Сберлога 13: "летняя пере(за/над/под)ГРУЗка" [со своим устав
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юля, круто, я тебе сочувствуюМариша и все?? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что и всё?Если про яблоко - то да. и всё)))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ок, Юра, не буду, взамен прошу мое имя не изменять) Юльчик, Юлёк, юлича*перетрясло* не люблю( Юля) можно Шувани) коли долго просто Ши)Мариш...убийство... я б так взвыла... мы итак с 8 утра до 8 вечера учимся почти все время, так как вы я б не смогла ... Кирилл, да нечему сочувствовать) выживем))) обидно что занятия с собакой пропадут( |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юля, а какие еще требования были... ух.. у нас декан спуску никому не давала, за что ей и спасибо)))Мы тоже по 12 часов учились в установочную сессию 2 месяца... ппц...О_о.. как вспомню, так передернет... |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мариш, у нас тоже требования не слабые, но куда деваться раз надо то пробьемся))) зато весело) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юля, а что за собака? |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ок Шувани ))))))))) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я скучаю за сессиями, напрягом, непонятно откуда появляющейся в убитом организме энергии, по држбанским посиделкам студенческой братии, которую ни с чем не сравнить и потом не вернуть ну никак... скучаю, тоскую, но дальше учиться не пойду, переросла уже это все)теперь только ностальгией балуюсь)) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я вот всё Женьк, всё чаще и чаще задумываюсь о втором высшем))))Хотя и понимаю, что три образования уже будет перебор)))) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мариш, если тянет тебя, знач не перебор, значит так и надо... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы, наверное, не поверите, но медведь в детстве был блондином чистым ... ))))) Ему тоже полагается всё бесплатно в парке Плюс мороженое и пироженое ))) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочу высшее медицинское, вот хоть ты тресни тут...Олега, у нас и сейчас есть натуральный блондин, на всю страну такой один (с))) Мне Кира свою фотку привез, стоит у меня на полочке - ну вообще кипельно белый |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Медвежонок, дети славян в большинстве своем рождаются блондинами, так что не ты один))) а я вот по состоянию души блондинка и что мне теперь?))))Мариш, а я хо высшее психологическое или высшее хрен занет какоевое кароч там учат оценке земель, прибыльное нонче дело шо капец))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я психологическое и журналистское хочу) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женька, и Юля, вас сейчас закидают тухлыми помилорами за такие желания - психологческого образования)))) Здесь психологов не жалуют, как видно))А почему психологическое хотите? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мариш, ну у мну эт сугубо хобби) а хотелось бы знать немного более, как психологию так и психиатрию) я ж сама псих) вот и любопытствую) даже не то чтоб образование. что что а я более хочу на журфак... а психология так...подкопить знания в данной тематике) пусть кидают - я вертлявая)) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всегда хотел получить суровую специальность слесаря )Ах да,приветствую всех) Юль, хорошая порода, тоже овчарок люблю. У самого ВЕО))) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юля, почитай Эрика Берна, для основ - вполне достаточно будет)))Пашка, приветище))))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мариш, я практику люблю) это интереснее) но после сессии прочту обязательно) Кирилл, восточно-европейки тоже шик, а не собаки) я на собаках помешанный человек... дядя кинолог, да и живу в частном доме потому собак было крупных много и разных) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у меня добер, самый самый)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.