Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ? (Вечный спор)

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Слушайте,Никита, да не втуалетах дело, это же просто наглядный пример.А дело в том, что помимо разума у нас есть еще и гормоны, которых никуда не деть, если ты нормально ориентированный мен (ну лично за себя буду говорить), или не глубокий старик. Можно внешне имитировать дружбу, и на необитаемом острове прожить в разных палатках, и это - самоконтроль.Но внутренне - при близком общении все равно зародится любовь, или хотя бы желание. Если его отрицать - будет самообман.
14 июля 2010 10:16

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Но вообще, я респектую тем, кто способен держать себя в рамках.Да, я не способен - у меня сразу посторонние мысли возникают

VishaСообщение

Темы пользователя
Кто сказал про НОРМАЛЬНОСТЬ САМОУБЙЦ?? И ты совсем забыл при этом про инстинкт смерти... Самоубийц ведь лечат,не так ли?

ermakowСообщение

Темы пользователя
Морбидо, кстати, не существует - Фрейд под конец жизни признался, что выдумал его в пику Юнгу

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Как можно в женском поле увидеть мужской пол??

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Михаил, а смотря что понимать под желанием...Желание бывает осознанное и неосознанное.Неосознанное можно проконтролировать сознанием. И тогда не то что в разных палатках, но и в одной можно прожить, оставаясь друзьями, но не любовниками. И даже спать в обнимку ради тепла.А осознанное - все, никуда не денешься, дружбе кердык)))

Темы пользователя
89 Мустафа, ну у тебя и фантазия))) Я такого не говорил)

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
В любом случае дружбе - кердык, если они не престарелые, или не педик с лесбиянкой. Вопрос времени.

korobСообщение

Темы пользователя
Никита Lauraldo Иолас А что так тебя коробит, если девушка она же и мать будущая? Может все ж это слово подобрать, а не пренебрежительное самка.

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Именно это ты и пытаешься здесь доказать

hqwarezСообщение

Темы пользователя
92 Ну на необитаемом острове, без надежды на спасение - возможно да. Хотя в таких ситуациях и педиками становятся...

margoСообщение

Темы пользователя
94 Я пытаюсь доказать не это) Читай то, что написано.Алина, женщина - будущая мать))) Прекрасно) Но кто сказал, что моих детей?))

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Парни, слушайте, подскажите этот секрет, как видеть девушку только другом, - я буду благодарен.Вообще, когда я был сильно влюблен в юности - да, все прочие женщины перестали интересовать. Но дружить с ними, как с мужчинами - я не мог. У мужчин между собой все равно качественно иная дружба. Именно - дружба.Женщина все равно или по матерински относится, или флиртует, или как ребенок.

olegv63Сообщение

Темы пользователя
#96Никита Lauraldo Иолас Тогда все понятно.Вопросов нет.

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Ну и я соответственно, все равно и всегда буду вести себя с ней как мужчина, а не как бесполый друг

rrefassСообщение

Темы пользователя
97 Ых, не советчик я)Регулярный секс - это уже половина решения.Вторая половина - адекватный круг общения. Флиртующих женщин исключить, а детей и матерей оставить. Ведь в мужской дружбе тоже не всегда все равны. #99Михаил (для друзей - Миха) Луна А по другому ведут себя только те, кто действительно дружен годами. Таких мало и далеко не всем верится, кто об этом здесь пишет...На смой взгляд вы совершенно правы.

katol82Сообщение

Темы пользователя
100 - Ну, вот это в обещм-то реальное решение.(И останутся у меня только старушки и племяшки).Спасибо, это дельный совет. Очень.

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
99 А не надо на поле зацикливаться...Прежде всего ты кто? Человек. А все остальное - свойства и качества.

sndle55Сообщение

Темы пользователя
103.А не надо обезличивать.Ты не Сталин, у которого каждый всего лишь винтик в большой машине.

VikoСообщение

Темы пользователя
104 Алина, не приписывай мне чужие мысли) Каждый человек - сокровище, неповторимая личность. А пол - его свойство)Типа bool или char)))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.