Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ? (Вечный спор)

mixa515Сообщение

Темы пользователя
144 нет...конечно же нет,Никита...тебе бы просто нечем бы было думать и говорить...ибо в моей среде не очень привечают людей которые лезут не туда куда надо...да ещё и жить учат-а ещё не очень добро смотрят на людей не славянской внешности и с не славянскими фамилиями.А конкретнее-бежал бы ты дальше чем глаза твои видят...
14 июля 2010 10:16

filon_offСообщение

Темы пользователя
#147Никита Lauraldo Иолас сегодня в 0:36 Алин, слово не нравится. Хорошо, заменим на девушка, которой не нужно напоминать постоянно, что она девушка)-Прости, но ПАРЕНЬ и не напоминает.Это все естественно происходит с обеих сторон. А тот, кто пыжится из себя изобразить мужчину, тому неведомо, как надо себя вести в присутствии дам...

vipsfileСообщение

Темы пользователя
148Послать или нет-не в том вопрос. Но продолжать общение я бы не стала.Может, вы и правы, что от вас нужно держаться подальше. Даже несмотря на славянскую внешность.

black_2406Сообщение

Темы пользователя
147 Ладно, продолжая твой пример, скажу. Даже если при мне кто-то кого-то обкладывал, я не обязан поступать так же.148 Игорь. Я в твою среду не лезу, правда? И ты в мою не лезь.

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Да не дай-то Род такому как я в твою среду попасть...потопчем всех...где вас таких только откармливают?-Предупреждение:за оскорбление членов группы- бан. Адм.

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
#151Никита Lauraldo Иолас сегодня в 0:42 147 Ладно, продолжая твой пример, скажу. Даже если при мне кто-то кого-то обкладывал, я не обязан поступать так же.-А разве я о тебе конкретно говорила в том случае? Я говорила, что БОЛЬШИНСТВО ПАРНЕЙ моего возраста(это я добавила сейчас про возраст) ругаются матом в разговоре между собой. Ну и чё ты к этому прицепился? Вот это я и называю:лишь бы чё ляпнуть.

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Алина, это не естественно, это всего лишь традиции. Как на кладбище на Пасху ходить, например)Для меня такие знаки внимания приемлемы только для одной девушки, а не для всех...-Троллей не кормить.

soul29Сообщение

Темы пользователя
150 почему же?Кто уважает окружающих и страну в которой стал жить,не ущимляя её народ,не отупляя молодежь и т.д...тому не зачем боятся-зато можно в любой момент опереться на крепкое братское плечо...

ev2405genСообщение

Темы пользователя
153 И как этот факт влияет на дружбу М и Ж, если его убрать (т.е. в случаях, когда не ругается никто или ругаются оба)?155 Спасибо, буду иметь в виду...

sodr968Сообщение

Темы пользователя
#154Никита Lauraldo Иолас Слава тебе, господиХоть одной повезлоДоброй ночи тебе)

maltv77Сообщение

Темы пользователя
157 Доброй)

filon_offСообщение

Темы пользователя
155А Вы уважаете окружающих, их право на самовыражение, самоопределение и т.д.?Интересно по конкретному примеру-что Вам не понравилось?Просто так, для общего развития.Мне, например, больше не нравятся малолетки, которые на собраниях тех же скинов не думают вовсе, идёт за крутостью, ощущением силы, альтернативности и т.д., а вовсе не из патриотизма. Или все они супер сознательные и не отуплённые массовостью, громкими фразами и т.д.?

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
слоник ну я так считаю,ну и бывает конечн такое..но так то у меня есть друг,которого я давно знаю и который может подсказать и посоветовать мне,и мы неинтересн друг другу как более..а посчет тебя оксан могу сказать так ты сначала прочитай что я написала а потом говори посчет тогочто мне интересн все парни как сексуальный объект.ты меня неправильно поняла Да я прийду на помощь , в принципе,что всегда и делаю и никогда не могла воспринимать своих друзей как объект желания, да у меня есть парень и он меня понимает...

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
еще не пришли к единому мнению?ой как я долго не была тут...

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
дружба есть,но не всегда она остается

VishaСообщение

Темы пользователя
та нет конечно))))))

katol82Сообщение

Темы пользователя
Это точно, не всегда она остается...Но у меня правда есть друзья парни, с которыми как не было ничего другого, кроме дружбы, так и не будет

aleeСообщение

Темы пользователя
я со своей бывшей дружу, а чё такого... =)))

PiatuiСообщение

Темы пользователя
НЕТ ДРУЖБЫ НИКАКОЙЭТО ЧТО-ТО БОЛЬШЕЕ... (((

katol82Сообщение

Темы пользователя
А моя бывшая решительно сказала, что если расстались, то секса больше ни-ни, хотя, я могу, наверно, соблазнить... _
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.