Измена
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я имела ввиду маладец)опечаточко |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я люблю максимми)))мой единственный и неповторимый - самый-самый лучший))) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я одно скажу: Алёнка милая такую девушку как ты я бы не когда не предал и не обидел ты знаешь какая должна Быть верная жизнь в этом развращённом мире. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бля..Да я вообще верен Чесное слово =)) а не кто не верит =))) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже был верен своей девушке.щас в армии.а она ушла к другому. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | парень изменил хотя я етому рада я просто хотела его бросить но не было повода он мне ничего не говорил я сама понила и он тоже |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если бы с моей стороны этому небыло поводов - типа моя измена и т. д. - прервал бы все контакты, причем без скандалов - нахер на эту дуру тратить нервы лишьний раз |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прочитала начало обсуждения.. Ужас. И это еще мужчины..? Половина из них 100 процентов ..бут все что движется..как бы поступила на деле не знаю. Наверное, репутацию бы точно подпортила :) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | важную роль играет отношение к человеку. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет прощениясделал (ла)раз будет и второй |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Измена- это вина обоих и ее нужно как можно быстрее забывать, ведь жизнь продолжается... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | отвечаю всегда взаимностю в двойне так что бы подумала=))) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если будет изменять, то придя домой после работы обнаружет меня со шлюхами и хуй она мне че скажет пусть сама почуствует как больно мне было |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | незнаю...измена это недостаток чего-то * вни мание, ласки, эмоций в отношениях. ты получаешь это на стороне. а во призноваться не стоит.особенно если тебе человек дорог... ПОЛЮБОМУ, потому что это больно. больно тому кому изменили... на своих отношениях пережила...хуево обоим было...но мы вмес те. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если этот человек так тебе дорог, то не надо было ему изменять я бы не простила измену. а если б и простила, то все равно в скоре расстались бы, ведь не было бы доверия Никогда не понимала, на кой хрен встречаться с мальчиком, которому хочется изменить. . . |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да измену простить тяжело.Но здесь еще же и играют рольвнешние факторы... |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | незнаю. он мне мою измену простил...у нас щас тяжелый период, он уже год в другом городе живет...тяжело строить отношения на расстоянии в 800 км... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в любом случае на хуй...пьяная не пьяная понт... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я согласна с мыслю которую уже сдесь выложили простив однажды, придется прощать всю жизнь и неважно за что... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.