Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Возможна ли дружба между "бывшими"?*

filon_offСообщение

Темы пользователя
нет
14 июля 2010 10:16

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
39, нет, Оксана, больно влюбчивая была)))

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Для меня дружба с бывшими - это держание человека про запас, что очень оскорбительно. Вдруг с нынешними не совсем хорошо получится, так всегда есть шанс вернутся к старым отношениям. Главное, побольше красивых фраз наговорить, лапши на уши понавешать и все. И искать никого не надо, и все вроде довольны.

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Я ДОПУСТИМ СО СВОИМИ БЫВШИМИ МУЖЧИНАМИ ДРУЖУ...

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
45, точно Если не сложатся отношения с мужем, сразу к другу (из категории бывший), отодвигаю в сторону его жену, и начинаю говорить красивые фразы и вешать лапшу на уши))))))))))))))) И искать никого не надо, и все вроде довольны. Особенно, его жена)))))))))))))))))

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Я считаю, что такая дружба возможна...но она будет односторонней...кто-то из двоих все еще будет испытывать чувства. И поэтому такая дружба становится для кого-то болезненной...и невозможной. Другой сценарий - это дружба + секс...мало похоже на дружбу, правда? ))

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Возможна.Спустя долгое время.Когда уже у каждого своя семья есть и ничего не связывает - возможна.По себе знаю.Было дело.

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Номер 40,Тау, что такое довольно взаимные отношения я имею в виду у них была большая любовь и все это было взаимно:-) я вот встречалась с парнем чуть больше года, очень привыкла к нему и люблю его. Но мы с ним расстались-он Бабник, но я хотела бы дружить с ним, но понимаю, что это ни к чему хорошему не приведет, я снова захочу быть с ним...

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
50, ты не дружить с ним хочешь. Ты просто подсознательно хочешь вернуть прежние отношения.

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Для кого-то невозможна, для кого-то возможна.С моим первым мужчиной и баааальшой любовью были вместе полгода. потом разошлись, но решили остаться друзьями.Поначалу было конечно мозго**ство, слезы сопли и периодический секс, потом крепко поругались, не разговривали 3 месяца, потом помирились.Уже четыре года я могу назвать этого человека лучшим другом, в прекрасных отношениях с его женой, очень люблю их обоих, и очень за них радуюсь.Все кто отрицает такую возможность, только на основании своего негативного опыта - идите в опу.

margoСообщение

Темы пользователя
Нет

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
51, возможно

seregan80Сообщение

Темы пользователя
#12Алексей Шико да ты вообще не шариш что к чему и делаешь тут бо=ла бла когда интим и любовь никакой дружбы только потому что потом чсотришь на нее не как на друго

Kol74Сообщение

Темы пользователя
#51Юлька Щеглова И это тоже. И вообще, если человек предал в плане любви, то значит он запросто может предать и в плане дружбы. Нафига такой друг? Не думаю, что как только мне понадобится его помощь, он живо забросит свою любовь и прибежит ко мне.

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
55 Вы б знаками препинания так не пренебрегали, не понятно ж нифига

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Стефан £_Alter_ego_HaTe-$-¥ Хадыев сегодня в 17:24 уж как умею, так и шарю))) а на таких озабоченных - просто не обращаю внимание))) у каждого мозги устроены по-своему;) и кому-то дано мыслить не только головкой))) а кто-то обделен мозгами вообще... так что - каждому свое;)

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
дружба вполне возможна,но только после того как ушли чувства и люди остыли друг к другу

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Хрен знает.У всех по разному. Знаю в жизни только одну уже взрослую пару такую. Там жена дружит со своим первым мужем и дружат они семьями:ее второй муж и его вторая жена. Еще я знаю, что первая жена, хоть и старше второй, но выглядит крайне эффектно и фору даст той , что помоложе. И ей приятно вместе бывать в компании и слышать от общих знакомых, как она хороша=))) Короче , она дружит, что бы постоянно напоминать первому мужу, какой он был дурак , а он ведется на это=))))Глядит на нее восторженными глазамиНо вторая молодец Ей пофиг все заморочки первой, они достигли вместе с мужем больших материальных благ и она рада встречаться в компании с первой(первая живет более, чем скромно), что бы та кусала локти по поводу очередного норкового манто или при просмотре фоток с Мальдивов...Вот такая дружба...Если не знать все тонкости мыслей тех женщин, с виду хорошая дружба между бывшими- семьями=)))) Конечно возможна. Не чужие же люди.

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Дружеские отношения между «бывшими» возможны, всё от них только зависит...

dushikСообщение

Темы пользователя
А я вот сам думаю сейчас,дружить или нет? И начинаю понимать-на хер мне это надо))) Только если секси всё
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.