Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Газированные напиткояды, лимонадояд

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Согласен, фильтры рулят
21 августа 2010 15:02

korobСообщение

Темы пользователя
Думаю, и гамбургер будет полезным, если в нём будет минимум химикатов (минимум, потому что в современном мире уже просто не осталось еды без единого милиграмма химии)

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
#85 не всё, конечно, кипятить надо=)Фильтры желательно поступенчатой очистки.

svens1Сообщение

Темы пользователя
А ещё важно знать про электрохимический потенциал воды. Советую почитать статью на эту тему в сентябрьском номере журнала радио? раздел измерения

VikoСообщение

Темы пользователя
#84 и #81 кола разедает гвозди и зубы но не желудок проверено))) у меня в желутке переварился ключ от банки спрайта))) но в частом употребление может и язву развить

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
А я где-то слышала, что накипь с чайника можно спрайтом чистить. Никто не пробовал? Может,сейчас уже вообще можно едой пользоваться в тех-х целях? А что, колой засор в раковине прочистил, курицей хлорной продизенфицировал, а гамбургерами может крыс пробовать травить?))))

hqwarezСообщение

Темы пользователя
да я чайник фантой очищал сортир спрайтом мою кола коррозию вычещает

abasiveСообщение

Темы пользователя
ребята, жду тем типа думатьяд, в хлбе кстати, дрожжи, тоже не сильно полезные, один умный чел сказал.что это штамм шафисты придумали, что нас извести

aandreyСообщение

Темы пользователя
колой копы кровь с асфальта отмывают

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
лет в 17 по выходным покупал 2л колы, и хлебал пока на компе рубился..вообщем выпил 2л и поплохело мне чтот жутко.с языка отвалились рецепторы, сжег глотку, желудок подушатал, почки..ссал ядерно оранжевым цветом с чернотой..Хорошо что вовремя понял что траванулся, напился воды, проблевался..неделю провалялся. думал крякну.Сначала думал что хавчиком траванулся, но через месяц еще кока-колы попил. все повторилось...теперь от химии держусь подальше..

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Я борюсь в колой решительно, лучше соки и компоты да просто воды попить. Но остальная семейка плотно сидит да этой гадости, детей приходиться чуть ли не силой отбивать, ведь им очень интересно что пюь взрослые, а те наливают в любых количествах, ведь безалкогольная

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Господа, пейте компост)))

aandreyСообщение

Темы пользователя
Блин, вода из под сибирского крана рулит)из московского - галидор...А вообще, вы не впиливаете, как жить вечно)

filon_offСообщение

Темы пользователя
я вот вообще ничо не пью уже неделю Клюквенный морс И делать просто и очень вкусно :) А еще имбирный чай очень классная вещь.

katol82Сообщение

Темы пользователя
Перечислю некоторые напитки, содержащте аспартам.Напиток Лимонад ГрейтлиВитаминизированный напиток «РЕПИНКА»безалкогольный напиток Фиеста (Fiesta) ДюшесМалина (Салют-кола)Барбарис (Ассорти)Ситро (Салют-кола)Продукция Coca-Cola (те что “лайт” и прочие Диет-Спрайт). Остальные его вроде не содержат. Хотя на Фанте я нашел код Е951, что говорит об обратном.АЙС-ТИ лимонАЙС-ТИ персикЛ-Карнитин Апельсин 101%, Л-Карнитин Маракуйя 101%, Л-Карнитин Виноград 101%, Л-Карнитин Персик СК, Л-Карнитин Фейхоа, Л-Карнитин АнанасPepsiВ общем - содержат они его почти все. Смотрите этикетку2. Как прикол - Бензоат натрия или C6H5COONa (бойтесь Е211). Вообще это лекарство от кашля (отхаркивающее). Используется как консервант. Разрешен в России и странах Европы (непонятно почему только). Применяется для консервирования мясных и рыбных изделий, маргарина, майонеза, кетчупа, плодово-ягодных продуктов, напитков. Концентрация не больше - 150 мг/л.Оказывает сильное угнетающее действие на дрожжи и плесневые грибы, включая афлатоксинообразующие, подавляет в микробных клетках активность ферментов, ответственных за окислительно-восстановительные реакции, а также ферментов, расщепляющих жиры и крахмал (думаю последние две штуки дико прикольно для ожирения). Продукты, содержащие бензоаты натрия и кальция, не рекомендуется употрять астматикам и людям, чувствительным к аспирину. Реагирует с С витамином, в результате получаем бензол (сильный канцераген).3. Орто-фосфорная кислота (бойтесь E338), химическая формула: H3PO4. Пищевую ортофосфорную кислоту применяют в производстве газированной воды. Ее рН равен 2.8 (растворитель плоти короче).Справка по этой дряни.Фосфорными кислотами называют соединения фосфора в степени окисления +5 общей формулы P2O5•nH2O:ортофосфорная кислота - H3PO4Из ортофосфорной кислоты легко испаряется вода и она становится концентрированной. Ортофосфорная кислота (Н3РО4) применяют для производства удобрений, в пищевой, текстильной промышленности; фосфаты - как фосфорные удобрения, в производстве эмалей, стекол. По «дырообразующей» активности ортофосфорная кислота превосходит серную (Очень прикольная добавка к продукту Называется нагрей колу, открой, подержи открытой, угости товарища и он получит гастрит как минимум + если выпить теплого лимонада с аспартамом несколько литров, то можно и отравление получить - метанол).

