СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ? (Вечный спор)
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #188 Если я с тобой поговорю и поддержу советом это не будет значить что мы друзья |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Hardbox357 | Сообщение |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мустафа ну вы и любитель историй...каждый сам строит свою жизнь и не надо никого слушать, все будет ТОЛЬКО ТАК. как ты САМ это захочешь..) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Limonina Nataliya Все будет так как скажет природа |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мустафа мужские гениталии неподвластны природе...) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А как же инстинкт размножения? И кроме того,если природа вдруг решит,то и не тебя и не меня не будет.(имеется ввиду стихия) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...ээээ...ну значит надо,так надо..) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #193Мустафа Данни сегодня в 13:05...Все будет так как скажет природа...=========================Чем только люди себя не оправдывают. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ой, да и не говорите Алексей. мужики мастера по ОПРАВДЫВАНИЮ САМОГО СЕБЯ..) и это факт.) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ммм...Алексей? :-) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | аххххаааах-ахах...блин, я когда Вашу аву увидела...почему-то подумала, что Вас зовут Алексей...а там написано -Егор...вот я и перепутала...мысли с движением ..)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.