кто кого бросил? [опрос]
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | предположил, знал, что лучше, но все же надеялся - парадокс:( |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Васенька Афонюшкин 17 июл 2009 в 16:56пока все выглядит так что девченки лидирут в плане инициацииО результатах (промежуточных): мне кажется, что кто-то тут лукавит ;)В теории, графики должны быть зеркальны, ан нетМожет быть потому, что для женщин, кроме того, что отношения сами по себе более значимы (#31), еще и очень важно осуществлять отбор (т.е. выбор)? Ну или им природа подсказывает, что они должны делать это, и они с удовольствием, абсолютно самозабвенно, льстят себе. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария = Пациентка = Тише 17 июл 2009 в 17:07Вообще меня пугает эта тенденция - зрелые одинокиемужчины пускаются в какие-то псевдонаучные теории…им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. (© М.Горький)Мужской ум гораздо более аналитичен, чем женский. Нам не интересно, в отличие от женщин, заниматься повседневной практикой. Мы не тактики. Мы стратеги. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мыжчины обычно больше дорожат отношениями, поэтому у них меньше инициаторов при расставании. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дань, не льстят себе девчонки.Просто если девочка умненькая, то видя, как отношения сходят на нет сама их прервет, ибо: психологически труднее быть брошенной, чем расстаться самой.Даже при очень болезненном расставании факт того, что ты это сделала сама греет=))))))))А еще здесь девушки лидируют по той причине, что в группе нас больше=)))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не один мужик в жизни меня не бросал.Все в моих руках всегда ))) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 69 Ну не знаю, если меня не устраивали отношения, лично делала так, чтобы человек сам уходил, не била по мужскому самолюбию:))) И если девочка умненькая и видит что отношения портятся, так ей будет все равно бросят ее или уйдет сама |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алин, я не про то, что лидируют.Ты сравни соотношения Он/Она у Мэ и у Жо.Со-от-но-ше-ни-я.Лично меня тут не фактическая сторона дела интересует. Мне любопытно что люди там себе думают на этот счет. Или хотят думать. А как оно там на самом деле - дело десятое. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даниил,неужели ты тоже интересуешься Протопоповским бредом?) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | двояко.формально - бросали меня. большенству девушек так проще жить потом, ради бога - пусть думают так, мне не принципиально...а по факту, я осознано подводил ситуацию к этому своим к ним безразличием и гавнодушием.никого и никогда я по настоящему ещё не люблил, наверно. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тут еще нужен вариант, взаимно |
|
cfeiere | Сообщение |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даниил, а...ты про это. Здесь-да=)))Жень, при чем тут самолюбие? Я не про ту ситуацию, когда парню кажется, что все хорошо, а девушка разлюбила. Бывает, когда видно, что парень уже отмазывается от встреч, придумывает отговорки, но говорит, что любит и все хорошо...Видно же, что нет ничего хорошего уже...И если девочка умненькая она не будет ждать, когда он открытым текстом даст ей от ворот поворот... |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 77 Алин, мой опят говорит, что даже в таких ситуациях, мужчины предпочитают сами это сделать, чем быть брошенными:)) Не все конечно, но встречается, особенно в возрасте до 23 лет:))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно, встречаются.Никто не хотел бы, что б ему дали отставку.Потому приветствую тех, кто не цепляется, а сам делает первый шаг, как бы больно не было... |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывает,что любишь настолько,что готов простить и отпустить,лишь бы ей было хорошо.Обидно ,когда впоследствии узнаёшь,что она снова одна,а к тебе не вернётся-гордая потому что. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я как-то никогда не переживала по поводу того КТО кого первым бросит. Какая нафиг ущемлённая гордость? Было бы из-за чего. 79 Бывает.А может и не гордая, а разумная? |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я была инициатором, и чувствую себя хуже чем он.Почему? |
|
abasive | Сообщение |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мы с женой разошлись по взаимному согласию...Тау, доброе утро, или что там сейчас... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.