вот представте себе...вы лежите мирненько на мягеньком диванчике и тут
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | говорю,что я слишком устала и что буду отдыхать весь день |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | беру толстую книжку и запираюсь в клозете. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | говорю что я обкуренный в дрова мне не встать |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Притворюсь спящим (начну дико храпеть) и перестану реагировать на внешние раздражители в виде расталкиваний меня моим отцом:) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага,а еще говорю что я так устала,у меня голова болит и я наверно завтра все это сделаю а сейчас отвалите то меня;но как правило совершать такую огромную умственную работу мне лень и я просто говорю дааа,щас... и продолжаю отдыхать |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда мамка заставляет меня мусорное ведро вынести я говорю: мама, я слишком труъ и металльно крут чтобы париться с помоями прикалываюсь вот так... |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДА да определенно абсолютно сразу же после обеда завтра всенепременно попытаюсь |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Говорю детским голосом: Мама, я не умею... Она улыбаеться, сначала ворчит на меня, а потом говорит что-то типа вот непутёвый сын и уходит |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я обычно говорю отстаньте от меня и отправляю всех к сестре. Она у меня трудолюбивая)))))))) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | отстань старушка я в печали |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я обычно спящим прикидываюсь))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я говорю:нога болит |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хорошо, ток попозжепопозже не наступает, так как маме надоедает ждать ))) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пытаюсь убедить её что это можно сделать и потом-хотя получается редко, а жаль... |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Говорю что я сдох:-D |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бббббббблллллляяяяяяяяя а потом встаю |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | подушку на голову и тип сплю=)))) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | щас,мама..секундочку...(которя растягиваетса или на часа 2 или ваще на всё забиваетса..и так неделю..) :)) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если что-то очень важное, то надо делать (неохота в свинарнике жить) Моя реакция - Иди нахуй |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | закрыв глаза и притворившись, что сплю сказать: угу...И типы спать)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.