МЕТОДЫ ПРОПАГАНДЫ Трезвости и ЗОЖ попунктно Соратники, действуйте СП
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | о супер идея - добавить альбомы я уже создала экологический альбом, и в скором времени создам противоалкогольный спасибо за идею |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | о супер идея - добавить альбомы я уже создала экологический альбом, и в скором времени создам противоалкогольный спасибо за идею- всегда пожалуйста :-) А друзьям в группу приглашения не хочешь выслать? :-) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пункты моего вклада в Общее дело:1,2,3,4,5,6,7,11,12Кто больше соберёт? Давайте посоревнуемся ;-) |
|
Tanaaki | Сообщение |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ваши видео я давно уже добавила. Теперь буду людей приглашать. Мне вот интересно п. 10 - у кого эти листовки получают? или самим надо делать? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сама можешь придумать :-) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | п.8, 9 - это серьёзно :-) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребят, нам бы на ТВ или радио пробиться, а то все заглохнет в инет-паутине, нужно выходить на новый уровень. Я конечно расклеивал листовки, но один конечно мало чего сделаю. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | п.8, 9 - это серьёзно :-)- абсолютно серьёзно Ничего невозможного нет :-) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | помогла нескольким людям бросить курить)а ведь это первый и почти обязатльный шаг к трезвости. Еще показываю пример. рекомендую книги Аллена Карра. имхо это самые вжные пункты которых к сожалению нет в вашем списке. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Молодец :-) Ну, показывать личный пример - это само собой разумеещееся :-) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | этот пример не всегда положительный. глядя на некоторых людей бросивших пить курить следовать их примеру совсем не хочется.а книги А.Карра вашей группой проигнорированны совершенно зря. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не проигнорированы, в теме Как бросить пить и курить на эти книги кучу ссылок. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Про эти книги есть упоминание в дискуссиях в разных темах... Однако, я с этими книгами не знаком... Думаю, есть много отечественных методов бросить пагубные привычки |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хорошо что не проигнорированны совсем но плохо что проигнорированны этим списком.в моем окружении 3 человека бросило пить благодаря книгам АК и 5 бросило курить. Другими способами 1 бросил курить с муками и 1 бросил пить когда его подшили только насильно. Имхо этого достаточно чтоб рекомендовать.жаль что ничего подобного российских авторов нет и приходится читать переводную версию ориентированную на другой менталитет, но тем не менее работает. Вот бы кто изучил его книжки и переиздал в русском варианте. Это был бы вклад. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | клею стикеры но их постоянно отдирают... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я оказывается в своих кругах веду пропаганду даже не находясь рядом =)мне недавно пересказали слова одних людей который на 100% уверены что 5 литров пива это норма.они сказали что я уже надоел своими пропагандами, что мол хотят чтоб я их оставил в покое, что если я ещё раз начну говорить им про вредность алкоголя, они мне его в лицо выльют =)и вот что самое смешное, я с этими людьми не общался уже 3 месяца, но всё равно становлюсь главной темой в и обсуждениях по сей день =)) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Раздача листовок и дисков с видеоматериалами в местах продажи алко и табакоядов - это стрела прямо в сердце Зла. Как считаете? |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Антон, думаю да, только желательно, чтобы люди были заинтересованы, иначе могут просто выкинуть. У мя такая идея: скинуться, нас все равно до хрена..на рекламное место на любом популярном сайте и разместить там флешь-анимацию с ссылкой на этот клуб, либо создать веб-сайт и ссылку соответственно на него... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сайт? Если только сайт-сообщество. Ну до фига денег то не надо. Доменное имя и выделенный сервер (обычный хостинг не попрет, народу много) в среднем 5000 руб в год (хотя может быть и минимум). А сам сайт можно сделать совместным творчеством, думаю, среди участников группы найдутся спецы. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.