Что Вам всегда лень делать ?
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне всегда лень идти в школу , заниматься , делать уроки и т.д. А Вам ? |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне лень даже сидеть дома и знать что чтото, что те надо есть у тя на компе и те настолько лень искать, что проще скачать |
|
sodr968 | Сообщение |
|
BigBoy007 | Сообщение |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | практически все=)) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень вставать с утра и идти в институт... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ШКОЛА,УРОКИ,ВСТАВАТЬ,хм... И много другого |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | иногда моргать |
|
mirlug2010 | Сообщение |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все,что мне не нравится,а это многое))) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ой да все лень((( лень даже себе по(куш)ать встать приготовить((( |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Здесь писать и то лень...)))))))))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень вставать утром...((вообще за время пока сижу дома...стала очень ленивая ничего не хочецо делать . |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | идти в школу , заниматься , делать уроки |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вылезать из теплой кроватки, выходить на холодную улицу, идти в школу, сидеть там,потом делать уроки и идти на тренировку |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень вставать утромэто самое ужасноехоть на вечерний поступай |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сегодня с утра выстроила план действий - сделать уроки, навести порядок, помыть полы... потом зашла в интерент и до сих пор не могу понять, как ТАКОЙ план мог прийти в голову в субботу?.. лень... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Особенно лень вставать по утрам на работу А когда придешь с опозданием на работу, выслушаешь от начальства, какая ты ... , то ест-но сразу становиться лень работать, и весь день сидишь и придумываешь, как бы отмазаться от работы до конца рабочего дня))))А выходные - эт ваще ..))) Как обычно с пятницы, в пьяном угаре , планируешь, целую кучу дел на выходные, в итоге пол субботы отходишь от вечера пятницы, а вторую половину опохмеляешься))) А в воскресенье охватываешь взглядом с кровати план действий( ну, типа, белье постирать, погладить, кушать приготовить, в магазин сходить, а еще , вроде , и встретиться с кем-то хотела...) и думаешь, а на хрена?...))) Так все лень...) И, блин, как обычно, оставшееся воскресенье проводишь, как овошь)))... За редким исключением)))... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень вставать по утрам,потом переть в школу ,ну и конечно жи делать уроки |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень вставать утром... и когда я в нете.. могу сутки не есть ибо мне лень вставать из за компа. это как утром просыпаешся и понимаешь что очень хочется в туалет.. но тем не мение дальше лежишь и пытавешся завснуть.. пока совсем невмаготу станет Когда у меня выходной мне все леньДаже на диване сидеть лень,поэтому я ложусь,потом становится лень лежать и я засыпаю,а когда я сплю мне все пофиг)))выходные чето всегда так быстро заканчиваются...и тут приходит настоящая такая лень-ЛЕНЬ РАБОТАТЬ |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.