Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Газированные напиткояды, лимонадояд

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Кола и прочие газировки прекрасно растворяют РЖАВЧИНУ, для этого только и использую, но чтобы это пить... нетЕще слышал что она полностью разлагает желудок курицы за какоето время.
21 августа 2010 15:02

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Можно оказаться от Алкояда и Табакояда.От кваса и от пепси. Но от КЕФИРА Хорошо, может быть он и вредный...но лучше Кефир чем пиво.Кефир вкуснее. :-)

mixa515Сообщение

Темы пользователя
при чём тут кефир, тема о газированных напитках и лимонадоядах

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Уже около года живу без этой химии.

VishaСообщение

Темы пользователя
оо лимонад уже сравнился с алкоголемлюди,у вас все ядеще осталось сказать молокояд,мясояд,водаяд,лекарствояд,ужас

Темы пользователя
#156Эти напитки вызываю серьёзную опасность.Особенно стоит осторожно относиться ко всей продукции типа Pepsi-Cola, Coca-Cola...

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Зачем вообще к ней относится?

SermelСообщение

Темы пользователя
#158Стоит оградить себя и других от всей продукции типа Pepsi-Cola, Coca-Cola...Очень много химии.Те кто пьют Колы, Пепси, ЯгуАр и т.д... эти люди ВНУТРИ окрашены становятся(внутренние органы)...(мне врач говорил)...- Я, конечно, немного ему не поверил...Но при дальнейшем изучении продукции и отзывов стал доверять ему.Да сами можете у компетентного врача спросить..

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
пока не набрёл на эту группу щитал что чутка даю странностей) т.к даже без достоверной инфы, уже перестал употреблять почти всю продукцию газВоды и тому подобное, но это скорее из за профессии, химик - это диагноз, не знаю почему другие не видят того что никто не станет заботиться о их здоровье а даже на оборот будет наживаться на нём.Всё меньше и меньше верю людям, если не сказать что не верю уже вообще.Человек, человеку враг и волк.И этого не изменить.А ты доверяешь своему соседу? Ты его вообще знаешь? Чего уж говорить а людях откуда нибуть из под Урюпинска бадажищих коллу в грязных бочках, или как у нас крае – разливали “Чистую” воду из какой то лужи и продавали в офисы. Бодро они да? как-то передо мной 3-е детей лет 7-8 решали,что им купить колу или спрай.в итоге решили,что в коле есть немного красителя,а спрайт просто подслащёная вода. выбрали спрай. вот так и наживаются на незнании людей.

ermakowСообщение

Темы пользователя
Михаил Дюжев, ты реально даёшь странностейкак и все в этой группепомирать здоровыми то не жалко?

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Не жалко, жалко тратить время и деньги на лечение и жалко упускать возможности.

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Сам в студенческие годы подрабатывал на предприятии, выпускавшим газировку. Отрава полная

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Сок, просто сок. Ананасовый, гранатовый, апельсиновый и т.п. самый лучший напиток и конечно вода питьевая некипяченая.

slolsСообщение

Темы пользователя
Не, ну сок в пакетах, это тоже синтетика, порой, ещё более жёсткая, чем газировка. Я и на соках работал, знаю рецептуру.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.