Возможна ли дружба между "бывшими"?*
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возможна. Зависит от обстоятельств расставания и от самих людей. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня, как правило, дружба сохранилась с теми с кем отношения себя исчерпали и с теми с кем инициатором расставания была я А вот парень с которым разошлись по его желанию остался пятном из прошлой жизни:) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю,если ты любил ,то никогда не забудешь эту любовь,какая бы сейчас у тебя не была своя жизнь. . Дружить?не знаю,думаю,лучше не надо. . . Нет гарантии,что снова эта любовь не вспыхнет. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я с Дашей полностью согласна. . . . . И это пятно жизни дает о себе знать. . . |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А может и правильно,возвращение к бывшему это шак назад,а нужно стремиться вперед и назад не оглядываться)) |
|
maltv77 | Сообщение |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маша:):):)...что есть Дружба?это Доверие...а любовь в одном из бывших продолжает жить...чтобы сохранить дружбу,точнее,ее фикцию,о ней не говорят,скрывают...недосказанность и дружба вместе разве могут жить? |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да, я оющаюсь с бывшей |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Общаюсь и дружу-две вещи разные |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений,с чего вы взяли,что любовь в одном продолжает жить?.. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау,я сейчас о себе,поэтому я с бывшей сейчас уже и не общаюсь,и не дружу...когда чувство ушло-возможно...просто нужно время...у меня не совсем еще ушло,оказывается...прошел год...мааало,наверное |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #156Евгений Шевелев сегодня в 9:43 Общаюсь и дружу-две вещи разные-Вот-вот) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я стараюсь с бывшими поддерживать дружеский отношения, но это бывает не возможным только в плане встреч. Потому что они все свободные о сих пор, а я вышла замуж. И муж только одного моего бывшего одобряет, и дружит с ним. К остальным очень ревнует.А я не рискую видеться с ними, дорожу семьёй))) НЕТ |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кричать не надо,админы пугаются... |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))))))))))))))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю если получается дружить после того как растались, значит не было настоящей любви... |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У каждого индивидуально.Я с двумя бывшими отлично общаюсь.А с другим вообще полное оторжение. |
|
seregan80 | Сообщение |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возможна. Взаимное уважение тоже должно остаться... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.