Газированные напиткояды, лимонадояд
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну раз уж от этого тталкивацо вода тоже бывает вредной xD lol и когда вода кипячёная в ней нет тож ничего полезного омг... |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Молоко, кстати тоже вредно, да и соки, если их черезмерно употреблять, парой лучше водички попить кипячоной.- И чем же вредно молоко/соки (свежевыжатые)? Не будьте голословны... |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | полезного нет? но вреда то она не приносит, а это самое главное |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Семён, жить вообще вредно))))О вреде молока можно долго спорить, скажу одно, белки коровьего молока приводят к сахарному диабету 1-го типа, так же как и соки, лучше кушать фрукты.Но я пью сок, по литру в день и вроде, пока жива, а вообще, очень хорошо чаёк пить, особенно летом, когда можно заварить всё свежее, чёрный чай не пью, как и кофе, считаю, что это большой вред для сердца и кожи, зубов. Лучше пить зелёный чай, фруктовый, но конечно, ни какой-нибудь там ахмад или липтон. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наша задача максимально снизить наносимый вред, так как абсолютно от него избавится невозможно |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не подумаете что я провоцирую или чё то там, просто так сказать инетерсно...Кирилл Листковхм...а всё для чего это нужно? |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Водичку сначала фильтруют, да и в чайнике стоит фильтр. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Костя АнисимовЧтобы дольше прожить здоровыми, ну а для чего жить я думаю каждый сам разберётся |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ок...) ну представим у вас друзья живут обычной жизнью алкоголем не злоупотребляют, мб кто-то курит, не как паравоз), едят там иногда жирную пищу...пьют иногда лимонады, ещё там чё нибудь...получают кайф от жизни, допустим прошло лет 50-60, а вам и вашим друзьям уже лет по 70-80 по тихоньку со временем все начинают уходить из жизни, а вы остаётесь один...и живёте до 100лет, ну и тоже кончаетесь там постепенно, и потом думате а стоило ли оно того... всю жизнь себе отказывать чтобы прожить на 10 лет больше... Ну конечно за учётом что мб есть люди у кого главная ценность прожить как можно дольше, а уж какими средствами второстепенное дело |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Академик Углов прожил 104 года счастливой жизни, цель его существования приносить добро людям и пользу государству, именно по-этому он всю жизнь работал хирургом и даже в 100 лет делал сложнейшие операции, писал книги, которые многим раскрыли глаза на главные проблемы. При этом никогда не был один, с ним были его родственники , друзья, благодарные пацианты и читатели.За всю жизнь он не выпил ни одной рюмку спиртного, не выкурил ни одной сиграгеты, всегда имел нормальный вес и следил за собой.Вот к этому и надо стремится, чтобы прожить жизнь не только долгую, но и качественную. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну конечно за учётом что мб есть люди у кого главная ценность прожить как можно дольшепожалуй это только исключение из правил...пожалуй от посветил свою жизнь обществу, но не каждый способен на это) далекооо не каждый |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Костя Анисимов, иногда поражаюсь, как такие бредовые мысли приходят в голову, вот у меня есть дедушка, ему 70 лет, он никогда не курил и не пил, всегда питается здоровой едой, его подруге 50, потому что мой дедушка выглядит на 50, а вот его родной брат, младше его на 10 лет, пьёт, курил лет 30, пока не отрезали лёгкое, с огромным животом, с опухшим лицом и выглядит лет на 70, постоянно мучают боли в сердце, печень и почки, и вот проживёт он до 70, только в каком состоянии он доживёт? Так зачем же над сабой издеваться? Тем более, я считаю, что я ни в чём себе не отказываю Я считаю, что ущёмленны те люди, которые употребляют всю эту дрянь, а не те, которые живут и не пьют, ни курят, вообщем за здоровый образ жизни, да и вообще, мои друзья, они на то и друзья, прислушиваются к моему мнению, многие бросили курить, гуляют по выходным с соком, а не пивом, так что так. