Измена
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какой-то умный человек сказал: изменяют тому, кого не могут изменить,так что нужно разобраться в себе, а потом судить другого. |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | женщина изменяет сердцем,а мужчина телом это истена |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня всегда поражала любовь к красивым фразам. Мария, а Вы думали, какой у неё смысл? Если человек связывает свою судьбу с другим, то он не должен его пытаться изменить. он должен принять его таким, какой он есть. изменить любимому человеку - изменить себе. ведь всегда есть выбор - можно остаться, а можно уйти. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребята, измену никогда не простишь. Можно только извинить, но осадок от случившегося никогда не исчезнет, и рано или поздно, это свои плоды принесет... |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...свои плоды принесёт в виде гонории или сифилиса))) на мой взгляд либо лучше сразу не осуждать за измену, либо сразу после измены расставаться, а то действительно остаётся неприятное ощущение, осадок и всё такое. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вас наслушиваешся прям садисты какието.причина значит в вас или проблема в отношениях вот и все.ни надо извращатся над девушками.есть конечно дуры не спорю,но надо более объективно рассуждать. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кароче надо просто не быть с теми кто изменяет |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | РАССТАЛСЯ БЫПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНА ИЗМЕНЯЕТ СЕРДЦЕМ,А МУЖИК ПОЛОВЫМ ОРГАНОМ |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а на самом деле в твоей измене может твой любимый виноват недостаток внимания и так далее и тому подобное...нервы не железные мне кажеться что измена женщины-это месть за мужские касяки |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ФИГНЯ какие касяки? хочеш изменить просто брось и е... хоть в уши, а мстять только слабые люди |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Денис Марцехов ты так говоришь, как-будто ты непорочный ангел, не уже ли в тебе ни одного недостатка нет?? |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ты счетаеш это недостатком? |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | простив однажды, придется прощать всю жизнь...и неважно за что... |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Денис, поддерживаю. если в мужчине что-то не устраивает - лучше уйди. ведь изменяя ему, ты унижаешь себя. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да Семён нормальныш мужиков и так малоА бабы еще изменяют, ну вот наизменяется и не кому не нужна будет и пусть потом жалеет что так поступила-минутное удовольствие и потом годы мучений хотя и парни много изменяют, это влюбом случае плохо, поэтому надо просто решить для себя что тебе надо а потом действовать и не быть лгуном и быдлом |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я сам ей изменяю.Главное , что бы она не узнала |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну тада и ты заслужил чтоб она тебе изменяла прикинь сосала у когото а ты сней потом целуешся-прикольно да |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Денис Марцехов, правильно. Я ваще поражаюсь, когда парни своим девушкам изменяют направо и налево, а как она изменит - дак сука и блядь. А оправдание - типа да подумаешь переспал с другой телкой, люблю-то тебя. Слов нет Это не оправдание ни разу И парни, которые так поступают и так мыслят, и заслуживают того ,чтобы им изменяли. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не кто не заслуживает на измену, а кто изменяет тот не заслуживает чтоб его любили Денис Марцехов, правильно. Я ваще поражаюсь, когда парни своим девушкам изменяют направо и налево, а как она изменит - дак сука и блядь. А оправдание - типа да подумаешь переспал с другой телкой, люблю-то тебя. Слов нет Это не оправдание ни разу И парни, которые так поступают и так мыслят, и заслуживают того ,чтобы им изменяли. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне не изменяли.Просто уходили. И я не изменяла..мне проще сразу уйти, чем изменять |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.