СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ? (Вечный спор)
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я - живое доказательство что дружба такая есть) дружим с двумя парнями 8 и 13 лет, прошли через многое но... им я могу доверять как себе |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | существует такое чудо,как дружба между женщиной и мужчиной. я сама в такой состою-у меня компания из парней в основном состоит,и нормальной все ориентации,и общаемся уже долгое время без приставаний и намеков.доверяем и верим друг другу во всем. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с одной стороны дружба существует, но грань между дружбой и чем-то большим очень призрочна при условии, что люди друг другу симпатичны (дружбы без симпатии не бывает) и любой эмоциональный всплеск может эту грань уничтожить. Если дружба в любой момент может развалиться, то это больше похоже на извращение т.к. все сводится к ожиданию когда же это случится. Да и вообще чтобы ответить на этот вопрос нужно ввести понятие дружбы. У всех оно свое и поэтому ответ на поставленный вопрос у каждого свой. Это не математика где 2х2=4. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | естьи она может быть вечной |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет и её не может быть |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В виртуале она есть, в реале ее нет |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да она есть была и будетвот у меня есть друг и она девушкаизвените девушки но только с помощью ваших же подруг узнаешь и начинаешь пытаться понять вашу нам М совсем не попятную логику |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня такая ситуация, что я начал дружить с девушкой с которой у меня когда-то были отношение и теперь она мне как сестра Другая девушка- это девушка моего лутшего друга, и у меня с ней тоже, можно сказать родственные отношение |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | еще есть девушка, которая два года была ко мне не равнодушна, но на тот момент я видел ее только как друга, но когда она открылась мне и я открылся ей. Прошло 2 недели она теперь хочет дружить, а я хочу чего-то большего Это тяжело |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Респект,парниА у меня вблизи всегда гормоны побеждают - не могу на девушку смотреть просто как на друга. Просто друзья - мужикиРодственники - другое, а мы о дружбе говоримНе пойдешь же с ней в спортзал, когда нужен кто-то на штанге страхующим, проблы не обсудишь, и тпИМХО |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сколько наивных людей... НЕТ ТАКОЙ ДРУЖБЫ ИНСТИНКТЫ ПРАВЯТ ЧЕЛОВЕКОМ НЕ МОЖЕТ САМЕЦ С САМКОЙ ДРУЖИТЬ |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #32Мустафа Данни, у некоторых, кроме инстинктов, еще и разум есть... |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #33 Ты же не можешь прыгнуть под поезд... Это инстинкт... Ты прикроешь глаз,если в него что-то летит,Ты отстранишься если в тебя снежком кинуть или камнем... И это все ИНСТИНКТ |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружу с парнем, но всё же у такой дружбы странный налёт не дружбы, особенно после того, как я замуж вышла. Не знаю, как это объяснить-до этого было проще, я была девушка, но в то же время свой парень для него. А теперь чужая жена.Для меня всегда дружба с парнями как-то странно заканчивалась. Вдруг оказывалось, что я не просто друг ему, какое-то чувство собственности по отношению ко мне появлялось. С одним нехорошо совсем получилось-дружили долго, а потом он полюбил, а я нет-и вот так и общались 6 лет, то делая вид, что друзья, то чуть не врагами становясь. Из-за меня или нет, но у него до сих пор нет никого. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лидия Олейник До этого у него еще была надежда на большее,а сейчас она гораздо меньше стала одним махом... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 36Что-то в этом роде. Пол года он вообще изменение моего статуса игнорировал, а потом на мороз выпал-мол, ты не говорила.Слабо мне верится в дружбу между М и Ж, если они физически друг другу не противны и оба не асексуалы(имею в виду не только секс но и всякое влечение друг к другу. Его можно сдерживать...до поры до времени). |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #37 Хоть еще один нормальный и здравый человек появился...=) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лидия, это зависит, как девушка сама себя поведёт, если она сама будет думать, что перед нею самец, то дружбы никакой не будет...а если непринуждённое общение, то дружить реально можно... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана Ивановаоборина Ага,как же... Есть еще и кто жизнь самоубийством заканчивает... НИ разу не видел в природе чтобы самец с самочкой дружил... Чтобы ухаживал-видел,НО ЧТО БЫ ДРУЖИЛ? 40 А вы, Мустафа, не только в живой природе дружбы не видели, но и в жизни... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мустафа, почему многие путают дружбу и отношения...мальчик с девочкой дружат, потом у них лЯбовь)))) А есть в какой-либо компании пары и например ваша девушка без всякого принуждения общается с вашим другом и не думаю, что в её голове возникает, что перед ней самец...если вы конечно её устраиваете))))))))))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.