СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ? (Вечный спор)
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я как не хотел смерти,так и не хочу,не зависимо красный поезд идет или синий,я под него не брошусь |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 64 Это правильно))) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #63 Единственная проблема,ты это выбераешь РАЗУМОМ И СОЗНАНИЕМ,но ИНСТИНКТ И ПОДСОЗНАНИЕ,которым МИЛЛИОНЫ лет все-равно продиктуют свое Они старше и опытнее молодого и не окрепшего сознания... Давно ли человек разумным вдруг стал? |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может))))))Она есть |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему малыш начинает ходить? Из-за инстинкта власти Быть сильнее обстоятельств,быть лучше окружения(или как минимум соответствовать ему) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #67 Еще одна наивная... |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 66 Ну, это твое мнение...И такие примеры есть: вспомним песню Арии Штиль)Но есть и другие примеры, когда даже в экстремальных ситуациях люди оставались людьми и руководствовались разумом, а не инстинктами.И с чего бы мне в обычной жизни, не в смертельной опасности, что-то продиктуют? И даже в смертельной опасности - зачем мне трахать подругу?))) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 68 Это называется познание окружающего мира, попросту говоря - любопытство) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДА при чем здесь трахать-то?? Не трахать,а желать разные вещи Я в тебя камнем кину,ты ведь увернешься? Моргаем мы почему,если что-то мелкое в глаз летит? Даже если ты за стеклом сидишь и на тебя водой прыснуть туы увернешься инстинктивно,хотя разумом ты понимаешь что вода через стекло не попадет |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #71 Это называется инстинкт власти Поэтому и говорить начинают дети,поэтому потом и ругань с родителями |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вот именно, согласен с Мустафой (насчет разницы между трахнуть и пожелать).Вот как быть, если в женщине все равно в первую очередь видишь ЖЕНЩИНУ, а? |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 72 Хорошо, желать зачем?А если бы тебя попросили не дергаться, если в тебя брызгают - все равно дергался бы?))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно женщину Даже если она на мужика похожа,мы подсознательно оцениваем ее,как ЖЕНЩИНУ |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто, как бы я внешне не говорил, что мы с ней друзья, все равно внутри - я отношусь к ней, как к женщине. В туалеты-то разные ходим? |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #75 Это инстинкт межполовой Размножения называется |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #75 Это инстинкт межполовой Размножения называетсяВот, точноВнешне его можно контролировать, а внутренне - нет. И дружбу он разрушает |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #79 Абсолютно верно #75 А если в тебя камнями кидать и попросить не дергаться? |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 79 Дружбу вряд ли, слишком сильные отношения. Приятельство - да, разрушает...А туалеты - мелочи жизни... Мы вот в фирме в туалеты ходим на одном этаже, а другой отдел - на другом))) Все, мы совершенно разные)))) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему люди курят,пьют,хотя все знают что это вредно для здоровья? |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 81 Тут уже сложнее. Но и это преодолимо. Документально подтверждены случаи, когда люди не сгибались и шли вперед ПОД ПУЛЯМИ.По сравнению с этим увидеть в женщине человека, а не самку - сущие мелочи)))83 Инстинкт?)))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.