Сберлога 13: "летняя пере(за/над/под)ГРУЗка" [со своим устав
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тош, у нас такие потопы были, чуть самый длинный проспект Европы не снесло |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Добрый вечер всем ))У кого дожди и грозы? Гоните их метлами в мою сторону )) Жара замучила )) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тучи разгоню руками:)да,Кать?:) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, Жень, лучше руками ))))) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Добрый вечерУ нас дождя нет и жары нет.ВотОтчиталась |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у нас дождей нет, жара есть*поставила галочку в отчете*))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | подпишусь )))добрый вечер ))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чето тут со вчера вапсче глухо((( |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Абсолютная тишина..(( |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тилинь-тилинь:) *в ответ копирую єхо*тилинь тинь |
|
slavusic | Сообщение |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кому и тилинь.. а у нас гроза((( собака моя боится и мне под стол лезетВсем добрый вечер |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Добрй вечер)Трусиха собака... |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у нас обещали пять дней без дождей. второй пока, сбывается вроде, тьху на него три раза))у нас собака гроз не боится, наоборот гулять тянет отчего то |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у нас кошка не боится. А однажды в комп молния попала и был взрывчик...Ба-бах И дым... Меняли монитор. У соседки сверху попала в телефон (от электричества он работает), трубку меняла она.С тех пор отключаю при грозе все, что можно. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алин, у тебя комп на подоконнике стоял, что ли?У меня сейчас взорвется голова..Дааавно так жутко не болела..((((( |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алин, ну зачем ж так пугать то? Я ж свой мониторчик люблю)) А то ша вместе с псом да под стол заползу... |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девчонки, правдаКать, нет.Стол стоит ближе к двери. Метра три от окна.Сама б никогда не поверила, что так бывает...Мы поначалу думали, что на кухне что-то грохнуло, потом на запах уже пошли. Комп был выключен кнопкой, но пилот нет.Из розетки не отключали. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ого..Это ж как надо, чтобы повезло.. Я думала, шаровая залетела. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я как то раз в грозу в пруду купалась.. дождь теплый - классно)) Но страшно конечноА комп у меня слишком далеко от балкона... так что ничего |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.