кто кого бросил? [опрос]
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | последнее расставание:сначала он меня...потом пришел через неделю, начал умолять, чтобы я его простила. я простила.побыла с ним 6 дней, и поняла, что он-не мой человек...и рассталась с ним...встречались 2,5 года. пока одна, хочу влюбиться, но к нему не вернусь...не хочу, не знаю,почему...не жалею,что рассталась, наоборот, радуюсь...странно... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чё расстраиваться? Я ни о чём лично не жалею и зла не держу и уверен что на меня тоже:-) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не надо забывать что квалифицированная женщина спровацирует всё что угодно, а неквалифицированный человек может пытаясь сделать лучше получить обратный результат Так что этот вопрос из разряда неотвечаемых(в общем, без конкретной ситуации).Ну и ещё есть разные понятия причина и повод. Что брать за точку отсчёта? |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всем приветя считаю,что словобросилне уместно,если говорить о расставаниия думаю,что человек сам вправе выбирать чего он хочет:быть вместе или уйтиу каждого есть право выбора |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И может быть что женщина считает что бросила она, но выглядеть будет как будто он |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ко реш,ты правкакой мужчина скажет,что его бросили |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тоже вариантКогда бросают женщину её жалеют и М и Ж, когда мужчину над ним смеються и те и другие |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я всегда первая разрывала отношения.И был случай,когда отношения просто угасли |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пока все выглядит так что девченки лидирут в плане инициации расставания, что соответствует современной теории о биологии полового поведения женщиныхотя будь я психологом а не биологом то выразился бы в другом ключе:для женщин отношения более значимы чем для мужчин (у мужиков есть еще компьютеры и футбол) и естественно что все значимые решения в половой сфере принимают преимущественно женщины |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 14Ты хотел сказать фантазия, а не теория. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 31 А у женщин кроме отношений по твоему ничего нет?.. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гордыня вас сдохнит |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Формально я, но на самом деле духовно меня, причем не сейчас, а несколько месяцев назад. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Васенькаа у меня тоже есть футбол, компьютеры, бокс, и еще рыбалка с охотой, и что мне делать?))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 33 а чего у них еще есть? футбол? ядерная физика? дети? уход за собственным телом, сплетни ?31 критерий истины - практика если на основе теории моделируется некая реакция женщины, а потом эта реакция воспроизводится то теория вернакстати вышеупомянутые механизмы описаны не мной а генетиками, биохимиками, сексологами, психологами и т.п. и активно используются пикаперами и просто бабниками |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мариша где у тя есть рыбалка и охота и футбол:-) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 36 вы редкость и сокровище. завидую вашему мужчине. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 37 Что?Все то же самое,что и у мужчин. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще меня пугает эта тенденция - зрелые одинокие мужчины пускаются в какие-то псевдонаучные теории,хотя им пора уже практикой заниматься и быть знакомыми с реалиями жизни. По теме...в последнем случае-я...и в предпоследнем-я...и до этого... |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 3 раза бросал я, 2 раза меня. но если разбирать первый случай-мы друг друга раз 10 точно бросали до окончательного решения |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.