЕЕ название то, которое позволяет РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ о здоровье и угрозе ему как можно БОЛЕЕ ШИРОКОМУ кругу людей. Никаких ЛИЧНЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ тут просто НЕ может быть: мы ведь здесь не для СЕБЯ, а для ДРУГИХ, так? Уходы из группы с мотивировкой: не то название, как и настаивание на СВОЁМ ЛИЧНОМ предпочтении выглядят просто нелепо. К тому же, такие заявления являются антагонистическими по отношению к целям самой группы, т. к. СПОСОБСТВУЮТ РАЗОБЩЕНИЮ людей...

destr456Сообщение

Темы пользователя
Какова ЦЕЛЬ группы? Название группы и её описание говорит о БОРЬБЕ за ЗДОРОВЬЕ народов России, её соседей и друзей. О борьбе против сегодняшнего главного врага - АЛКОЯДА. Из названия же следует, что это ОБЩЕЕ ДЕЛО этих народов и государств. Т. е. цель группы - это СПЛОЧЕНИЕ для БОРЬБЫ со всеобщим злом. В этом смысле ЛУЧШЕ такое название, которое привлечёт БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ к группе, т. к. именно это позволит шире распространить идеи ТРЕЗВОГО образа жизни, что и является ЦЕЛЬЮ группы. С каким названием можно ШИРЕ распространить эти идеи?- СОВЕРШЕННО ВЕРНО :-)А ТАКОЕ НАЗВАНИЕ - ЗДОРОВАЯ РОССИЯ - ОБЩЕЕ ДЕЛО, с пониманием слова РОССИЯ, как = Великороссия + Малороссия + Белороссия Слово же Русь многих отпугивает либо национализмом (хотя в нём нету никакого национализма против), либо древностью... :-)А описание будет то же:Мы выступаем за Здоровье Руси - Великороссии, Малороссии и Белороссии, со всеми их народами. Плюс за Здоровье тех народов, кот. исторически нам близки (Ср. Азия, Юж. Кавказ, Прибалтика), а также за Здоровье всех участников сети :-)- В НЁМ БУДЕТ СЛОВО РУСЬ ТОГДА ВСЕ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ: РОССИЯ БУДЕТ В НАЗВАНИИ, РУСЬ - В ОПИСАНИИ ;-D

filon_offСообщение

Темы пользователя
Русь больше подходит, РУСЬ ЭТО ВСЕ МЫ, - СЛАВЯНЕ - Украина, Беларусь, Россия.

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
всем привет Вы здесь обсуждаете данную тему с позиций людей, понимающих о чём они говорят, но вы подумайте...ведь не все, я больше меньшинство понимает истинное значение слово Русь, поэтому когда слышат его, не хотят входить в группу из-за национальной подоплёки. я между прочим не раз задавал этот вопрос, но видимо админы как-то вежливо отбрасывают данный мой вопрос Я про название группы давно поднимал вопрос. Ну так вот, вы сначала сделайте так чтоб народ пошёл в эту группу, а потом уже в обсуждениях, в видео, и во всё остальном промывайте ему мозги, которые уже давно промыты кем-то извне))))доказывайте свою точку зрения, спорьте, находите истину, я в этом тоже непрочь поучаствовать)))) НО в результате главная цель: чтоб больше народу не пило и вело здоровый образ жизни будет достигнута только тогда когда в эту группу войдут больше народу, а они войдут, в том числе если и название поменять, потому как и меня название сначала отпугнуло Я на эту тему уже общался с админами...национализмом попахиваетНу и опять же в тему...что вы можете сказать про другие народы живущие в РОССИИ? Они же точно не вступят в эту группу, увидев название Ну ладно...вам решать. А это лиш моё мнение. а что плохого в том, что попахивает национализмом? В группу вступают представители разных народов, если вы посмотрите обсуждения, то убедитесь в этом.

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
плохого в национализме ничего нет, если он не радикальный конечно Но тогда подчёркивайте это и ещё нужно подчёркивать, что не только русские украинцы и белоруссы могут здесь быть а я почему-то только это и наблюдаю, может я канеша чего не вижу, но то, что вижу в основном именно в таком свете. А как же татары, башкиры, удмурты, марийцы, эвенки и т.д.??

korobСообщение

Темы пользователя
И не нужно удалять посты и оставлять только о пользе зож, нужно вести дискусии с теми, кто иной точки зрения, а вы сразу посты все потерли, его забанили, и все... это ничего не изменит, с людьми нужно общатся, переубеждать, а не так, ты бухаешь - вон из групы(((((

olyaschСообщение

Темы пользователя
Виталик УльбаевВ информации о группе написано следующее:В связи со сложившейся ситуацией мы провозглашаем НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕЕЙРусского Народа - Трезвость, Здоровье, Сбережение Народа Мы выступаем за Здоровье Руси - Великороссии, Малороссии и Белороссии, со всеми их народами. Плюс за Здоровье тех народов, кот. исторически нам близки (Ср. Азия, Юж. Кавказ, Прибалтика), а также за Здоровье всех участников сети :-)

NdersСообщение

Темы пользователя
Пусть голосование покажет и все,в воскресенье вечером кого будет больше,так и будет.=)

korobСообщение

Темы пользователя
В информации о группе написано следующее:В связи со сложившейся ситуацией мы провозглашаем НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕЕЙРусского Народа - Трезвость, Здоровье, Сбережение Народа Мы выступаем за Здоровье Руси - Великороссии, Малороссии и Белороссии, со всеми их народами. Плюс за Здоровье тех народов, кот. исторически нам близки (Ср. Азия, Юж. Кавказ, Прибалтика), а также за Здоровье всех участников сети :-)ПРОЧИТАВ НАЗВАНИЕ ГРУППЫ МНОГИЕ НЕ ДОХОДЯТ ДО ЭТИХ СТРОК

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
))))))))))))))))))))))))))))))))))Илья Осипов полностью согласен и ещё что значит ИХза Здоровье Руси - Великороссии, Малороссии и Белороссии, со всеми их народами.?? я канеша придираюсь, но блин, вот об этом то я и говорю. Блин просто поменять название, никому от этого хуже не будет, а народ потянется

SermelСообщение

Темы пользователя
Голосование? да ерунда всё это, кто голосует то? Вы сами и голосуете, которые уже находятся в этой группе, в группе Здоровая Русь,т.е. своим вхождением сюда вы уже подтвердили свою точку зрения относительно данного обсуждения а других привлекать не нужно??

slavusicСообщение

Темы пользователя
так в состав Руси входили и русские и прочие народы,чукчи всякие,так что все нормально сейчас,а если здоровая Россия,то что получается,вычеркиваем украинцев,белорусов и остальных славян?=0может лучше- Здоровые Славяне?=)

NdersСообщение

Темы пользователя
я бы оставил Русь, тк Россия- это как то не так звучит чтоли

svens1Сообщение

Темы пользователя
так в состав Руси входили и русские и прочие народы,чукчи всякие,так что все нормально сейчас,а если здоровая Россия,то что получается,вычеркиваем украинцев,белорусов и остальных славян?=0может лучше- Здоровые Славяне?=)А чукчи как тогда? xD
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.