Самое отстойное место
| BigBoy007 | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Грибы на динамо | 
| 19 июня 2010 04:47 | ICQ: -- | Зарегистрирован: -- | 
| Nders | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Да можно сказать 90% грибов | 
| soul29 | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Столовка у педа - Винтаж - АЦЦЦЦТОЙ аЦЦЦкий;) поклонникам сего заведения РЕСПЕКТ:) | 
| dushik | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | ДА все грибы Ацтой че грить,еще кушать подано | 
| ermakow | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | стейк хаус на дальдизеле | 
| korob | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Понял, в Винтаж не пойду,хотя хотел:))) Пипл был лучше? | 
| mirlug2010 | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | А мне понравился Винтаж. Был там на вечерине. Музыка нормальная и обстановка уютная | 
| sndle55 | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | В Винтаже с меню как? Кушать можно?:))) | 
| cfeiere | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | в Винтаже только кушать можно, но небольшие порции и тугие кассирши) | 
| kitkat90 | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | а что вы хотели? столовка есть столовка универская | 
| hqwwarezz | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | а ещё Кофейня около ДВ - отстой полнейший Обслуживание... 1000 раз там была и всегда думала, ну может на этт раз у них с обслуживанием все в порядке будет... приходилось ждать по 30 - 40 минут | 
| soul29 | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | грибы везде и все.(кроме летних на набережной с музыкой) закусочная на конечной 25(напротив мегафона) ресторан новый век, Санта, стейк на пушкина столовая рядом с компанией трансконтейнер))))))) звездная ночь(зимой) | 
| hqwwarezz | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | В новом веке кухня отстой | 
| korob | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Виталька Music its life Крикун, а чем Стейк плох? попобробней пожалуйста... | 
| korob | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | стейк?ну во 1 это кафе сделано для тех кто поднял денег в автоматах которые находятся на 1м этаже. Во 2 там практически никогда и никого нет в 3 там курят внутри (я в принципе не против этого но помещение маленькое и когда курят много и часто то получается неприятный аромат застоявшегося дыма) в 4 когда я был там последний раз там играла видео запись концерта рорату... В 5 готовят не очень в 6маленькие запасы пива.когда работал в связном каждую з/п мы бывали там...на 20-25 человек пива не хватает :-) и вообще неприятное место не знаю что должно случиться чтобы я туда опять пошел... | 
| aandrey | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | астеройд рыгаловка еще та | 
| sengularity | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | как дома , на Серышева... гадюшник полный... | 
| livelostboy | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Видел как дома... Подумал,как дома,я и дома могу покушать,не стал заходить | 
| Spyder_1985 | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Кофейка рядом с Hospital полная жопа Официантки сами вообще подходить не умеют... Зовешь,она говорит секундочку и приходит минут через 30 только. Винтаж - это та же тупая студенческая столовка, что и раньше, просто в немного новом обличье. кухня столовская... не скажу что невкусно, наоброт мы туда народом с работы почти каждый день на обед ездим (рядом с офисом, сочетание цена-размер порции-вкус более или менее приемлемое). поэтому стоит воспринимать сие заведение как соловку, не больше. но сука что меня там бесит, так это их дибильный шняго-саунд-продюсер уши порой вянут... и где он такое берет только, из каких закромов оф родина? | 
| VIKTORIY | Сообщение | 
| Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя  | Новый Век - и ресторан и шашлычка; Санта; Сархан; Звезда Востока и иже с ними; Бермуды; Работяга; Холидэй; Dive и супер мега клаб У Закира | 
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.
 Форум Хабаровска
Форум Хабаровска