Возможна ли дружба между "бывшими"?*
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не знаю как там у Вас, но у меня с бывшим мужем не очень то получаеться дружить |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 100 процентов да)проверено))мы лучшие друзья) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я даже дружила с девами своих бывших парней, во как))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я считаю что нет...во всяком случае у меня так |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружить? Вряд ли Так поболтать, может увидеться, погулять вместе. Для дружбы лучше заводить новые знакомства, а не цепляться за старые. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что же теперь хорошего человека под зад коленом?.. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #109Екатерина Хижко сегодня в 13:31 я даже дружила с девами своих бывших парней, во как)))-А это как раз и не удивительно) Есть такой тип девушек, которым надо неприменно сблизиться с новой девушкой своего бывшего. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хм...ну разумееться может=))) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если у одного чувства есть, а у другого нет, то возможно, и то отдаленная дружбаА если у двоих чувства хоть какие то остались, то нет,то само сабой все сложиться опять заново, не важно какие у вас счас отношения с другими людьми |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я дружу и ничего |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а если один хочет только дружить, а другой цепляется за дружбу, потому что любит... нет думаю что невозможно или всё же спустя какое-то времени, когда каждый будет счастлив с другим. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да возможна,я,на пример,со всеми своими бывшими в очень хороших дружеских отношениях и даже с их нынешними пассиями. а вообще это от человека зависит,если будешь злиться на бывшего и обвинять в том что расстались,то конечно никакой дружбы неполучиться...поэтому,давайте жить дружно ;-) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет может быть еще какая))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 113? я не стремилась к общению с этими девами, просто иногда они брали трубку, иногда сами названивали с ревностью, вот и трепались за жизнь))только один человек был против того, что я дружу с его женой и любовницей))) Просто у моей знакомой такая ситуация,что она как-то случайно повстречалась со своим бывшим,вроде бы договорились друзьями быть,а сексуально их тянет друг к другу... |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну и пусть тянет - будет дружеский секс :) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моё мнение - не может быть, всё это притворство. Скажем так - привычка быть рядом. Если ушли - нужно уходить. Иначе получится вы будете пить у друг друга кровь, но ничего не выйдет.По опыту говорю, так 3 года металась. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мы четыре года дружим-и ничего... |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возможна, а мы 7 лет и тоже ничего... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот и мы пять - и ничего... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.