Сберлога 13: "летняя пере(за/над/под)ГРУЗка" [со своим устав
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне не шло еще вроде |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне приглашение в группу пришло._И приложение. Именно поэтому я и предупредил. Но у нее нет доступа сейчас. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | *скрипнула дверь... шлепая босиком и держа в руках шпильки...*Кофею мне И сигарету... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | проверила, ничо не было*протянула шоколадный батончик*Мариш, больше ничем не могу помочь |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | *плюхнулась на пол посреди Сберлоги... раскидала по сторонам шпильки ...вялой рукой потянулась за батончикам, не смогла дотянуться... захныкала...* |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что с вами,Мариша?(( *ласково заливая свежий кофе в беспомощное тело* |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Из сигарет только винстон где-то завалялся))Кстати... по-моему,завтра начинает действовать указ президента. Оный гласит, что сигареты подорожают в 10 раз(((((((((((Или это очередной брез, и меня жестоко обманули? |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | *глык-глык-глык... нервно глотая бурду, которую сварил Тима.. *...устала... они меня замучили за 3 часа... 3 часа кача, 3 часа слёз, истерик, соплей, и криков...Настя, я только Кент 8 курю... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мариша,ну вы бяка(( я вам свежий кофе,молотый вручную - а вы...бурда...Хотя ладно,сделаем скидку на ваше состояние=))) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну извиняйте, Мариш... но кент тоже мои любимые Просто в магазине была вкусная шоколадка и я не сдержалась)) к чечту фигуру)бггА где ж вас так мучили? |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тима, спасибо, вы настоящий Чебурашка...Я не бяка, я курить хочу, а встать влом...На работе... |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мда... после таких описаний рабочего дня... Ученье - свет)))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я не курю...гм...но моя бабушка - ДА*порылся* о,вот и Кент 8 =)) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Настя, самое смешное, что я на это училась...))Тима, вы меня покоряете *Ой нет.. Я забыла, теперь это не катит..я уже покорена...* |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | *воткнул сигарету в тело и зажег*)...*вспомнив угрозу с вазелином,злобно гыгыкнул и с хитрецой глянул на беспомощную женщину* Раз выбрали, учились, то должна ж работа удовольствие доставлять... Или я наивнвя серая шейка? |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Затянулась... *может и не трогать его?... хм... Вроде реабилитируется...*Настя, нравится работа и очень нравится, но ото всего можно устать... даже морально... хочется тишины... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | *налил ведро воды и поставил его под табуретку.Уселся на табуретку и прикрыл ведро подолом плаща.Замер,отсвечивая красным светом из глаз* |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | *вползло нечто серебристо хвостатое*пристрелите,м? |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | *потянулась к Граду... но рука безвольно упала...*Вон... пусть Тима пристрелит, у него Бюро Добрых Услуг открыто, всем помогает... |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну это понятно,Маоиш, сочувствую...Юлия, если не укусит, то не станем)) вечер добрый) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.