Сберлога 13: "летняя пере(за/над/под)ГРУЗка" [со своим устав
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хах.. вспомнила)) мы как то кетчупом стрелялись, оч весело)))... но липко..Не хотите остренького? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | *ласково отрубил Юлии голову* Так лучше?) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | *серая голова открыла пасть*Инквизитор, вы нормально убить в состоянии?*хны*не сработало, хотя приятного мало |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну ладно *изрубил тело в мелкую капусту катаной,а голову сжег* ну,как теперь?) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | *спокойно отряхнулась*не вышло. зато стала чувствовать себя лучше) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот никто так не смешит, как дети)) Завтра у меня сын идёт, что-то вроде пионерского лагеря, говорит мне *мама, я хочу в 1 отряд, там будет Катя Полякова* Я спрашиваю *она в 1 А учится?*... *Мама, ты чЁ она в 8 классе*)))))))))))))Всем привет, кого не видела)))) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксанчик, приветики)))На мне сын подруги жениться собрался, когда подрастет...У тети Марины.. эти... ну, мам... короче я женюсь на ней... Пацаненку 7 лет... |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Привет, Маришка))))Вот с детства мальчишки заглядываются на блондинистых ...ну, это...)))))))))) ггг |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я бы сказала, на что они с детства заглядываются, но промолчу. здесь Кирилл может поблизости оказаться...))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | *уползло тихо поскуливая*всем приятных снов... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бггг,не буду говорить,на что я всегда смотрел...))) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пока, Юля))))Тим, ну и на что ваше милое создание заглядывалось?)))))) Вчера про ножки выяснили))))))Мариш, многие типо не заглядываются, а стоит ворот более открытый одеть и прямо пепелят))))) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не про ножки, а про ляжки))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно,на мозги=))) ибо без мозгов и ляжки не спасут))) Мариш, многие типо не заглядываются, а стоит ворот более открытый одеть и прямо пепелят)))))(с)На глаза, да? |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага)))))))) Типо того))))Не на подмышки же смотреть)))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У Мариши руки красивые) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ик... ой... О_о... не смешно(((((специально, да?(((( |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кир, только руки?)))) Привет)))Мариш, пыталась 30 секунд смотреть ей в глаза, картинка сливается))))Вот Тима там даже ноги увидел))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да Мариша, вообще прекрасна) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я уже дома, приготовила печеночку куриную и наелась до отвала)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.