Сколько Вы уже не пьете? И как пришли к этому?
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Еще в школе начали посещать мысли о бесполезности употребления алкоголя. Там я принципиально отказывался от него на месяца, а порой и на год. Но все же иногда и соглашался с ним... Хотя, наутро (как и большинство) опять завязывал. Также было уже и в универитете. Но год назад я случайно увидел лекцию В.Г. Жданова Алкогольный террор против России и сознательно навсегда отказался от алкоголя. И вот уже год как я изучаю эту острейшую социальную проблему в Росии и, как могу, пытаюсь бороться с ней. |
8 июня 2010 04:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я и не пробовал, просто понял, что и без него хорошо |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | час и никак к этому не приходиол... вообще мне кажется весь хабаровск пьет |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | немогу дать однозначный ответ, на данный момент вообще каждый день пью, ибо дома родителей пока нет))а так...в недельку пару раз)И вообще,надо группой собраться,познакомиться и выпить за это=))))) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бросил курить и пить 1.5 года назад в начале сентября. Во всем этом мне помогла церковь. А сейчас уже просто не хочу начинать. Даже пробовать боюсь. А то если начну, то уже врядли брошу. Даже в праздники не пью. :) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня родители из-за этой херни разошлись, да и вообще не без последствий, так что эт дело принципа |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я уже 2 года не употребляю ... просто как то шел в универ и сказал себе больше не пью ...вот больше и не пью) девушка, хотя и не пила сильно, тоже поддержала мою иннециативу...так что мы с ней два трезвеника) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот это молодцы Для девушек это особенно важно.. только немногие об этом знают |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не вообще пью с сентября по 2 причинам: решил всерьёз заняться силовым троеборьем и дал себе слово пока не куплю гитару своей мечты, не пить вообще. Гитара мечты конечно не дешёвая, поэтому долго пить не придётся. 3200 $ для бедного студента большая сумма =)))) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я выпиваю иногда, по праздникам:) и это мне не мешает Я считаю главное не бухать в гавно каждый день, тогда всё будет нормально А так по праздникам выпить это не так уж и плохо |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А так по праздникам выпить это не так уж и плохоЯ не буду Вас здесь переубеждать. Просто хотел бы заменить одно слово в этой фразе (которое будет являться абсолютно точным синонимом в этом случае):А так по праздникам травиться алкогольным ядом это не так уж и плохоИ тут уже можно задуматься, что плохо, а что нет.. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поскольку этиловый спирт (содержащийся в алкоголе), является не только ядом но и наркотиком, ещё можно эту фразу так сформулировать: А так по праздникам, немного наркоты принять в организм - это не так уж и плохо |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а как считать то что при некоторых болезнях даже детям дают в день по стаканчик пива?? (подготовка к алкоголизму?=)) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Впервые слушу. При каких таких болезнях? |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатерина, тех кто даёт детям при некоторых болезнях в день по стаканчик пива, нужно самих лечить от умственных заболеваний. Если вы распологаете таким фактами издевательства над детьми - настоятельно прошу Вас сообщить об этом в службу социальной защиты населения. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так точно доложу =) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а еще даже яд в маленьких колличествах полезен =) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слышали - знаем. Я даже больше скажу: особенно полезен яд при устранении недругов. Однако от употребления яда даже в маленьких колличествах воздержусь, несмотря на его несомненную полезность. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На самом деле, не понимаю откуда такая информация на счет стаканчика пива детям. Никто никогда такими вещами не занимался |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я знаю, что ни кто не занимался... просто слышала краем уха я ещё одного друга вытащил из цепких лап пагубной привычки...один ещё сомневается .. вышел на новую работу - там 2 сисадмина ..само собой употребляют ... вот сейчас хочу их отучить и на велики посадить)пусть будет спорт - нежели спирт) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.