Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ? (Вечный спор)

public222Сообщение

Темы пользователя
Aline °••°AnGeL°••° Kozyreva вчера в 23:59 вот мне почему-то неизвестно это... в моем окружении - почему-то активно не используется нецензурная лексика... а если и проскакивают слова - то с равной долей как со стороны парней, так и со стороны девушек...так что твое всем известно - опять же - почему-то не работает((( почему и терпеть не могу этих обобщений... невозможно доказывать отсутствие, опираясь на отдельные примеры... это - тривиальная логика...
14 июля 2010 10:16

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
считаю, что дружба есть и может быть вечной. У меня больше друзей парней и с ними всегда мне было проще и интереснее общаться, чем с девчонками

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Всем известно... начало уже хорошее)))Опять Алина пошла всех под одну гребенку...Не позволяю никому матом при мне говорить - ни парню, не девушке. Если матерится - значит, не уважает собеседника. И послать такого в момент.И таких - легион, говорю сразу, чтобы ты не начала язвить о чудо-мальчике, который не ссорится, дружит с девочками и не матерится)))Про знаки внимания - это шедевр. Какие знаки? Слащавую улыбочку от уха до уха имеешь в виду или масляные глазки?1) Место у окошка уступлю - если попросят. Если не попросят - навязываться не буду. Если попросит парень - уступлю тоже, чего я там не видел.2) Открою страшную тайну - да, сумки с продуктами носят. И я ношу. Не потому, что она женщина, а потому, что ей физически тяжело нести их (понимаете, природа так создала). А когда у друга мужского пола большой рюкзак, и ему тяжело, я тоже ему помогу)))3) А мне помогают снимать кольчугу, я тоже - женщина?)))

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
#126Aline °••°AnGeL°••° Kozyreva сегодня в 22:59 А мне почему-то наоборот нравится, когда меня воспринимают не привязано к полу. Только так не получается. Пальто я и сама одену, в самолётах не летаю, а сумки тяжелее, чем могу нести стараюсь не брать. Не в том дело. На работе даже-хочу, чтоб воспринимали не как девушку Но, видимо, плохой из меня рубаха-парень((( И парни, друзья, приятели, коллеги продолжают подавать пальто, порываться угостить в кафе и открыть двери...Почему женщину в двери пропускают вперёд? Правильно, а вдруг в пещере медведь? ;))

maltv77Сообщение

Темы пользователя
130никита, про кольчугу-супер Я в восторге)))

sndle55Сообщение

Темы пользователя
131 Да кстати о дверях.Помню, был случай, выходили мы из магазина книжного... В дверях какой-то пожилой уже мужик пропустил мою девушку, а меня нет)Знаток этикета, млин))Придурок вряд ли знал, что по этикету всегда сначала пропускают ВЫХОДЯЩИХ, независимо от их пола...

marik87Сообщение

Темы пользователя
#127Алексей Шико сегодня в 0:05Может быть потому, что ты на порядок старше меня?#130Никита Lauraldo Иолас Господи, как достали эти придиркиТы так не говоришь, но большая часть парней говорит и ЭТО ВСЕМ ИЗВЕСТНОЧё уж выпендриваться-то?По пунктам 1, 2 и 3 -шедевр в твоем исполнении=)))С моей стороны эта был стеб, а с твоей - песнь ...чему промолчуКак жаль твою девушку, если ей неведомо , как ухаживает мужчина...

