Возможна ли дружба между "бывшими"?*
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружить больше не с кем, что ли? Расстались, значит что-то не так было. Чаще всего два человека не расстаются доброжелательно.Инициатор, как правило, один из двоих...И что потом, тот, кто был обижен, тянется к тому, кто был инициатором разрыва и наоборот? Как преступник, которого тянет на место претупления...Зачем? Если ответ есть на этот вопрос, то да, дружить можно, в противном случае мазохизмом пахнет...=) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария Селиванова16 апр 2010 в 16:25 И это тоже. И вообще, если человек предал в плане любви, то значит он запросто может предать и в плане дружбы. Нафига такой друг? А разве люди расстаются только из-за предательства любви? |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вот уже например уже год со своей бывшей не могу нормально общатьсяи незнаю почему так а раньше вроде любовь была |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если это были настоящие полноценные отношения,и если была любовь-то нет,никогда..Как можно считать другом ч-ка,которого любил??Сначала спим вместе,а потом мы как брат и сестра??БРЕДДрузьями остаются только те люди,которым было друг на друга,по большому счету,наплевать. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #86Юлька Щеглова, я рассталась именно из-за предательства. А вообще больно будет переводить отношения на более низкий уровень. Поэтому - нет. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #88 прямо в яблочко |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возможна, но при наличии других факторов, второстепенных |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | возможна, если у обоих прошли чувства уже и если не расстались войной... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 89, Мария Селиванова, а я всегда расставалась по-доброму, без ссор, упреков и взаимных обид. Так почему бы не остаться друзьями?Тамара Злотникова вчера в 14:07 Друзьями остаются только те люди,которым было друг на друга,по большому счету,наплевать.А вот это зря. Не стоит всех судить по себе. И любящие люди могут расстаться по-доброму, а потом быть хорошими друзьями. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотря как они расстались...хотя лично я заявление давай останемся друзьями воспринимаю как штамп,почти ничего не значащий...и да,в моем,подчеркиваю, в моем мировоззрении,если была Любовь к девушке,и она во мне осталась к ней,а в ней ко мне умерла,то дальнейшие отношения с ней будут самобичеванием... |
|
Ah1 | Сообщение |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю с бывшими невозможно дружить,по крайней мере у меня не получается. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружба)) если только на бумаге... Я считаю, что никакой дружбы быть не может, т.к в душе расставание оставляет печальный след, если любовь конечно настоящая была)) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня нет((((Не знаю почему,но расстались ужаснои то любили друг друга безумноа мешало только это дурацкое занятое время((( |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не знаю не было такого Нет.. Особенно, если любили друг друга.. Или если любил хотя бы один из них..Хотя...есть у меня такой парень, с которым мы друзья...хорошие... Но мы с ним можно сказать и не были парой, так..просто обоим нужно было уйти от проблем... Вот и провстечались две недели и поняли, что мы только друзья.. Других подобных случаев в моей практике нет. Со всеми рубим отношения под корень. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | однозначно ДАсо всеми раньше поддерживала хорошие отношения (каждый знал о другом моем парне), пока тлф не посеяла... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей Шико - самый модный в обсуждении,психолог со стажем.Если была любовь,то не может быть никакой дружбыМоя типа дружит,я ей сказал - увижу вместе,головы поотрываю.Пытается шифроваться,не получается.И тут я задаю себе вопрос:А нах она мне нужна со своей дружбой,если меня это аж никак не радует и она с ней (дружбой,имеется ввиду) расстаться не может.Нах всех |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей QinetiQ Алчевск сегодня в 23:20 а не надо путать дружбу и то. что ею не является;) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это зависит от каждого человека и отношенийМожет быть, что к бывшему остаются тёплые дружеские отношения, а может быть, что того, человека, которого ты считала самым близким, не можешь представить своим другом, при этом пропадают все чувства, тем более дружеские... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.