Газированные напиткояды, лимонадояд
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пардон, пардон ))) |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кока-Кола пойло для идиотов... Да все уже блин сами знать должны, не маленькие же дети. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все плохие лимоны после смерти попадают в лимонАД))) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все хорошо в меру. Да, я соглаен, что я часто и в больших количествах употреблять сильногазированные (в особенности) напитки, будут немалые проблемы со здоровьем... |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | газировка нужна она отлично с накипью в чайнике справляется |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну и пускай её в хоз. товарах продают.) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я стал воду без газа пить |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #137, Я ТОЖЕ))) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | оказывается жить настолько вредно...пойду повешусь |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пс кока кола полезна для пищеварения а не вредна ахаха, чем ж, уважаемый знаток? ) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | борется с перенаселением планеты))) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да, дорогая )) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ахахаха мир тесен))) приеду-жахнем с тобой по газировачке, ды шоб поярче цветом))) и мятными таблетками заедим))) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЛЮДИ К ЧЕРТУ КОЛУ.ВСЕ ПЬЕМ НАТУРАЛЬНЫЕ СОКИ ДАЕШЬ ЗДОРОВУЮ НАЦИЮ |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не буду я твою цветную гадость пить :-\ а соки в магазине тож натуральностью не отличаются |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | была б она моей я бы была миллиардером) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Многое я только что про колу узнал, согласен с вами. А вот что касается кефира, то там же не высокий процент алкоголя. И как сказал Жданов опьянеешь от кефира только в том случае если у тебя он вместо крови течь будет и то наверняка. А вот с колой я завязываю, а то что то и давление подскакивает и головные боли посещают. Может из за нее. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я колой отравилась когда мне годика четыре было Блевала дальше, чем видела и неделю наверно с кровати не могла встать. После этого я ее вообще ненавижу, даже запах терпеть не могу |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | точно от минералки камни появились и лежал в больнице в январе) кола тоже вредная знаю ) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самое полезное и вкусное - это настоящий КВАС Но не тот, что продаётся в бутылках и на обочинах (это суррогаты), а сделанный своими руками: -из ягод, фруктов, трав-с пряностями и кореньями-на основе хлебных злаков и пророщенного зернаБез использования дрожжей |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.