СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ? (Вечный спор)
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слушайте,Никита, да не втуалетах дело, это же просто наглядный пример.А дело в том, что помимо разума у нас есть еще и гормоны, которых никуда не деть, если ты нормально ориентированный мен (ну лично за себя буду говорить), или не глубокий старик. Можно внешне имитировать дружбу, и на необитаемом острове прожить в разных палатках, и это - самоконтроль.Но внутренне - при близком общении все равно зародится любовь, или хотя бы желание. Если его отрицать - будет самообман. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но вообще, я респектую тем, кто способен держать себя в рамках.Да, я не способен - у меня сразу посторонние мысли возникают |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто сказал про НОРМАЛЬНОСТЬ САМОУБЙЦ?? И ты совсем забыл при этом про инстинкт смерти... Самоубийц ведь лечат,не так ли? |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Морбидо, кстати, не существует - Фрейд под конец жизни признался, что выдумал его в пику Юнгу |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как можно в женском поле увидеть мужской пол?? |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Михаил, а смотря что понимать под желанием...Желание бывает осознанное и неосознанное.Неосознанное можно проконтролировать сознанием. И тогда не то что в разных палатках, но и в одной можно прожить, оставаясь друзьями, но не любовниками. И даже спать в обнимку ради тепла.А осознанное - все, никуда не денешься, дружбе кердык))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 89 Мустафа, ну у тебя и фантазия))) Я такого не говорил) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В любом случае дружбе - кердык, если они не престарелые, или не педик с лесбиянкой. Вопрос времени. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никита Lauraldo Иолас А что так тебя коробит, если девушка она же и мать будущая? Может все ж это слово подобрать, а не пренебрежительное самка. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Именно это ты и пытаешься здесь доказать |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 92 Ну на необитаемом острове, без надежды на спасение - возможно да. Хотя в таких ситуациях и педиками становятся... |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 94 Я пытаюсь доказать не это) Читай то, что написано.Алина, женщина - будущая мать))) Прекрасно) Но кто сказал, что моих детей?)) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Парни, слушайте, подскажите этот секрет, как видеть девушку только другом, - я буду благодарен.Вообще, когда я был сильно влюблен в юности - да, все прочие женщины перестали интересовать. Но дружить с ними, как с мужчинами - я не мог. У мужчин между собой все равно качественно иная дружба. Именно - дружба.Женщина все равно или по матерински относится, или флиртует, или как ребенок. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #96Никита Lauraldo Иолас Тогда все понятно.Вопросов нет. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну и я соответственно, все равно и всегда буду вести себя с ней как мужчина, а не как бесполый друг |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 97 Ых, не советчик я)Регулярный секс - это уже половина решения.Вторая половина - адекватный круг общения. Флиртующих женщин исключить, а детей и матерей оставить. Ведь в мужской дружбе тоже не всегда все равны. #99Михаил (для друзей - Миха) Луна А по другому ведут себя только те, кто действительно дружен годами. Таких мало и далеко не всем верится, кто об этом здесь пишет...На смой взгляд вы совершенно правы. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 100 - Ну, вот это в обещм-то реальное решение.(И останутся у меня только старушки и племяшки).Спасибо, это дельный совет. Очень. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 99 А не надо на поле зацикливаться...Прежде всего ты кто? Человек. А все остальное - свойства и качества. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 103.А не надо обезличивать.Ты не Сталин, у которого каждый всего лишь винтик в большой машине. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 104 Алина, не приписывай мне чужие мысли) Каждый человек - сокровище, неповторимая личность. А пол - его свойство)Типа bool или char))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.