Возможна ли дружба между "бывшими"?*
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ВозможнаНо по прошествии времени,и если ни у кого не осталось чувств,кроме уважения друг к другу. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Дадада) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | № 63... Хи-хи...в точку...Когда у нас с бывшим мужем не было новых отношений мы дружили...секс...разговоры..и вообще не один год прожили вместе... Но сейчас когда новые семьи только вопросы по воспитанию общего ребенка и все...мне не надо и ему... Стараемся вообще друг от друга держаться подальше... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | возможна)))))) но только если разошлись по взаимному решению и без всяких претензий друг к другу)) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Однозначно нет. На кой это надо? |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | По разному бывает.Мои бывшие не друзья конечно ,но есть вопросы по которым могу обратиться и мне не откажут.Но...есть один неадекватный ,соприкосновений с которым лучше вообще избегать.Если люди адекватны ,то здоровые приятельские отношения не только возможны ,но и вполне уместны и полезны. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | нет)))) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А почему это нет? ))Да )) Я дружу ) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Дружба - нет,но обыкновенное приятельское общение - вполне возможно. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | У некоторых возможно...Но я не сторонник) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | С одной девушкой сейчас чуть ли не лучшие друзья, я ей могу много рассказать. С другой не разговариваю и нет желания. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | возможна,только почему то в основном бывшие хотят навсегда забыть друг о друге |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мне кажется, что может, но лично я (не зависимо как расстались) не горю желанием дружить с бывшими). |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Любовь не пятнают дружбой... бывшие и друзья_ это всё бред... |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А сами вы думать умеете или только штампами?.. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Всё реально... Три года дружим уже после расставания и нормально) какая дружба? конечно нет |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Не так много их было,но совсеми в отличных отношениях.. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я тоже думала, что дружба есть и будет. но теперь мне не очень хочется с ним общаться... все это бред, парни рассчитывают дружбу как запасной аэродром, где всегда можно приземлиться...и девушки на это ведутся,сами себе лапши на уши вешают и думают это дружба, он - мой лучший друг. это мое мнение, я никому его не навязываю |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | дружба возможна только со стороны того, кто не любил. именно хорошая дружба. общение на уровне приветов вполне нормальное явление |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.