[ Любимые цитаты ]
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Добавляйте сюда свои самые любимые статусы,цитаты...то,что вас зацепило... |
28 октября 2010 04:47 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | - Ты будешь со мной. - Не знаю. - Это был не вопрос. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | -У тебя температура...Ты наверное заболела? -Нет,просто ты рядом... |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Темные узкие джинсы,яркая футболка,сладкие духи,и маленький старый талисман...Наушники в ушах,гордые шаги,правда,с опущенной головой,мешают волосы,тухнут слёзы на щеке и все тот же Бумбокс от которого тебе легко...И так ты уходишь от меня...каждый день..прости |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Твоя дочка выросла,мама,-сигареты в сумочке не для понта,а чтобы не сойти с ума в минуты ожидания... |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | -Пошли попьем чаю со сладостями? -Он не любит сладости. И предпочитает кофе. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | - Я тебя люблю.- Спасибо.- Я ожидал другой ответ.- Большое спасибо? |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | -Я тебя люблю-Спасибо,я оценил |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | - я тебя люблю.- а я б тебя трахнул.(с) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ... а потому что не надо раздвигать ноги на ширину души, когда от тебя хотят обычного секса... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Везде, где только можно (isq,телефонная книга и т.п.), у тебя нет имени, ты зашифрован, как не люблю. А то вдруг, случайно, забуду. (с) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | [Мы не находим слов и ставим смайлики...Мы боимся сказать... и ставим виртуальные сердца...На статус Online мы реагируем, как будто человек рядом с нами..] |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я сменила все пароли на [переживу].Мне приятно их набирать.И не так важно, если кто-то взломает.Я переживу. (с) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы доиграемся, мы честное слово, доиграемся когда нибудь с этой смс любовью.Скоро...стоя друг напротив друга, ты скажешь мне Я хочу быть с тобойа я потупив взгляд промямлю Прости,у меня нет денег тебе ответить... |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | [В моей сумочке можно найти лишь духи с запахом радости, блеск цвета радуги и орбит со вкусом счастье...]. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | -Ты расстроена? -С чего ты взяла? -Да тут и психологом быть не надо. У тебя потекла тушь, а ты даже не заметила... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | [...Под ногами снег, на голове шапка, на улице осень, в душе весна, а в наушниках любимая песня про лето...] |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Она как маленькая девочка ждёт свой день рождения,снег и Твой звонок.. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А её клавиатура вся в кофе, а подушка - в слезах, а телефон - в его вчерашних смс. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | она...слушает перед сном музыку в наушниках..она читает книги о любви, она взрослая..но в душе ребёнок..она всегда весёлая..она просто притворяется. Дедушка мороз понял тонкий намёк)я попросила у него тебя, а он привёз своего оленя.) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.