Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее

МЕТОДЫ ПРОПАГАНДЫ Трезвости и ЗОЖ попунктно Соратники, действуйте СП

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
о супер идея - добавить альбомы я уже создала экологический альбом, и в скором времени создам противоалкогольный спасибо за идею
21 августа 2010 15:02

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
о супер идея - добавить альбомы я уже создала экологический альбом, и в скором времени создам противоалкогольный спасибо за идею- всегда пожалуйста :-) А друзьям в группу приглашения не хочешь выслать? :-)

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Пункты моего вклада в Общее дело:1,2,3,4,5,6,7,11,12Кто больше соберёт? Давайте посоревнуемся ;-)

TanaakiСообщение

Темы пользователя
1,3,4,6,7,12

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Ваши видео я давно уже добавила. Теперь буду людей приглашать. Мне вот интересно п. 10 - у кого эти листовки получают? или самим надо делать?

Темы пользователя
Сама можешь придумать :-)

beshkaСообщение

Темы пользователя
п.8, 9 - это серьёзно :-)

korobСообщение

Темы пользователя
Ребят, нам бы на ТВ или радио пробиться, а то все заглохнет в инет-паутине, нужно выходить на новый уровень. Я конечно расклеивал листовки, но один конечно мало чего сделаю.

Темы пользователя
п.8, 9 - это серьёзно :-)- абсолютно серьёзно Ничего невозможного нет :-)

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
помогла нескольким людям бросить курить)а ведь это первый и почти обязатльный шаг к трезвости. Еще показываю пример. рекомендую книги Аллена Карра. имхо это самые вжные пункты которых к сожалению нет в вашем списке.

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Молодец :-) Ну, показывать личный пример - это само собой разумеещееся :-)

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
этот пример не всегда положительный. глядя на некоторых людей бросивших пить курить следовать их примеру совсем не хочется.а книги А.Карра вашей группой проигнорированны совершенно зря.

ludaСообщение

Темы пользователя
Не проигнорированы, в теме Как бросить пить и курить на эти книги кучу ссылок.

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Про эти книги есть упоминание в дискуссиях в разных темах... Однако, я с этими книгами не знаком... Думаю, есть много отечественных методов бросить пагубные привычки

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
хорошо что не проигнорированны совсем но плохо что проигнорированны этим списком.в моем окружении 3 человека бросило пить благодаря книгам АК и 5 бросило курить. Другими способами 1 бросил курить с муками и 1 бросил пить когда его подшили только насильно. Имхо этого достаточно чтоб рекомендовать.жаль что ничего подобного российских авторов нет и приходится читать переводную версию ориентированную на другой менталитет, но тем не менее работает. Вот бы кто изучил его книжки и переиздал в русском варианте. Это был бы вклад.

PVSСообщение

Темы пользователя
клею стикеры но их постоянно отдирают...

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
а я оказывается в своих кругах веду пропаганду даже не находясь рядом =)мне недавно пересказали слова одних людей который на 100% уверены что 5 литров пива это норма.они сказали что я уже надоел своими пропагандами, что мол хотят чтоб я их оставил в покое, что если я ещё раз начну говорить им про вредность алкоголя, они мне его в лицо выльют =)и вот что самое смешное, я с этими людьми не общался уже 3 месяца, но всё равно становлюсь главной темой в и обсуждениях по сей день =))

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Раздача листовок и дисков с видеоматериалами в местах продажи алко и табакоядов - это стрела прямо в сердце Зла. Как считаете?

VishaСообщение

Темы пользователя
Антон, думаю да, только желательно, чтобы люди были заинтересованы, иначе могут просто выкинуть. У мя такая идея: скинуться, нас все равно до хрена..на рекламное место на любом популярном сайте и разместить там флешь-анимацию с ссылкой на этот клуб, либо создать веб-сайт и ссылку соответственно на него...

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Сайт? Если только сайт-сообщество. Ну до фига денег то не надо. Доменное имя и выделенный сервер (обычный хостинг не попрет, народу много) в среднем 5000 руб в год (хотя может быть и минимум). А сам сайт можно сделать совместным творчеством, думаю, среди участников группы найдутся спецы.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.