Сберлога 13: "летняя пере(за/над/под)ГРУЗка" [со своим устав
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не знаю...Была в это время в другой комнате.Так что призыв, отключать электроприборы при грозе-не пустой звук, а реальное предупреждение)Голова тоже болела сегодня.Уже прошла:таблетку выпила.Вот мы старушки:то о погоде, то о болезнях=)))Где Маришка? Может хоть о любви поговорит=))))А помните была когда-то в группе Катя Катенка...,хотя за ник не ручаюсь. У нее парень в военном училище был тогда. Интересно, куда пропала? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анастасия- отдаленность от балкона роли не играет.Отец сказал, что тогда вероятнее всего сначала у соседки над нами долбануло, а от нее к нам.Был бы обесточен монитор, ничего б не было. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Странно..Никогда о таких случаях не слышала у нас..Всегда все в грозы работает.Злые молнии в ваших краях )))А я как-то в жуткую грозу по полю мчалась, буквально между молний..До сих пор страшно, как вспомню )) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я факт сказала, а вы уж как знаете...) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я теперь тоже буду бояться ))Блин, не удержалась, папе позвонила )) Вы и вправду счастливчики - это необычайно редко случается.. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | напугали..я теперь если гроза буду под стол лезть, с собой таща любимого, пса, комп))) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть кто? Жаловаться буду (((( |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | *влетела, и бешено отряхнулась посреди комнаты так как на улице дождь а я с пробежки*и всем доброго утречка) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 196 Катюш, я тоже больше случаев реальных не знаю=)Доброе утро, страна |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.