Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ? (Вечный спор)

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Никита, а чё ты обесполываешь?=))))))))))))
14 июля 2010 10:16

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
106 Ну да))) И не только я)Когда говорят прошу всех встать, тоже ведь, заразы, не говорят, мужчины, встаньте, женщины, встаньте. Как не говорят и блондинки, встаньте, брюнетки, встаньте)))

aleeСообщение

Темы пользователя
Есть отношения официальные , а есть личностные.Тема наша затрагивает личностные отношения.

tukkissСообщение

Темы пользователя
108 Родственные отношения - тоже личностные.Вопрос в том, имеет ли какое-либо свойство человека (рост, пол, цвет волос, цвет глаз, личностные качества) право ограничивать личностные отношения?

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
109Пол вроде как посущественнее характеристика, чем цвет глаз, волос и т.д.

abasiveСообщение

Темы пользователя
Никит, как это тебе не покажется странным, но мне нравится ощущать себя девушкой. И нравится то, что при мне парни ведут себя именно так, как ведут себя при присутствии женского пола и мне нравится думать, что когда-то я стану мамой малыша, т.е. мне нравится ощущать себя самкой...Я тупа и ограниченна?Сорри. мы отвлеклись от темы)

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
конечно существует , у меня лучшая подруга вообще мужчина.

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
112Он сам то бы обрадовался, если бы ты его подружкой назвала?) Я бы обиделся.

katol82Сообщение

Темы пользователя
111 Скажи, а в чем для тебя проявляется отношение как к женщине?Про маму мы уже обсудили, я тоже рад, что ты станешь мамой малыша)А я стану папой)) Но другого малыша)

GarryPotСообщение

Темы пользователя
даже не знаю, с одной стороны я не верю в дружбу между М и Ж, так как в любом случаи одна из сторон любит другую, но с другой стороны у меня много друзей М и я знаю на все 100% что мы с ними просто друзья

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
судя по всему, та подруга мужского пола сильно радуется

ludaСообщение

Темы пользователя
любопытно - самим не надоело спорить? те же лица)))

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
115Давайте определимся с терминологией. Если много-априори уже не друзья, а товарищи-приятели.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Лидия, там вообще прикольно, девушка думает, что дружит, при этом не веря в дружбу))) У меня бы уже мозг взорвался от когнитивного диссонанса, а ей хоть бы что)) И ведь не бландынка))

ReverentСообщение

Темы пользователя
120)))Я дружу с парнем, хотя понимаю, что дружба эта очень шаткая-почему, раньше писала. Кроме как другом по-другому назвать его не могу, а чем это всё закончится жизнь покажет.Я не очень то верю в дружбу между М и Ж, скажем так ставлю под большие сомнения. Но тут есть другой вопрос-что же мне не общаться, сказать ему, раз ты М, а я Ж, то дружить мы не можем, и по-другому тоже не будет, так значит лучше вообще никак?Ох...у меня самой когнитивный диссонанс сегодня((( да верю в дружбу))))) с самого детства доверяла больше парням,чем девушкам и сейчас у меня намного больше друзей чем подруг и я уверена ,что в любой момент они мне прийдут на помощь

Темы пользователя
121 Ира, а ты придешь на помощь?)

Kol74Сообщение

Темы пользователя
#114Никита Lauraldo Иолас Очень важное отличие в том, что парни, понимающие, что перед ними девушка, а не оно, не станут хамить, грубить, стараться опустить ее, т.е. ведут себя как и подобает при общении мужчины с женщиной. Тот, кто обесполывывает=))) себя и других, как правило и ведет себя соответствующе.Девушки с мужскими замашками и зачастую таким же лексиконом общаются на равных с парнями,что нормальных парней несколько шокирует; парни , не видящие в женщине немужской пол, позволяют себе в общении с ними оскорбительные для женского слуха речи, что шокирует девушек, естественноДевушки не желают быть хорошими парнямиСлушай, вроде сто раз уже говорила про это=)))

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
#123Алина, опять же, твой личный стереотип)) Кстати довольно интересный)Поверь, отношение к человеку корректное/хамское зависит от личных качеств и воспитания субъекта, а не от пола собеседника.И мне очень странно, что ты такого мнения о мужчинах. Значит, мужское общение для тебя хамить, грубить, стараться опустить и оскорбительные для... слуха речи?Воистину, тогда нормальные парни - это Зло)))Оказывается, еще и лексиконы у нас разные))) Ты это почувствовала, когда со мной переписывалась?)))

urzusСообщение

Темы пользователя
#119Никита, я тебе отвечу так я не думаю, что я дружу, я знаю и уверена в этом Но я действительно, не верю в дружбу между М и ЖПусть это будет странно, но это так

ReverentСообщение

Темы пользователя
124.А ты впрямь недопонимаешь или прикидываешься?Всем известно, что парни между собой разговаривают с употреблением нецензурной лексики, к примеру. При девушке этого не позволяют. Всем известно, что женщинам оказывают знаки внимания, уступают место у окошка в самолете(на случай катастрофы, выпрыгнуть что б успела), помогают поднести тяжелые сумки с продуктами (стимул к тому, что б чаще готовила и покупала новые продукты) и даже помогают одеть ей пальто...(для чего это делается , точно не установлено) и т.д. и было бы странно, если парень все это делал по отношению к парню...Не странно , конечно, бывает, но в случае сам знаешь каком...)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.