Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ? (Вечный спор)

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
я - живое доказательство что дружба такая есть) дружим с двумя парнями 8 и 13 лет, прошли через многое но... им я могу доверять как себе
14 июля 2010 10:16

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
существует такое чудо,как дружба между женщиной и мужчиной. я сама в такой состою-у меня компания из парней в основном состоит,и нормальной все ориентации,и общаемся уже долгое время без приставаний и намеков.доверяем и верим друг другу во всем.

Темы пользователя
с одной стороны дружба существует, но грань между дружбой и чем-то большим очень призрочна при условии, что люди друг другу симпатичны (дружбы без симпатии не бывает) и любой эмоциональный всплеск может эту грань уничтожить. Если дружба в любой момент может развалиться, то это больше похоже на извращение т.к. все сводится к ожиданию когда же это случится. Да и вообще чтобы ответить на этот вопрос нужно ввести понятие дружбы. У всех оно свое и поэтому ответ на поставленный вопрос у каждого свой. Это не математика где 2х2=4.

SermelСообщение

Темы пользователя
естьи она может быть вечной

aandreyСообщение

Темы пользователя
нет и её не может быть

aleeСообщение

Темы пользователя
В виртуале она есть, в реале ее нет

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Да она есть была и будетвот у меня есть друг и она девушкаизвените девушки но только с помощью ваших же подруг узнаешь и начинаешь пытаться понять вашу нам М совсем не попятную логику

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
у меня такая ситуация, что я начал дружить с девушкой с которой у меня когда-то были отношение и теперь она мне как сестра Другая девушка- это девушка моего лутшего друга, и у меня с ней тоже, можно сказать родственные отношение

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
еще есть девушка, которая два года была ко мне не равнодушна, но на тот момент я видел ее только как друга, но когда она открылась мне и я открылся ей. Прошло 2 недели она теперь хочет дружить, а я хочу чего-то большего Это тяжело

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Респект,парниА у меня вблизи всегда гормоны побеждают - не могу на девушку смотреть просто как на друга. Просто друзья - мужикиРодственники - другое, а мы о дружбе говоримНе пойдешь же с ней в спортзал, когда нужен кто-то на штанге страхующим, проблы не обсудишь, и тпИМХО

aleeСообщение

Темы пользователя
Сколько наивных людей... НЕТ ТАКОЙ ДРУЖБЫ ИНСТИНКТЫ ПРАВЯТ ЧЕЛОВЕКОМ НЕ МОЖЕТ САМЕЦ С САМКОЙ ДРУЖИТЬ

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
#32Мустафа Данни, у некоторых, кроме инстинктов, еще и разум есть...

olegv63Сообщение

Темы пользователя
#33 Ты же не можешь прыгнуть под поезд... Это инстинкт... Ты прикроешь глаз,если в него что-то летит,Ты отстранишься если в тебя снежком кинуть или камнем... И это все ИНСТИНКТ

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Дружу с парнем, но всё же у такой дружбы странный налёт не дружбы, особенно после того, как я замуж вышла. Не знаю, как это объяснить-до этого было проще, я была девушка, но в то же время свой парень для него. А теперь чужая жена.Для меня всегда дружба с парнями как-то странно заканчивалась. Вдруг оказывалось, что я не просто друг ему, какое-то чувство собственности по отношению ко мне появлялось. С одним нехорошо совсем получилось-дружили долго, а потом он полюбил, а я нет-и вот так и общались 6 лет, то делая вид, что друзья, то чуть не врагами становясь. Из-за меня или нет, но у него до сих пор нет никого.

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Лидия Олейник До этого у него еще была надежда на большее,а сейчас она гораздо меньше стала одним махом...

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
36Что-то в этом роде. Пол года он вообще изменение моего статуса игнорировал, а потом на мороз выпал-мол, ты не говорила.Слабо мне верится в дружбу между М и Ж, если они физически друг другу не противны и оба не асексуалы(имею в виду не только секс но и всякое влечение друг к другу. Его можно сдерживать...до поры до времени).

vipsfileСообщение

Темы пользователя
#37 Хоть еще один нормальный и здравый человек появился...=)

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Лидия, это зависит, как девушка сама себя поведёт, если она сама будет думать, что перед нею самец, то дружбы никакой не будет...а если непринуждённое общение, то дружить реально можно...

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Оксана Ивановаоборина Ага,как же... Есть еще и кто жизнь самоубийством заканчивает... НИ разу не видел в природе чтобы самец с самочкой дружил... Чтобы ухаживал-видел,НО ЧТО БЫ ДРУЖИЛ? 40 А вы, Мустафа, не только в живой природе дружбы не видели, но и в жизни...

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Мустафа, почему многие путают дружбу и отношения...мальчик с девочкой дружат, потом у них лЯбовь)))) А есть в какой-либо компании пары и например ваша девушка без всякого принуждения общается с вашим другом и не думаю, что в её голове возникает, что перед ней самец...если вы конечно её устраиваете)))))))))))))))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.