Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

кто кого бросил? [опрос]

urzusСообщение

Темы пользователя
№146, в таких отношениях можно задохнуться...
14 июля 2010 10:16

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
по началу одному нормально,но потом увы нет вы это ощутите.когда не было плохо в прошлом надо строить настоящее.и не считать что все такие же одинаковые как та,которая встретилась на вашем пути.чаще улыбайтесь.это всем

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Думаешь, контролировать проще, чем быть контролируемым? Это, знаете ли, тоже изводит - жить в постоянном напряжении и страхе. Зато дураком себя не чувствуешь. Разве так сложно поменять номер, или чёрный список включить, или выставить переадресацию на телефон его мамы? )))

seregan80Сообщение

Темы пользователя
#148 Поверь, есть девушки, которых заводит, когда их заставляют подчиняться ;)

PiatuiСообщение

Темы пользователя
№151, не спорю...я к таким не отношусь...

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
от одиночества никто не застрахован.поначалу это даже нравится(никому ничего не должен и не обязан),но проходит время и начинаешь чувствовать,что чего-то не хватает,а именно человека,на которого можно положиться,который всегда будет рядом с тобой.именно нехватка человеческого тепла и понимания)

beshkaСообщение

Темы пользователя
№145 да для этого я всегда включаю черный список и отдыхаю от ненужных людей.не люблю лишние проблемы для своей души.все всем приятного общения

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
#150зачем нужны отношения,когда испытываешь страх,недоверие,трепишь нервы?отношения должны нести позитив,а не расшатывать психику

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Что-то меня никто тогда не счел нужным поддержать. Я же не только девушку потерял, но и машину усадил в хлам, бизнеса едва не лишился, на психоактивные вещества подсел. Зато теперь у меня и бизнес процветает, и машина такая, что все тёлки с неё глаз не сводят, и наркота в прошлом. Остался последний момент - девушку достойную подобрать, блондиночку с голубыми глазами :-)

filon_offСообщение

Темы пользователя
себастьян, я бы на месте этих блондиночек от вас подальше держалась...а что такие последствия - так сами виноваты...

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Это почему ещё? Что тебя во мне отталкивает? В чем моя вина была?

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
в том, что вы не даете дышать...тотальный контроль - это не для отношений...я таких мужчин за несколько километров обхожу...

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
некоторые жизни себя лишают от безысходности,а Вы на вещества эти подсели...кому и что Вы хотели этим доказать? Анна, никому никогда ничего не доказывал, хотел отправиться в смерть как в сладкий сон.Tay, в жизни под контролем есть своя прелесть - думать не надо ))) У некоторых это не сильно хорошо выходит )))

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
все у Вас будет хорошо,жизнь-это фортуна,через многое проходишь,преодолеваешь,а в конце ждет приз)))))я Вам этого искренне желаю,а щас я ухожу)бай бай)

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Спокойной ночи У меня уже всё отлично, спасибо за беспокойство. Надеюсь, у тебя тоже всё образуется. Я всё это пишу в надежде, что кто-то, может быть, не повторит моих ошибок...

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
себастьян, это уже все же ближе к садо-мазо...хм..ну это уже на любителя...

korobСообщение

Темы пользователя
Она меня бросила не сошлись, не судьба(((

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Мне нравится садо-мазо, особенно с наручниками и пакетом :[ Напоследок, надпись над входом в Освенцим: Каждому - своё. Вот, где садо-мазо было ))) Спать пошёл, благодарю за приятную беседу

filon_offСообщение

Темы пользователя
напоследок:может, моему бывшему тоже садо-мазо нравилось?..а я, дура, сбежала...так он бы так прям и сказал, что ли...О_о

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Себастьян.Над воротами Бухенвальда такая надпись...Или они так везде писали?В ваших словах есть рациональное зерно)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.