Сберлога 13: "летняя пере(за/над/под)ГРУЗка" [со своим устав
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Товарищ, это я не вам. Да, девушка, и не вам. Проходим, проходим, не толпимся, не загораживаем вход. Спасибо.Все ушли?.. Точно, все?.. А это кто из-за угла рожи корчит и рогатку наводит?.. Вот так его, за ухо и в бан.Уф... Готово ))) Итак:Учитывая занимательный порядковый номер сберлоги и творящиеся вокруг погоды, предлагаю делиться проверенными рецептами её, погоды, установления. Учитываются только реально работающие способы, как-то: шаманизм с бубном и без, танцы голышом с метлой и другие научно обоснованные рецепты.Потом создам опросник, вопросник, запросник и отбросник. Первые три для накопления опыта, последний для тех, кто невнимательно читает текст в [квадратных скобках] в названии темы )))PPPPPPSSSSS: Ну и, конечно, ... ;) ;) ;) ... фонтан )))))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
maltv77 | Сообщение |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я буду одним из первых )))))) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | *усердно виляя хвостом сунула нос в двери*мона?))) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | для такого номера позитива бы побольше...))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Позитив - дело наживное ))))) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы всё смогЁм)))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ура ура ура я 3 ))))))))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юля,заходи,начнем позитив наживать)) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Урааа Доброго времени суток всем)))) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | урррряпошла пообедать и оказалась в новой сберлоге с красивым номером, понедельник 13я берлога это же класссссссно |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хорошо, что не пятница)))*хотя плохо. что не пятница, а то бы были впереди выходные...(((*Даша, приветики))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как у ВАС погода Господа ? |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в понедельник труженики рождаются... |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нету меня... улетел дальше... |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лешка, хоть поздравствовался бы))Привет *крикнула улетающему привидению* - прихлопните дверь, может хоть за подол его поймаем))) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | *влетела в дверь усиленно виляя хвостом, чуть не налетела на приведение*У нас все отлично) погода радует праздничное настроение, сегодня пойду халявить в центральный парк - ггг, кто придет с детской блондинистой фоткой - тому все бесплатно) да еще и вы переехали) Оксан, позитива море)) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Приветик,Маришка)))Юрий, + 36 в тени,море,солнце...короче-кайф))) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот мне хорошо РАБОТЫ НЕТ и я в покер рублюсь )))))))))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тима позвать,он ему пентаграмму начертит...))будет сидеть в ней,как миленький... Юлия? А почему у нас такого нету?(((((Мне тоже в этот праздник полагается пошалить(((((Самая яркая, самая заметная и самая светлоголовая часть человечества наконец-то обрела свой собственный долгожданный и заслуженный праздник. Может быть, потому, что права белокурых дам, как они гневно утверждают, незаслуженно попираются буквально по всему миру, светлая дата 31 мая объявлена ВСЕМИРНЫМ ДНЕМ БЛОНДИНОК (с) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.