Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

кто кого бросил? [опрос]

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
да ))может не стоит сгущать краски.что то помню Себастьян начал разор как раз после того как мы рассказали как не просто нам переживать наши отношения.а теперь смотрю хуе то всего не нам...Честно не люблю таких мужчин.Да можно потерять все:и бинес,и и себя,и любовь,но надо остаться человекомПри всем этом сказать я смогу я сильнееПоверьте любая истори прожитая людьми-это для каждого трагедия.Я стараюсь не думать о своих прожитых моментах жизни.Там тоже не много веселого.Просто жизнь-она идет дальше и любит эта жизнь только тех кто сумеет полюбить ее...
14 июля 2010 10:16

ReverentСообщение

Темы пользователя
Aline, спасибо за поправку, конечно же над входом в Бухенвальд, над входом в Освенцим было написано Труд освобождает.Юлия, не сильно понял в чем конкретно ты хочешь меня упрекнуть. Если можно, пожалуйста, попробуй изложить свою точку зрения более внятно.Тау, одна ситуация не выходит у меня из головы. Не так давно из-за витрины наблюдал как чудила пускает сопли и слюни своей девушке. И невдомек ему было, что именно её я пёр всю ночь. Так эта дура с недосыпа его моим именем назвала. Каково? Мне до сих пор мерзко

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Насчет тотального контроля и тирании. Вчера смотрел Убить дракона, рекомендую. Фильм реально заставляет задуматься над человеческой природой, которая, по моему мнению, не меняется тысячелетиями. Культура, образование, воспитание - всё это в человеке наносное, под влиянием обстоятельств зверь обязательно вырвется на свободу.

margoСообщение

Темы пользователя
я думаю всё будет нормально,себастьян может она формально страдает от того,что ей нравятся сопли и слюни:-)вот и накосячила:-)аххаха

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Мне всё равно, я от неё уже избавился. Но Девушки, вы сначала разберитесь со старыми своими отношениями, а потом заводите новые. И не втягивайте меня в подобные разборки. Она-то себя оправдала, типа общались 5 лет и ей нелегко было порвать с ним. С моей помощью вроде легче всё пошло. А вот чем мне себя оправдать? Я поставил себя на место этого товарища и готов был её придушить в тот момент. Помогла арийская сдержанность ))) Однако, любой, кто прикоснется к моей девушке, жалеть об этом будет недолго ]:-

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Ну что за формулировка?Кто кого бросил?Бросить можно вещь.А вообще,чтобы бросить,меня сначала надо взятьРасстались по моей инициативе-я просто собрала вещи и ушла.

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
себастьян:-)ну согласись если бы она захотела его забыть то твоя помощь не понадобилась бы...и ты прав какие новые отношения если старые в непонятках.

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Маша, я не отношусь к категории людей, которым легко и просто рушить даже бесперспективные отношения. Соответственно, я и не ждал от неё того же. С одной стороны, правильным, наверное, было бы сказать ему всё как есть. С другой стороны, он - неадекват, кто его знает чем бы всё закончилось. Меня бы он не тронул ))), а вот её - вопрос. С третьей стороны, она умудрялась спать и с ним, и со мной. Этого я понять не в состоянии. Не думай, пожалуйста, мне точно не больно, просто интересно разобрать ситуацию по существу.Мой вывод таков, как говорит отец, общаться можно лишь с людьми своего уровня.В тему топика хочу процитировать Лидера нашей Партии: девушкам пора избавиться от иллюзий, у парней есть выбор )))

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
спору нет. но у парней выбор именно с теми девушками которые питаются иллюзиями:-)ха,на то и создана девушка.:-)иллюзия пропадает,когда у девушки наступает эмоциональный кризис,а если рядом много объектов которые могут дать ей эти самые эмоции:-)то он вряд ли скоро наступит.

margoСообщение

Темы пользователя
я а он повернул так все будто это он бросил

tukkissСообщение

Темы пользователя
Маша, т.е. девушкам всё равно с кем быть? Я тебя правильно понял? Даже не пытаюсь отрицать наличие выбора у девушек, но вот подобный подход кажется мне несколько аморальнымЮлия, не надо выхватывать кусок ситуации из контекста и делать опрометчивые выводы. Описанная ситуация имела место в начале отношений, а расстались мы совсем по другой причине.Как ни странно, даже в ситуации очевидной измены девушки всё равно пытаются сохранить отношения. Но это тема отдельной дискуссии.

marik87Сообщение

Темы пользователя
Маша, есть предложение перенести дальнейшее обсуждение в личку. Не очень приятно, когда в диалог вмешиваются посторонние с глупыми репликами ахах...у каждого своё мнение и если оно противоположное вашему,то значит глупое??)))))

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Анна, повторюсь, речь шла о начале отношений, а не о причинах разрыва. Если интересно, бросил её я, когда мы уже жили вместе в моей квартире. Мы из разных городов и речь об измене уже не шла. Вышвырнул её с работы и вернул к родителям ))) Она оказалась слишком примитивной и ленивой, кроме как внешними данными похвастать оказалось нечем :(Т.к. девушки начали совместно меня тиранить, продолжать общение в данной ветке я не буду. Если кому-то хочется продолжить обсуждение, пожалуйста, пишите в личку или стучите в асю. Благодарю за понимание

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
даже не знаю что ответить... вроде бы ушел он... но разлюбила я... непонятно

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
хорошо себастьян,добавляйся ко мне в друзья,у меня сейчас просто нет такой возможности:-)

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Меня бросили в последнем случае и я очень за это благодарен.

NdersСообщение

Темы пользователя
У меня тоже не понятно.Я хотела расстаться и предложила ему,ради интереса,2 варианта-встречаться дальше,или расстаться.Он выбрал второй

sndle55Сообщение

Темы пользователя
никто никому ничего не предлагал.исчез в день годовщины повод дали железный.

vipsfileСообщение

Темы пользователя
это какой?

hqwarezСообщение

Темы пользователя
бросил,я разонравилась сказалну и все=))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.