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
4. Все эти напитки рекомендуют пить охлажденными, но Есть один общий эффект, который касается употребления всех холодных напитков. В практике советских рентгенологов (проф. В.Д.Линденбратен, 1969г) был такой случай. Надо было добиться удержания бариевой каши в желудке на время, необходимое для ретгенологического исследования. Но оказалось, что если кашу давать без предварительного подогрева (сразу из холодильника), то каша покидает желудок быстрее, чем рентгенологи успевали настроить свою тогдашнюю (1969 год), не столь совершенную аппаратуру. Рентгенологи заинтересовались этим фактом, провели эксперименты и, выяснили, что если запивать пищу холодными напитками (например, пепси-колой со льдом), то время пребывания пищи в желудке сокращается с 4-5 часов до 20 минут (подробнее об этом в докторской диссертации Линденбратена Виталия Давидовича Материалы к вопросу о действии на организм тепла, 1969, Институт экспериментальной медицины АМН СССР, г. Ленинград). Это, во-первых, прямой путь к ожирению, так как такой пищей невозможно насытиться и чувство голода наступает очень быстро. Во-вторых, так и начинаются гнилостные процессы в кишечнике, потому что нормального переваривания, как такового и не было. Кстати, это тот путь, на котором МакДоналдси сделал себе огромные деньги. Запивая еду (сэндвичи, гамбургеры, хот-доги) ледяными напитками, человек никогда не сможет наесться фаст-фудом, а значит, придет перекусить еще и еще раз. При этом на горячие напитки - чай, кофе - устанавливается достаточно высокая цена и они не включаются в комплексные наборы, зато ледяная Кока-Кола стоит сравнительно дешево. Из вышесказанного можно сделать вывод: чтобы избежать проблем с пищеварением, никогда не запивайте еду холодными напиткамиИтак, прием теплой Колы-Лайт приводит к распаду аспартама на очень вредные составляющие, прием холодной Колы вызывает моментальное покидание из желудка не переваренной пищи.Вывод.Перемолов просто тонну информации, я просто впал в состояние эмоционального шока. Что я уяснил точно. Это то что напитки класса лимонады я пить больше не буду. Это просто легальная, медленно действующая отрава. Призываю и остальных задуматься.

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Не пью лимонадоядов около 10 лет, а может и дольше.

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
я последний раз пила фанту 18 лет назад. И не тянет на газировку. Самый лучший напиток - чистая вода, морсы, компоты.

cfeiereСообщение

Темы пользователя
В лимонаде состав сейчас такой, что страшно. Но не только страшен состав, как то, что это газированные напитки. Газ, попадая в кровь, связывает кальций и еще много минералов и выводит из организма. Один стакан газированного напитка (даже обычной минеральной воды) выводит суточную дозу кальция. Отсюда результат - остеопароз помолодел и стал не женским заболеванием, как это было раньше. Сейчас диагноз остеопароз ставят уже детям с 6 лет не говоря уже о мужчинах.Что касается кефирного и квасного алкоголизма, то это уже перегиб. Это продукты живого брожения. Очень полезны для организма. Они гораздо полезнее, чем активия и т.п. Вот там-то (если они изготовлены в соответствии с ГОСТом) есть полезные бактерии, которые нашему организму жизненно необходимы. Покупая эти продукты (да и многие другие), смотрите как продукт сертифицирован. Варианты ГОСТ и ТУ. ТУ - технические условия.

slavusicСообщение

Темы пользователя
Газ, попадая в кровь, связывает кальций и еще много минералов и выводит из организма. Один стакан газированного напитка (даже обычной минеральной воды)Жалко, очень люблю холодную минеральную воду, с газом. Очень освежает, и посне нескольких гладков уже жажды нет. Ещё, кстати, газированная вода, очень плохо на зубы влияет, после неё нужно полоскать рот. Ещё, употребление газированнух напитков, связывают с возникновением рака гортани.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.