Возможна ли дружба между "бывшими"?*
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что же мне делать,может кто подскажет,посоетует.а? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алла, что вам можно посоветовать? Быть вместе вы не можете, а видеть друг друга больно ,значит надо постараться ограничить до минимума общение и встречи, а потом время все подлечит. А еще лучше разочаруйтесь в нем, это помогает от любви. :) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алла, у меня та же ситуация была, потому я просто не верю в дружбу между бывшими. Я в такой ситуации уехала как можно дальше. Между нами сейчас тысячи километров. Я встретила другого, который помог мне забыть и разлюбить первого. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне тоже помогло то, что между нами было неск.тыс. км. |
|
анна007 | Сообщение |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не верю в дружбу между бывшими - это = не умею сама дружить с бывшими. Но нее нужно всех по себе мерять. Все люди разные. Некоторые вообще с мужчинами дружить не умеет. Не то что с бывшими. Некоторые и со своим полом дружить не умеют... А мне каждый человек которого я впустила в свою жизнь был близким человеком. И пока не становился близким душевно, не становился близкимм и физически. И когда расставалась с человком,с которым прожила 6 лет и любила всем сердцем тоже было больно и тяжело. И расставалась не потому что наигралась, как вы говорите, Юлиана, а потому что разные у нас семейные ценности, не получается у нас семья нормальная. И никакая безумная любовь не помогла. И я мучалась и он. Поэтому я ушла. Без претензий и наездов что мол ты виноват. Хотя ушла именно потому что я моногам по своей природе, а он полигам. Ну вот любит мужчина противоположный пол Ну и на здоровье зато человек он замечательный Не бывает таких людей Но есть и у него недостаток. Но может другой девушке он не будет мешать и она сможет с этим жить и быть счастливой. А я не могу. мы просто даже любя, дали друг другу возможность быть счастливыми. И пусть не друг с другом... Просто любовь в понимании 20-летних - это бартер - ты мне, я тебе. У более зрелых личностей и любовь более зрелая - там просто любишь. Даже ничего не ожидая взамен. Потому что счастье - это счастье любимого человека.Было трудно, пол года хоть и общались и работали вметсе колбасило конечно и чувства временами рецидивировали, но чем дальше, тем яснее было, что мы очень вовремя расстались. Вот ещё немного бы потерпели и отношения бы испортились вкрай. Потому как обиды стали накапливаться снежным комом. Чувства со временем остыли, у каждого своя жизнь, а та близость души осталась. Наверное потому что у нас ближе друг друга не было никого эти 6 лет...И знаете, я вообще когда строю отношения с мужчинами, у меня ближе них никого нет. Может поэтому когда отношения романтические не складываются, то те близкие человеческие всегда остаются почти неизменными. Исключением бывают лишь случаи, когда девушки или жёны появившиеся в последствии бурно ревнуют и это портит их отношения, я плавно исчзаю с горизонта вообще. Потому что друзья - это люди заботящиеся о тебе. Я хочу чтобы каждый из них был счастлив. И если этому счастью будет мешать наличие меня как друга - я уйду. Молча и тихо, незаметно для других. И так будет лучше для всех. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не верю в дружбу между бывшими - это = не умею сама дружить с бывшими. А мне и не надо с бывшими дружить. У меня был только один бывший, а не несколько. У него своя жизнь, у меня сейчас своя. И я не побоюсь повториться, что у меня к нему были чувства. А зачем мне с ним дружить? Чтоб снова потрошить эти чувства? Мне не так легко было смириться, что мы расстались. Я с ним не просто так втречалась, чтобы потом дружить с ним. Я любила этого человека. А спарнями, не беспокойтесь, я дружить умею. И интима с друзьями нет (отписывалась в теме возможен ли секс с другом/подругой), в отличие от некоторых дружб. Я не приемлю для себя дружбы с бывшим. Мне этого не надо. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет и еще раз нет Рвать все и сразу. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлиана, с вашей ситуацией все понятно - это ваше право и дело, но только не надо все выворачивать так, что все остальные девочки если сохраняют с бывшим парнем близкие отношения - значит ничего к ним не чувствовали. Людей много, люди разные, у каждого своя история. Если вы любили так сильно, что предпочли уехать за тысячи км. чтоб забыть, то некоторые любили так сильно, что предпочли не вычеркивать человека из жизни, а стать ему другом.Не надо равнять и делать глобальные выводы на основании лишь вашего небольшого опыта. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тоша, также как и мне пытаются доказать, что я не права ))) (см.выше) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто каждый смотрит со своей колокольни, и зачастую принимает свой опыт как основополагающий, собственно оно и понятно, другого-то опыта нет )))) Будьте шире ) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.