Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Возможна ли дружба между "бывшими"?*

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Смотря как эти бывшие расстались. А так ничего не исключаю, что возможность есть :)
14 июля 2010 10:16

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
А как вы считаете нынешний к бывшему ревновать не будет?

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Смотря какой нынешний

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Категорически...нет)))))

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Нет, и зачем нужна дружба, если до этого была любовь, надо просто простить, как сделала я)

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Я думаю при полном адеквате обоих - это самое лучшее и у меня есть такие случаи... Самые лучшие и понимающие друзья)) Почему нет то..

PVSСообщение

Темы пользователя
Кончно может, я со всема бывшими дружу)))ЫЫЫЫЫ

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
63а єслє без секса?

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
177А если без...мне и так друзей хватает))))))

rrefassСообщение

Темы пользователя
а нужна ли дружба с бывшим? Я думаю, что нет.

VishaСообщение

Темы пользователя
дружу почти со всеми бывшими:)От людей зависит. нужно уметь строить отношения человеческие, а не трахательные простите. Тогда даже когда любовь и интим останутся позади, то останутся чисто человеческие отношения. Жаль только что чем более юные люди, тем реже у них это получается.Мой бывший наш свидетель на свадьбе. И что? да, необычно, но ни о каких более близких отношениях чем близко-дружетсвенные речь не идёт. Разошлись более 2 лет назад. После 6 лет...

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Нет,и согласна с #6 на все 100% нет конечно же

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
#180Танюшка СонечКо Коваль. Даже когда отношения человеческие - все равно не всегда можно сохранить дружбу. И обстоятельства разные здесь бывают. Дело не только в сексе.

vipsfileСообщение

Темы пользователя
однозначно нет.

destr456Сообщение

Темы пользователя
На земле около 6,5 млрд человек,как же тут можно сказать что-то однозначно?))

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
это как бы мое мнение)) и я его не навзяываю 6,5 млрд человек))

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Мария Селиванова, А я и не говорила, что всегда. Я говорила о большистве случаев. Конечно бывает что отношения могут закончиться не очень то по человечески. Тогда собственно не очень то и хочется в последствии общаться. И у меня так было. один или два раза...Во всех остальных случаях я, например, строила не столько романтические, сколько человеческие отношения. Романтика и всё подобное была уже второстепенной. Важен человек, интерес друг к дургу чисто человеческий, а уж потом и романтика с сексом. ПРоще говоря меня с людьми всегда связывало нечто большее, чем просто взаимное притяжение.Может поэтому когда романтика исчезала или чувства уходили или просто понимали что не походим друг другу то всегда расставалась со всеми красиво, никогда никого не обижая и не унижая вываливанием напоследок своих претензий и невысказанных обид. Просто я всегда уважала людей с которыми встречалась и уважала наши отношения. Поэтому наша взаимосвязь не исчезала, а просто переходила из одного состояния в другое. Со многими уже много лет общаюсь. Не близко дружу, а просто чудесно общаюсь. С кем-то чаще, с кем-то реже. Наверное потому что я вообще привыкла очень ценить людей и отношения с ними. А кто-то может привык разбрасываться людьми - обидел меня, всё, пошёл нафик видеть тебя не хочу... А я думаю, что все люди способны ошибаться. Нужно уметь прощать. Другое дело, что даже простив не всегда потом хочется продолжать отношения. Но когда обиды в душе нет, то ничто не мешает общению.

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Ооо )) Танюшка, ну Вы и сказали. А у меня вообще не было трахательных отношений с бывшим. Я просто так с парнем не встречалась, я любила его. И какие дружеские отношения между нами могли быть, если я еще после расставания его 5 лет любила? А те, кто просто проводит время с парнями, и считает, что можно дружить с бывшими - как вы их можете называть бывшими? Кем они вам приходились? Игрушкой? Я вот этого не понимаю, хоть увольте.

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Юлиана, я тоже жила с любимым 2 года, очень друг друга любили. Когда расстались, я долгое время болезненно раегировала даже на его имя. Но прошло время, все как-то устаканилось, и мы снова стали общаться по-дружески. Мы не стали друзьями в полном смысле этого слова, скорее близкими приятелями, общаемся.А с кем я просто проводила время, как раз я и не общаюсь вовсе. Пришел-ушел, и забыла как звали. :) Игрушкой они не были, я вообще не понимаю этого слова в таком контексте. Просто на тот момент жизнь нас свела и так же легко и безболезненно развела.

aandreyСообщение

Темы пользователя
Я до сих пор его люблю,хотя у меня другая уже жизнь,семья.Да и у него.Но когда мы друг друга видем нам плохо только от того,что мы хотим быть вмсте.но это не возможно(много чего изменилось)Мы пытались дружить.но любовь сильнее нас(((((
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.