кто кого бросил? [опрос]
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бросаю-парень делает меня во всем виноватойМеня бросают-парень делает меня во всем виноватойТак что,как не погляди Я ВСЕГДА во всем виновата:-) Значит Я :-)))))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Он. Променял меня на другую. Нашу общую знакомую. Ему нужна была только весомая причина. И как показалось, он её нашел. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))Да.в моей ситуации бросила я,и на это у меня была причина.причём большая и выбора не было. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Предложила расстаться, а он не сильно старался вернуть... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне муж изменил... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ольга, сочувствую... что думаете делать?.. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #194 Оль, прорвемся Меня почти бросил, и это почти еще больше с ума сводит Прости его, если сможешь.. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | простить?... зачем |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | никто никого не бросает. Просто расстаются. А если у кого чувства еще остались, то это не на всегда |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Полностью согласен с предыдущим высказыванием. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот именно-какая разница кто кого бросил?Результат налицо-расстались...(((вы тешите свое самолюбие тем,что ушли первым(первой)?Да тогда вы не любили |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.