Возможна ли дружба между "бывшими"?*
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как вы считаете может ли быть дружба между бывшими парами у которых уже своя жизнь? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
анна007 | Сообщение |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | думаю - да... но не сразу... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Незнаю, у меня такого не было))) Возможно да) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А нах оно надо.Сжигать мосты не раздумываяПритворство и в 90 % случаев запасной аэродром.Только глупые люди верят в эту сказку что можно дружить с бывшими а память и боль от расставания куда то сама денется.Самообман и дурость.Возможно все,только это самоистязание.Мазохистам нравится ставить над собой эксперименты - да пожалуйста. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Hffhf Fhfhhf сегодня в 15:31 только глупые люди берутся судить о всех других людях;) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей,мне абсолютно все равно что вы говорите я останусь при своем мнении. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на мой взгляд смотря какой бывший( как растались)если отношения просто исчерпали себя- то почему нет... а если остались взаимные обиды- вряд ли |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возможна, только ни чего хорошего из этого не выходит)))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если была любовь то нет, дружба невозможна, иначе вполне |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дашулька °•°~ДьЯвОлИцА со слезами АнГеЛа~ Назинаинтересно - а что должно выходить из дружбы?)))) Павел Германа что значит иначе - вполне? хотя - это уже другая тема)))порой от мнений - становится грустно... когда видишь, что люди говорят о вещах. которые не понимают... |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | думаю и так и так...от людей зависит.. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А зачем она нужна - дружба эта? Вам что - больше дружить не с кем? |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это значит если отношения были без любви то в дальнейшем дружба возможна |
|
mirlug2010 | Сообщение |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно Да, что же если расстались враги? нет РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно да)))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет и да как сложиться митуация |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет:) Тема, что надо, придёт несколько тысяч человек, чтобы сказать да))))А почему да? Почему нет?))) Многие через это прошли?)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.