Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

кто кого бросил? [опрос]

katol82Сообщение

Темы пользователя
...
14 июля 2010 10:16

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Уходить не сложно. Главное потом не жалеть.

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Отношения отошениям рознь.Если действительно трудно быть вместе,то лучше расстаться,а привычка современем переростёт в опыт.

svens1Сообщение

Темы пользователя
разлука всегда переносится тяжело,особенно когдо не знаешь в чем причина расставания

PiatuiСообщение

Темы пользователя
#107Алина Матяш23 авг 2009 в 17:18Уходить не сложно. Главное потом не жалеть.не всегда так всё однозначно,уходить тяжело,как и сказать,что встретил(а)другого(ую)сказала,что полюбила другого..воспринял странно,не поверил,видимо ,ещё не осознал,пока отношения сложные.

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Последнее слово так больше не может быть сказал я.Но причиной этих слов была она.Кого винить?Я считаю 50 на 50.Но я виню себя больше.Потому что до сих пор безумно люблю и понимаю что и дальше буду любить.

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Я понял что я не единственный. Послал так далеко что все сразу поняла )

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Бросил он, но ушла я...

PVSСообщение

Темы пользователя
меня бросили.бросили подло,но умно,так что сделали меня виноватым.а я истерю и не могу работать и жить не хотелось первые 3 дни.сегодня 4 день как мы не вместе ,я еще ни разу ей не позвонил и не сказал-я просто соскучился по твоему голосу...просто сказал себе ХВАТИТ УНИЖАТЬСЯ

анна007Сообщение

Темы пользователя
держись...меня тоже бросили...хны- хны ))

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Я.Бросила?Нет.Подарила свободу-так вернее.

black_2406Сообщение

Темы пользователя
на собственнном опыте убеждаюсь, что принцип собачьей свадьбы - трахнуться и разбежаться присущ для девушек. они инициаторы расставания

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
...хм...он бросил...но я думаю потом пожалел...эх...тяжело то как было ((((

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
не важно кто бросил вот последний раз инициатором была я, но просто так и не ушла бы, значит были на то причины и тут уже атнють не моя вина, а в итоге конечно же я осталась плохой, это же у меня терпения не хватила...

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
я.со словами:ничего не осталось и тут в душе-совсем пустота-поэтому извини.я счастлива без тебя.ну что то в этом духе.а как то получаеться что я обычно ставлю отношения точку...не могу сказать что мне это нравиться... Юль, может так просто проще, не так переживаешь разрыв что ли...

Темы пользователя
Скажем так, инициатором разрыва был я, но осталось ощущение, что мной просто пользовались :( В любом случае, не считаю, что потерял что-то важное для себя. Да такие, как она, по улице стаями бегают, бери - не хочу ;)))

beshkaСообщение

Темы пользователя
разрыв...сама только месяц назад с парнем рассталась...тяжело все-таки терять любимого человека(((

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
№121 проще? что?нет.просто конечно это приятно когда тебя любят,но обман-это не честно.поэтому лучше сказать правду и в итоге сказать что чувств нет.увы у меня как то ко многимбольше просто влюбленности но не любви.ничего хорошего в этих чувствах нет.видеть когда мужчины страдают-это не представляет радости...

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Неужели так можно, целый месяц о чем-то жалеть? Не понять мне этого. Конец одного - начало чего-то другого. Позитивнее надо быть ;)

tukkissСообщение

Темы пользователя
можно.ъ Себастьян не любили видно я лично просто жалею что 9лет назад встретила одного человека...просто после этого уже никак не испытать не с кем подобного чувства... хотя живу позитивно,активно,не останавливаясь на прошлом,только порой понимаешь-себя не обмануть.но моя борьба продолжаеться)))))))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.