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пить надо только чистую сырую биодоступную, обогащенную воду. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :-)) Без фанатизма, люди)))) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | может вообще ничего не пить, чтоб точно не прогадать)) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот у меня есть дедушка, ему 70 лет, он никогда не курил и не пил, всегда питается здоровой едой, его подруге 50, потому что мой дедушка выглядит на 50, а вот его родной брат, младше его на 10 лет, пьёт, курил лет 30, пока не отрезали лёгкое, с огромным животом, с опухшим лицом и выглядит лет на 70, постоянно мучают боли в сердце, печень и почки, и вот проживёт он до 70, только в каком состоянии он доживёт? Так зачем же над сабой издеваться?- резонный вопрос :-)Я считаю, что ущёмленны те люди, которые употребляют всю эту дрянь, а не те, которые живут и не пьют, ни курят, вообщем за здоровый образ жизни, да и вообще, мои друзья, они на то и друзья, прислушиваются к моему мнению, многие бросили курить, гуляют по выходным с соком, а не пивом, так что так.- согласен :-) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну представим у вас друзья живут обычной жизнью алкоголем не злоупотребляют, мб кто-то курит, не как паравоз), едят там иногда жирную пищу...пьют иногда лимонады, ещё там чё нибудь...- правильно ты сказал: обычной жизнью, а следует жить СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ Но для этого следует отказаться от наркоты и ядов, иначе жить счастливо не будет возможно :-)получают кайф от жизни- это есть телесное ощущение, оно быстро проходит. А жизнь дана не для того, чтобы получать кайф, а для того, чтобы совершенствовать свою ДУШУ Серафим Саровский выразил смысл жизни так: Стяжание Духа Святаго, а мама Фёдороа Григорьевича Углова ему всегда говорила: Делай людям доброВот и подумай, зачем человек живёт и чем отличается от животного, для которых важен лишь телесный кайф :-)допустим прошло лет 50-60, а вам и вашим друзьям уже лет по 70-80 по тихоньку со временем все начинают уходить из жизни, а вы остаётесь один...- друзья и новые появляются, почему только ровесники? А если объяснить другу про вред алкояда, так и он долго проживёт А прежде всего, следует это объяснить совей второй половинке, ведь именно с ней по жизни человек идёт, а друзья немного поодаль остаются... :-)и потом думате а стоило ли оно того... всю жизнь себе отказывать чтобы прожить на 10 лет больше...- человек, живущий трезво, не отказывает себе, а наоборот, он живёт всей палитрой красок ЖИТЬ ТРЕЗВО = ЖИТЬ СЧАСТЛИВО И МНОГООБРАЗНО :-)мб есть люди у кого главная ценность прожить как можно дольше- главное тут, чем ты наполняешь свою жизнь: говном всяким типа алкояда или гамбургеров, или Добрыми делами. Каждый выбирает сам :-)пожалуй от посветил свою жизнь обществу, но не каждый способен на это)- способен каждый Зависит от того, ставит перед собой человек такую цель или нет Человек, в принципе, может всё, главное - захотеть и идти к своей цели :-) не нужно перегибать палку)))Лимонадояд это тупо смешно)))))))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тупо смешно смотреть на людей, которые не понимают этого |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ога. Лимонадояд, алкояд, табакояд,чипсояд, хлебояд, дрожжеяд, сахорояд, солеяд, редискояд, кортошояд, помидоркеяд...Ах да, еще есть большой и страшный паук - птицеяд...Мб вы все тут совершите массовый ритуальный суицид и избавите мир от вашего стенания?Поймите - всем как бы плевать на всех. Так было есть и будет в этом мире.Что стОит есть/пить/употреблять/слушать/делать, а что не стОит - сугубо выбор каждого.Кто что выбрал - тот так и сдохнет. Какбэ в этом заключена высшая истина. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иван + 100Интересно, когда тут появится тема про гандонояд... А там и до сексояда недалеко ) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.