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
#130Лидия Олейник Потому что рядом с вами нет таких, как Никита=)))

Темы пользователя
132У нас в универе зимой работал другой этикет-сначала впустить в тепло ВХОДЯЩИХ, а потом уже выходить самому. Независимо от пола.Ги...когда-то один араб, который считал себя супер ловеласом полез напролом сквозь толпу девушек, никого естессно и не думая пропускать. Я беднягу так отчитала, что сколько вместе учились-завидев меня всех девушек в округе дожидался, пока пройдут в обе стороны)))Смешно это отчитывание выглядело, т.к. зараза меня вдвое выше и весит полтонны. Но вот-был один раз, когда я воспользовалась тем, что женский пол)))

VishaСообщение

Темы пользователя
134Алина, не знаю, как насчёт ухаживаний-это по-моему немного из другой оперы. Но в повседневной жизни реально достаёт эта подчёркнутость того, что я девушка. Особенно в разгар рабочего дня.Мои знакомые, кстати, между собой тоже редко матеряться. А те, что матеряться, врядли так легко перестраиваются. Да и лицемерие это-за спиной можно, а при ней нельзя. Врядли Никита с его взглядами показался бы мне страшным при личном знакомстве.

Kol74Сообщение

Темы пользователя
133 А зачем тебе большая часть, если ты общаешься с КОНКРЕТНЫМИ людьми?Так и скажи У МЕНЯ дружбы быть не может, потому что МОЕ окружение ругается матом, а его не выношу.Вот уже и аргументы из серии мне вас жаль посыпались)))Зачем жалеть ту, которая счастлива, и которая может дружить с людьми независимо от пола, а не вынуждена принимать ухаживания и знаки внимания от всех подряд)))Лидия, показался бы, у нас об армии противоположные мнения, помнишь?)))

vipsfileСообщение

Темы пользователя
132 я скинхед уже поболее 12лет и в общении(не важно с кем) вообще допускаю какую-либо брань...это не достойно и означает,что у человека всего лишь проблемы со словарным запасом...я нормально объясняю?

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
#137Никита Lauraldo Иолас Спецом все перевираешь или троллить учишься?Ты заметил, что парни, хочет того девушка или нет ве равно ведут себя с ней так, как ведут себя именно с девушками?=)))))))На примере Лидии хотя бы глянь=)))Я про парней говорю, заметь

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
137Насколько помню, вы за то, чтобы не служить, а я писала, что не всем это нужно и нельзя всех под одну гребёнку, разве нет? 137 я думаю,что если бы я в твоем присутствии начал бы выражаться не цензурной бранью...я не думаю что у тебя хватило бы сил и духа меня послать... А по сему-думай что говоришь...на будущее

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
139Алинк ;)Никакого перевирания, все по существу. По полочкам разложено.Вот тебе парень, который одинаково общается с обоими полами. Не одинаково хамски, а одинаково вежливо. Вот тебе девушка, которая не зациклена на том, что она девушка (что и так всем видно).Почему они не могут дружить?)))

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Игорь ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТ Лавринов Внимания не обращайтеЭто было для красного словца, что б поспорить лишний раз...Никита, никто не зациклен.Не делай из меня дуру ущербную. Поднадоело.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
141 Игорь, а что бы я делал? Стал бы лучшим другом и продолжал общаться?Нет уж...

public222Сообщение

Темы пользователя
137Никита, так мы докопались до истины, что там с армией? ;))Под влиянием темы позвонила другу и договорилась встретиться))) Эх, как классно было бы, если бы они с мужем моим подружились

beshkaСообщение

Темы пользователя
Алин, слово не нравится. Хорошо, заменим на девушка, которой не нужно напоминать постоянно, что она девушка)146 Так и я о том же) Это я и имел в виду - послать) Сам же не ругаюсь матом.

black_2406Сообщение

Темы пользователя
#144Никита Lauraldo Иолас Никит, да хорош выёживаться. Можно подумать, что ты живешь в каком то другом мире.Не ходишь по улицам, не ездишь в метро, в магазине не бываешь? Продавщицы, к слову, никогда при тебе никого не обкладывали? Ладно, закроем тему, тем более, она не по теме.А про дружбу между М и Ж никогда не говорила, что ее нет.Может у кого-то и есть. Про тебя не верится. Уж очень у тебя все слащаво и наигранно.Прости, но такое впечатление складывается. У меня нет такой дружбы и не нужна мне она.Есть один любимый М , с которым дружу, мне достаточно=)))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.