Сберлога 13: "летняя пере(за/над/под)ГРУЗка" [со своим устав
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | даша везет тебе )))))))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | интересненько)))я как раз и есть замаскированная блондинка)) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот так у нас решили власти города поздравить нашу светлоголовую с рождения часть населения))) а у вас видать идею никто не подкинул((Оксан, тогда и тебя с праздником) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | правда фотки давно истлели,по вполне понятным причинам))) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кругом одни ГАДЫ*повесила голову, и насупившись уселась на табуретку за шкафом...- Тоже хочу всё бесплатно* |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с каких пор умная женщина на халяву зарится?)) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана, вот тебе обязательно сейчас было мой грустный образ разрушать? А?)) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно))ты веселая меня больше радуешь)) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отмечаюсь на новом месте, привет) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Милый, только углы не меть, весна-то заканчивается)))) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, халява дело такое... я смогу племянницу на часика два точно сплавить) на аттракционы за свой халявный билет. пока она накатается как раз спокойно посижу с подругами) завтра на учебу выхожу... пристрелите(((Кирилл, приветствую. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хорошо, не буду, Солнышко)))Юль, у всех каникулы, а ты на учебу. Чему учить то будут? |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бли есть хочу а я сегодня без обеда (((((((((( А ВЫ кушали ?? |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вот сейчас разогревать себе его поставил |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | обед ?? везет ((( |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я не хочу... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я яблоко съела))) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у мну уж ужин скоро...6 часов вечера(( я вообще вечноголодная) и вечножующая) Кирилл, я заочница( сессия выпала на первый летний месяц. вот буду пытаться за 24 дня сдать 6 экзаменов и 4 зачета(*сделала вид что стреляется* У нас сессия была 2 недели - 9 экзаменов и 13 зачётов...после сессии все потом еще месяц отходили((( |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 40 Ой Юльчик не говори так : я заочница ))) а не то меня посещают воспоминания ))))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.