Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

кто кого бросил? [опрос]

MAGСообщение

Темы пользователя
я сигарету или она меня .. я пять километров пробежала и душ приняла и врядли я щас сяду сигарету курить ))
14 июля 2010 10:16

slavusicСообщение

Темы пользователя
Саш,у меня день...и тебе доброго..

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Есть еще пятый вариант...

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
У меня разрыв не давно: Вместе были чуть больше года, потом по ее инициативе расстались, потом не общались пол года и она позвонила мне а потом я позвонил и поздравил ее с днюхой, она меня позвала, ну и начала спршивать а у тебя есть чувства ко мне, а у тебя есть кто-нибудь, ну их как разошлишсь без слов так и сошлись сного, а потом через два месяца она заявила что я ей самый близкий дорогой человек, и лучший друг Знаете меня так это взбесило, ну правдо я посторался ей этого не показывать, ну вообщем она сказала что все мы лучшие друзья, и то она уже с ним неделю встречалась, конечно так обидно да и щас тоже не лучшем образом... А теперь так тяжело на душе... А то что все говорят забей мне это слово к сожалению не помогает...

destr456Сообщение

Темы пользователя
Я со своим бывшим рассталась полгода назад. Инициатива была с моей стороны. Он до сих пор не забыл меня. Мы стараемся не видеться. Это грустно.

aleeСообщение

Темы пользователя
я рассталась с парнем, так сейчас общаемся, но изминений ни каких не заметила, всё такой же-нудный, дотошный и через чур заботливый

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
ну на завжди ви кидаєте на наступний раз буду я кидав перший=)))))))

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
#82Катя СоколоваОткуда вы это можете знать, кто хуже, кто нет?Как измерить боль?

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Алина,а может,просто тот,кто причиняет боль,страдает вдвойне?..

olegv63Сообщение

Темы пользователя
он...меня...кинул...(((1.5 года назад...отхожу...

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Тау.Может и так...Но знать наверняка мы не можем. Плохо, что не все нюансы можно передать в коментах. Я говорила ж про те случаи, когда видно, что парень разлюбил, но не решается сказать...Всем своим видом показывает, что нет любви; какая там боль для него, если я первой прекращу эти отношения? Для меня боль, так как я еще люблю...Но...не ждать же , когда он открытым текстом скажет:бла-бла-бла...(я тебя не люблю) =))Хотя, дело личное, кто-то может любит, когда его бросают...Фу, слово-то какое...Как о вещи ненужной...

mranryСообщение

Темы пользователя
Если я захочу расстаться, то либо она меня бросит, либо я ее. Все.То же самое касается и ее.Других вариантов быть не может.

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
96 Логично...

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Сначала я, но как обычно с первого раза не получилась))) Сила привычки манила, тем более после нескольких лет проведенных вместе...потом он понял что вместе нам тоже не быть, вернее не будет счастья..после долго разговора, он ушел..так стало лучше для всех)))

slolsСообщение

Темы пользователя
Отношения длились несколоко лет, изменял,...прощала, терпение лопнуло, ушла, прошло много лет, но он из моего сердца не исчез. Тяжело. Но что делать?

soul29Сообщение

Темы пользователя
***любофь как нежный цветок*** ПРИГЛШАЮ ЖДЁМ Любви не бывает. бывает симпатия, потом страсть около пяти месяцев, а дальше привычка... хотя, есть еще один пунк в отношениях, сексуальное влечение, которое тоже играет не мало важную роль)

olegv63Сообщение

Темы пользователя
neznaju ja ego brosila potamu-4to on babnik bil uzastni

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
ну... может ты не смогла его удержать? и ему захотелось чето то большего?? не думала об этом?)

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Если люди расстаются значит на это есть причины,в том числе если кто то бросает не вижу смысла пытаться удержать...

aleeСообщение

Темы пользователя
Неет))0 ты не поняла... если чувств нет, то и удержать не получается... отношения зараждаются в первые две недели, в это время люди понимают, смогут ли они быть дальше вместе...вот тогда надо стараться... тогда и удерживать и не понадабится;-))) бабниками становятся, если девушка не устраивает парня ни в каком отношении, максимум просто по улице пройти, и показать, мол, какая у меня девушка) вот в чем дело))) все очень элементарно)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.