Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Возникла идея слегка изменить название группы [Опрос]

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Вообще-то слово Русь пошло от Киевской Руси.Если вы поменяете слово Русь на Россия - я выйду из группы,потомучто я не из Росии,и получится,что я в эту группу не вписываюсь.
21 августа 2010 15:02

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Может назвать группу совсем иначе? Например: НЕ ДАЙ СЕБЯ УНИЧТОЖИТЬ

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Я тоже не из РФ, но смысла выходить из группы не вижу в любом случае. Главное- оставьте то же самое описание группы. И назвав Здоровая Россия у многих возникнет мнение, что группа для россиян. Если уж переименовывать напишите Здоровая нация,народ или т.п.. а каждый пусть догадывается как хочет, это сути не изменит

sengularityСообщение

Темы пользователя
Может сделать двойное название?Здоровая Русь(Россия) - Общее дело.

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Русь - логичнее, это более общее понятие, оно подразумевает под собой все русскоговорящие страны. А то получается, что Здоровая Украина, Казакстан, Белоруссия - это уже не наше общее дело. А что касаемо людей, которые придирались к названию, они просто искали отговорку для себя, хоть какую-нибудь, лишь-бы не вступать. Слабовольным людям тяжело менять свои привычки, но и свою зависимость признавать не хочется, вот они и шифруются.

sengularityСообщение

Темы пользователя
А я согласна с Владиславом Надо написать что-то нейтральное - народ, например. А то в названии группы реально чувствуются нацистские тенденции, и можно предположить, что речь пойдет, например, о чистоте расы и тому подобной ерунде.ВКонтакте немало украинцев и белорусов или тех, к примеру, кто живет в России, но идентифицирует себя с какой-то другой нацией, то есть НЕрусских и НЕроссиян немало, а алкоголь вреден для всех. Русь - это прежде всего название древнего государства, существовавшего на территории европейской части России, территории Украины и т.п., а уже потом все остальные ассоциации. Государства такого нет уже несколько столетий.Я - за ЗДОРОВЫЙ НАРОД - ОБЩЕЕ ДЕЛО

tukkissСообщение

Темы пользователя
Андрей, а Вы думаете, казах будет себя как-то идентифицировать с Русью??

ermakowСообщение

Темы пользователя
Мое мнение. Я бы тоже отклонил заявку, если бы позвали в Русь.. До этой и еще одной группы, принципиально не добавлял никакие. Я думаю что РОССИЯ выглядет привлекательней, если речь идет на массовое привлечение сюда народ.З.Ы. 2 месяца как бросил пить ) благодаря группе, ну и не только )

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
вообще я думаю,что многим людям будет обидно,что группу так переименуют и они могут просто уйти из группылично я например-не чистый русский,даже наоборот-украинец скорее с примесями руссских и белорусских корней,но мне как то тоже обидно и не называйте так страны-великороссия малороссия белороссия...-людям может тоже не понравиться кстати сначала была речка Рось,потом в её честь назвали Киевскую Русь(и народ там был Руськими))потом Моссковскую а потом уже Россию и там уже через какое то время людей стали называть русскимиАндрей Сидоров-я думаю,что употреблять терминрусскоговорящиестраны как-то неправильно,ведь по сути даже Россию можно в список русскоговорящих стран не заносить-треть-половина жителей России говорит на своём языке и считают русский язык не своим,хотя и близким

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Вот про это я думал. В том, что я не вижу катастрофы в смене названия, это было сугубо моё мнение. А многие думают совсем иначе Администрация подумайте, стоит ли этим заморачиваться?На своём примере скажу, что в группу я попал увидев ролик Алкогольный эксперимент, в группе посвящённой моему любимому музыкальному коллективу, и по ссылке под видео пришёл в эту группу И не смутило, не оскорбило меня это это название, даже наоборот воодушевило А те кто уж боиться слова Русь, пускай бояться дальше Так и должно быть, кто-то должен чего-то бояться

VishaСообщение

Темы пользователя
Илья, я вот тоже русская в лучшем случае наполовину, остальное же - польская и белорусская кровь, а один из прапрадедов вообще был мордвином. И если покопаться, у многих, думаю, будет сложный национальный состав. Поэтому я за нейтральное название, например, НАРОД Прошу добавить такой вариант в опрос

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
я тоже покину группу, если переименуют и со мной мои друзья так как мы поддержим украинцев и белорусов, которые здесь есть, ведь они к стране, название которой Россия, не относятся у них Украина и Белоруссия а вот Русь- это то что нас объединяет не стоит менять название

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Я не понимаю, тут некоторые из-за названия сидят что ле? Изменяте слово Русь на Россия и я выйду - это детсадовские какие-то выходки...Русь - это Европейская часть России, Украина, Белоруссия...(так уж исторически сложилось)Россия - это вся Россия и все ее народы, Белоруссия и Украина ТОЖЕ... Украинцы забыли что ле тот факт, что когда-то единая наша с вами страна называлась - РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ, А не Империя Русь...А из-за названия Русь, люди не заходят и у вас и у нас, и в Белоруссии тоже, как не поймете что РУСЬ звучит как-то сектантски...Я за здравый смысл, я за РОССИЯ..

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Русь - это Европейская часть России, Украина, Белоруссия...(так уж исторически сложилось)Россия - это вся Россия и все ее народы, Белоруссия и Украина ТОЖЕ... Украинцы забыли что ле тот факт, что когда-то единая наша с вами страна называлась - РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ, А не Империя Русь...Хочу еще раз подчеркнуть...

NdersСообщение

Темы пользователя
Денис, тут не в истории вопрос Историю многие знают, но и многие и не знают. Тут вопрос в восприятии людей правильно,название надо нейтральноеРоссия-это одно,а Российская империя это другое это раз и два-разве Украина и Белоруссия входили в её состав?только малую часть от её существованияя уже говорил и ещё раз скажу,что пылкие или глубокопатриотические люди не из РФ могут попросту посчитать подобное сообщение за оскорбление-всё таки пусть будет или Русь или другое что-то,совсем нейтральноекстати насчёт того,что это детсадовские выходки-сколько войн например из-за этого было и будет? вот вот-человек не животное и не машина и надо это принимать во внимание

cfeiereСообщение

Темы пользователя
надо название такое,чтобы в группе не было межнациональной рознитатарские люди и люди других народов,живущих на территории РФ с большой вероятностью могут тоже сказать:я не русский,а это группа для русских и с название Россия-а про меня и моих соотечественников ни слова.Ну эту группу-здравый смысл то возможно,но вот это группу погубить может

miraeСообщение

Темы пользователя
Хотите сказать надо выкинуть из вида Урал, Сибирь и Дальний Восток, потому что некоторые из Украины и Белоруссии могут посчитать название Россию оскорблением?

slolsСообщение

Темы пользователя
Россия оскорбление?

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Илья Гаврилюк сегодня в 15:03 надо название такое,чтобы в группе не было межнациональной рознитатарские люди и люди других народов,живущих на территории РФ с большой вероятностью могут тоже сказать:я не русский,а это группа для русских и с название Россия-а про меня и моих соотечественников ни слова.Ну эту группу-здравый смысл то возможно,но вот это группу погубить можетИлья, ты вообще щас глупость сказал...

PiatuiСообщение

Темы пользователя
В России даже в паспорте национальность не прописывают, в России у каждого своя национальность, а за пределами мы все Русские... И к этому давно все привыкли... Я сам полутатарин-получувашин...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.