Сберлога 13: "летняя пере(за/над/под)ГРУЗка" [со своим устав
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Честно признаюсь, доберов люблю. но крупных мощных и шикарных. тонконогих переростков из той-терьера не переношу ... но мне добера не завести - Сибирь, на улице такую собаку не подержишь |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вам не нравится наш лабрадор?*обиженно шмыгнула носом(*Ой, приветик всем |
|
PVS | Сообщение |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алин, я люблю лабрадоров очень, но добер МОЙ а поэтому самый самый))Тим привет (или виделись?)))Юль, хошь глянуть на моего? |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вроде здравкался в той Сберлоге)) но не зазорно и в этой сказать всем-всем - добрый день=) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жень, хочу))) Алин, сорри, лабрадора вашего тож не видали. люблю мощные породы. по мне лабр слишком миролюбивый) Инквизитор, приветствую вашу персону) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моя персона отвечает вам взаимностью)) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | еще раз всем привет скоро домой )))))))) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оооо самая счастливая Сберлога - тринадцатая)))) Всем привет, у нас сегодня дождь льёт безостановки ититать вот))))))))))))))))) |
|
Ah1 | Сообщение |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у нас солнышко но все равно не то |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Привет, Женя)))Юр, после твоего слова солнышко и у нас выглянуло)))) Урааа, *да будет свет* сказал монтёр и на полу разжёг костёр)))))))))))))))))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О, новая Сберлога ))) Отмечусь и перетащу любимую подушку сюда ))Всем хорошего дня )) *убежала |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))))))) ))))))) вот видеш как все хорошо )))) и скоро домой с работы )))) у супруги вчера днюха была ей хорошо отгул а я прям не знаю как дожить ))))) хорошо работы нет ))))))))))))))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юль, да он очень добрый=))) Лабрадор наш |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | привет Алиночка как жизнь молодая как семья ? )))))))) Вот Алин)) добрый эт не плохо, но мне то охранник нужен) |
|
Piatui | Сообщение |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЛюдиЖеня Шеина предупредила,что если от нее что-то приходит-это спам.НЕ ОНА. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НЕ ОНА И НЕ ОН )))))))))))) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | уместная шутка.наверное... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.