Газированные напиткояды, лимонадояд
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что насчет чая?Я люблю крепкий чай можно как нибудь параллельно компенсировать вред от него?допустим сидишь пьешь чай любимый и употребляешь заодно продукт который уменьшает вредоносные качества. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я пью чай, квас домашний, кефир. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я чай с молоком люблю...правда что так чай пить вредно? |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо за информацию, буду знать |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Во- первых что значит *бойтесь..Бояться ничего не надоНужно то, всего лишь здраво рассуждать и жить в гармонии со своим организмом.Кончено есть такие вещества, как сахар, соль, кофеин, аспирин, газировка.И они вредные.Но здесь, как раз действует закон *в меру. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блинн всё перестаю пить чай с молоком... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люди тут хотят живое обсуждение? А почему тогда удаляют сообщения которые я про себя написал?вы что хотите чтоб у вас тут одни здоровые были? |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спорим зелёный чай с лимоном по 10литров тоже ничего весёлого.Много хорошо уже не хорошо |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любопытно..только сейчас увидел эту тему... про колу знал давно что это дрянь (хотябы от того что на зубах оседает осадок ..так и не понял почему такой эффект), лимонад уже тет так 10 не пробую..как порошки пошли..поница...только добавь воды так и в бутылках эта дрянь была тоже...вот и перестал даже покупать...(печень сильно подсела)..а про минералку даже не догадывался...(((( |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #20 я поржал над ним почитайте |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на 119...не вижу чего тут может смешного быть..человек не очень сведуч в этом и только... а вот про кипячёную воду он прав особенно если она из водопровода (про сырую даже не заикаюсь..всё таблица менделеева)... ага значииит и как жить я вапще ничего пить нимаааагуууууу |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | почитай сначала там все насчет того что допускается к употреблению было.хорошо бы было некоторые конкретные данные и советы в отдельную тему выложила администрация и чтоб там отсутствовал треп - только данные и советы. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Исследование: Сладкие напитки вызывают ракЛюди, которые, по меньшей мере дважды в неделю пьют подслащенные безалкогольные напитки, гораздо сильнее подвержены риску возникновения рака поджелудочной железы - редкого и смертельного вида онкологических заболеваний, сообщает Reuters со ссылкой на данные исследования, проведенного в Сингапуре. В исследовании принимали участие 60 тысяч человек.Вместе с тем, установлено, что те, кто предпочитает газированным напиткам фруктовые соки, риску рака поджелудочной железы подвержены в гораздо меньшей степени. «Содержащийся в напитках сахар может быть причиной рака, но люди, предпочитающие подслащенные напитки, зачастую имеют и другие малополезные для здоровья привычки», - говорит проводивший исследование Марк Перейра (Mark Pereira) из Университета Миннесоты.Высокое содержание сахара в напитках может привести к росту содержания инсулина в крови, что, по мнению ученых, способствует возникновению рака поджелудочной железы. Инсулин помогает обеспечивать процесс метаболизма в организме человека, и вырабатывается именно в поджелудочной железе.В отчете об исследовании, который Перейра и его коллеги опубликовали в журнале Cancer Epidemiology, Biomarkers & Prevention, говорится, что за 14 лет изучения 140 участвовавших в эксперименте добровольцев заболели раком. У тех, кто дважды в неделю, или чаще, пил сладкие напитки, риск развития заболевания оказался на 87% выше.Сингапур, отмечает Перейра, - богатая страна с превосходным здравоохранением. Любимый досуг населения - еда и шопинг, что свидетельствует о том, что данные исследования актуальны и для развитых западных стран. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не пью эту отраву |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по мойму про кока колу и так все все знают..сколько передач уж было..и про отсальные напитки...) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | отстаньте от этих напитков...вас послушать, так ничего пить и есть нельзя... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему нельзя? Я запретов тут не видел Тут дана информация к размышлению, смотри, думай, рассуждай, делай свои выводы Я лимонад последний раз пил...наверно осенью, вроде не чего и потребности в его употреблении не чувствую.. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вас послушать, так ничего пить и есть нельзя...- Что значит всё? Вы что, питаетесь только чипсами, и пьёте только колу? =) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати Кока-колу, Пепси я не разу не пробовал :-) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений -=©{GenNaDicH}©=- Шишканов, НИ разу Извините, что именно на ваше сообщение реагирую, но просто уже не выдерживаю. Ладно какие-нибудь сложные слова, а это ведь элементарные основы |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.